|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Уровень смертности на данный момент понятие очень относительное, зависит еще от количества проводимых тестов,критериев диагностики без тестов и т.п, поголовно не тестируют нигде, только с целью исследования небольшие выборки.
А по тем данным, что нам дают, пока в России смертность 0,85% Для сравнения во Франции 12,5% Но в России, насколько я знаю по рассказам бывших однокурсников, кто уже работает с больными ковид, одним парацетамолом практически не лечат. Активно назначают противовирусные, антибиотики, плаквенил, антикоагулянты и другое. Схемы лечения разослали по поликлиникам. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Реальный процент смертности можно будет узнать только если поголовно всех постфактум протестировать на антитела, и то не факт, что у всех они обнаружатся. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Noemie, спасибо , что ответили .
Да, я понимаю, что сейчас статистику сравнительную вести невозможно грамотно . Да и как потом будет , сложно сказать . Придут ли все страны единому знаменателю по учету или нет, раскроют все цифры или нет? Но пока из достоверного можно утверждать только то что Протестировано и подтверждено Х человек , умерло с диагнозом Ковид Y человек . Статистика в 0, 85% не может не радовать и только подтверждает, что сам по себе вирус не такой страшный , если начать лечение во время . Поэтому и очень интересно посмотреть какое место Россия займёт по окончании эпидемедмии |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Это в России? У меня знакомый в Питере попал в больницу с диагнозом пневмония. В больнице сделали тест на коронавирус, который оказался положительный. Но самое интересное, что результаты теста ему сообщили из его поликлиники, а в больнице , где он пролежал около 5 дней о результатах теста или не знали или не хотели говорить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2012
|
![]() ![]() А ещё интересно, какую схему леченияприменяют в Германии и Израиле - там тоже смертность низкая. |
|
![]() |
|
Закладки |