![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
И вообще, кому-то интересны фото чужих детей знакомых?.. я постоянно получаю, иногда даже не открываю, настолько по барабану, и никогда не присылаю спонтанно фото наших, только по просьбе. Флоранс Форести в этом плане была абсолютно права.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ros, так это и не зависть. Такое пишут, чтобы пожалеть и чтобы порадоваться за себя, Bethany абсолютно права. Даже если им и плохо морально, они себя сравнивают и ждут подтверждения того, как ей плохо, чтобы самим почувствовать себя везунчиками.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
lento4ka, родственикам я тоже оправляю фото гуляющего ребёнка, родителям кузинам. Хоть в России и нельзя гулять. Но родственники это немного другое, с родственниками мы всегда тесто общались, родственники сами фото просят, это скорее из серии что бы успокоить и что бы никто за нас не переживал. А вот когда обычные знакомые с которыми не очень сильно то и общалась до этого начинают тебе слать в больших количествах фото своих садов, при этом акцентируют внимание своими вопросами что ты то в квартире, это мне кажется из другой серии
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Да ладно вам. Люди делятся своей радостью - ну, может избыточно, не у всех же стоп-кран на том же месте ввинчен, что у вас. Мне олна знакомая по десятку видео-юмора каждый день шлет. Мне это совсем не нравится, неинтересно, и вообще не знаю, как ее остановить. Но она ж не из худших побуждений, а чтобы и я улыбнулась.
Если бы не было интересно, тема про фото ваших детей не стала бы многосерийной. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Возможно. Но я знаю как им живётся.
Я считаю не уместным задавать вопросы. Могу просто предложить присылать мне в ответ фото того что их окружает в данный момент или по обстоятельствам, смотря на то что именно я им написала. И тому кому хочется о себе рассказать сами это делают, сразу же в ответ на мою вацапку.
![]() |
|
Мэтр
|
Вот мне тоже так кажется
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тема про фото детей - это немного другое. Ее можно не смотреть, если не хочется, туда идёшь добровольно. А фото детей знакомых надо смотреть в принудительном порядке и восхищаться, а то обидятся ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
соглашусь. Это можно было бы назвать участием, если люди просто смс текстовые слали с вопросами "как вы там"? Но на контрасте со своими фотками (которых никто не просил) смысл получается уже другой...неспециально, возможно, но явно не подумали какой эффект эти фото имеют на человека "в квартирной коробке"
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ну неправда! В занятиях с дочерью Вы точно преуспели. Могу сказать, что у меня и десятой доли того, что Вы делаете, со своей, не получается внедрять на нашем уровне, даже самом примитивном. Ни терпения нет, ни сил больше, плывем по течению просто, как есть - так и есть.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Теперь я уже гораздо меньше рассказываю другим, как мне хорошо. Сначала послушаю, как им, хорошо или плохо, как они себя чувствуют. А потом уже, если спросят, расскажу о своём.
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
сходила к ***. Он сделал 30 минут на пациента, в итоге ни с кем не пересеклась даже.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
![]() Кстати, Вы какои смысл вкладываете в выражение "на голубом глазу" - наивно или без сентиментов? Мне кажется это выражение еше иногда означает обманывать. Но совсем не уверен. Я без какои либо критики, сам не знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
![]() ![]() Несмотря на ваши фото, я всё-таки иногда думаю, что вы женщина, так удачно вы вписываетесь в наши обсуждения. Это не быть наивным, это притворяться наивным (чтобы создать ложное впечатление или обманывать). Макрон классно техникой "голубого глаза" владеет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Наивно, глупо, не думая о том, в каком контексте я это делаю. Что даже хорошая подруга хотела бы, чтобы у неё случалось нечто подобное, а у неё не случалось и не случается. И я это знаю, но все равно, с упорством, достойным лучшего применения, напоминаю ей об этом. Я такой смысл в это выражение вкладываю, потому что, в глубине души, не могла я не понимать, это - хваст и сравнения себя с человеком, не в его пользу.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
К слову, сейчас у многих людей обострилась чувствительность, у некоторых оголились нервы, просто в связи с ситуацией. Например, я очень близкой подруге молодости переслала ролик с Масяней в изоляции, а когда-то мы и Масяню, и Бивиса с Батхедом почитали, и она упоминание в ролике Бродского сочла за личное оскорбление. Мне стало неприятно и на этом я перепосты всяких смешилок прекратила.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В целом, в такие моменты самоирония, юмор и положительные мелочи очень важны. Ну и умение порадоваться за ближнего своего ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
По поводу счастливых друзей и сада с барбекю.
Есть я у меня один приятель, думала тоже до недавнего времени, что адекватный. Ибо сам врач. Так вот с начала карантина он мне все долбил мозги, мол, сиди дома, никуда не ходи и т.п. При этом сразу сказал, мол, ты этот вирус перенесешь нормально, а вот пожилые люди могут пострадать. Из-за меня, видимо. А сам...вывез в первый день объявления карантина всю свою многочисленную семью - жену, половозрелых детей к тестю и тёще на дачу, ну и сам туда же свалил. При том, что у него огромная квартира в городе. На мой вопрос, мол, а сам-то на выходные в городе или на даче , ответил, мол, а что в городе делать ? Даже на велосипеде не покататься, запрещено. Занавес. Товарищ мне компостирует мозги, чтобы я сидела дома, никуда не выезжала, а сам дважды преспокойно нарушил закон - будучи группой риска сам свалил из города в один дом с пожилыми свекрами. И при этом наплевал на все. Его пропускают, ибо ему выдали наклейку на машину, мол, дохтур едет. И проживает он в не основном жилье, что, вроде как, тоже карается законом. Да, сам он резервист, жизни не спасает, сидит и принимает в частном кабинете, на передовую не рвётся . Я очень рада, что у его тестя и тёщи есть дом в глуши и т.п., но зачем мне указывать на соринку в глазу при этом имея бревно в собственном ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
поддерживаю
![]() ![]() У меня сегодня случился очередной выезд в Очередь на улице, в зале людей мало, овощи жутко подорожали, пожилых за 75 пускают без очереди и в кассу тоже. В масках многие, но многие их так носят, что толку нет, сдвигают на подбородок, трогают, поправляют. В аптеке гель есть. Антигистаминные мне продали без проблем без рецепта, старого у меня тоже нет, в прошлом году не брала, было немного остатков их хватило, в этом думала обойдусь, но что-то со вчера мой аллергический насморк усилился, решила подстраховаться. Аптечные работники не только в масках, но еще и в прозрачных пластиковых "шлемах" на лицо, поставили барьеры перед кассой, близко не подойти. Короче со всей ответственностью подошли ![]() Спасибо, вы очень тактичны. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]()
|
Закладки |