|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
NBVictory, а Вам резинки так и не прислали? Я уже вторую партию резинок получила. 1,5 км пока еще не выслали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
![]() вроде в почтовый ящик доставили сегодня же 400 м оранжевой резинки, еще не спускалась проверить.. прям очень быстро получилось!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
покупала у частника в этой группе:
https://www.facebook.com/groups/4746...target&fref=nf но сейчас уже не вижу этого объявления, наверное все распродали ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я конечно, устала за этот карантин. Сегодня опять получила два больших заказа. Мне кажется, что даже, если закончится карантин, я автоматически буду идти к машинке шить маски. Наташа, а я отправила в ту организацию, где запрос 2500 масок. Сначала, прислали письмо, отправьте плиз, мы оплатим почтовые расходы. Я отправила маски, сделала фотки конвертов. Их несколько по 20 штук. И тишина! Мне не нужна их оплата почтовых расходов. Но, даже и спасибо не написали. Больше не буду отправлять. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77, от них сегодня ко мне приезжали маски забрать. Сначала на письмо ответили, что готовы оплатить, если надо, или забрать если по Парижу. А когда я указала, что в ИДФ и свой телефон, мне позвонили, больше никакой переписки. Причем по телефону со мной говорил не тот человек, что получает мэйлы, но очень доброжелательно, очень рады, что кто-то отозвался. А приехал вообще третий человек.
Видимо тот, кто разместил свои координаты в анонсе впахивает как папа Карло. Не обижайтесь, пожалуйста.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
NBVictory, да, они написали, что в Париже могут забрать. Я не обижаюсь. Для меня странно, что получить такой обьем масок бесплатно, и не сказать элементарно спасибо. Ну, а если человек с контактами впахивает, то, и говорить о какой то оплате не стоит, все равно не отвечают потом. Мы ведь тоже впахиваем, но, находим время выходить на контакты с людьми.
Девочки, все кто писал вчера. Маски абсолютно всем отправила сегодня. Нет времени отвечать каждому, пишу сюда. Ждите! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
NBVictory, Наташа, прислала мне организация из Парижа сегодня письмо. Получили маски. И прислали фотографию в маске. Смешно, но, ОЧЕНЬ приятно. Немного неправильно одели, так как нужно было поднять выше. Но, я все равно рада.
Вышлю им, наверное, еще 100 масок. Вот письмо и фото Chère Madame, C’est avec beaucoup de reconnaissance que nous vous remercions, au nom de la Fondation Maison des Champs, de son personnel et des personnes que nous accompagnons, de votre don de masques que vous avez vous-même réalisés. Dans la situation actuelle où l’ensemble du matériel de protection vient à manquer, il s’agit d’un don et d’un engagement précieux pour nos salariés et nos bénéficiaires et nous restons toujours très demandeur de votre aide ! Grâce à vous et à ces masques nous pouvons envisager d’assurer plus sereinement notre mission, Bien sincèrement Laurence Laborde et Claire Lamort de Gail fondation@fmdc.fr/ attache-direction@fmdc.fr ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |