|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Это из области мифов. Объяснения немецкого феномена с коронавирусом, уверена, лежит совершенно в иной плоскости и не связано с эффективностью властей. Скорее, оно связано со статистикой, которая сейчас вообще непонятно, что показывает по странам. Как можно сравнить смертность в Италии или Франции , где число тестирования в разы меньше, с показателем смертности в Германии, где тестов на порядок больше? Вот, грубо, и показатель смертности в Германии на порядок ниже. Никакого "чуда" медицинского или культурной специфики за этим и близко не стоит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
А что пертинентного в истерике антрополога? У этого профессора нет медицинского образования. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Мне только что позвонили из клиники по поводу отмененной назначенной на конец марта операции, все сделают в мае. Спрашивали очень тактично, не буду ли я против теста за 48 часов до операции и вообще, хочу ли я еще, чтобы меня прооперировали (конечно хочу, какие разговоры ???). Тест надо делать только у них в клинике, она и оплачивает расходы. Это ПЦР. Вот буду, видимо, первой с форума, кому этот тест делали. Расскажу.))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
sirniki, мой дантист тоже 2 записи отменил, теперь я к нему аж на конец мая записалась. Ортодонт отменила запись дочери, пообещала перезвонить, как только ей разрешат принимать, а также аллерголог предложила встретиться по скайпу, но мне нужны тесты, а не скайп, увы.
Из клиники только что перезвонили с извинениями, не в первую неделю мая, а в течение мая позвонят. Но мне все равно уже, я так долго жду, подожду еще пару недель. В любом случае, сказали, что так как у меня было назначено на 30 марта, а плановые операции отменили за несколько дней до 30-го, я одна из первых в списке при открытии у моего хирурга. Он оперирует только по пятницам в этой клинике. Держу кулаки. )) Операция не срочная, но без неё жить не очень приятно.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
Да, похоже у них инструкции не запускать внутрь с симптомами. Я к участковому сходила на прошлой неделе (заболела икра, и я испугалась флебита) - там тоже объявление на двери, что если темпа и кашель, ждите здесь, звоните по этому телефону, мы за Вами придём.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Klervie, а почему у вас столько злости? Вы же во Франции временно, правильно? Ну так и отнеситесь к своим неудобствам как к временным.
Через какое то время у вас будет и школа своей мечты и врачи и лекарства. 1 учебный год в жизни ребёнка ничего не меняет по сравнению с ооооогромной жизнью, которая его ждёт. Нет ничего не поправимого. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я тоже не уверенна, что моя дочь в школу пойдёт из-за транспорта.
Но я понимаю, что кому-то надо отправить детей в школу чтобы на работу выйти. Моё решение вне зависимости от того что скажет школа и министр, будет моим, я его assumerai. Даже если и ДО у нас организационно и не ахти протекает и работать мне надо. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Но отпущу, ибо рано или поздно все равно нужно будет сталкиваться с проблемой. Мне было бы даже страшнее за него в случае, если бы пришлось отпускать после ещё более длительной изоляции.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
А некоторые страны не только рапортуют о найденом лекарстве ,но и вовсю уже его производят.
![]() https://adderley.livejournal.com/445944.html
![]() |
|
Мэтр
|
Baila Baila, мы не можем её все время возить. Нам минут 40 на транспорте.
К тому же она на AH то есть школа в 12.45 заканчивается. Я просто все утро и буду кататься туда сюда... Вместо того чтобы экономику страны поднимать ![]() Не знаю ещё, пока ждём и думаем.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Ещё не известно как это все будет проходить, министр что-то говорил, что утром одна половина класса занимается, после обеда другая, или неделю одни, неделю другие, или же один день одни, на следующий другие. Вполне может оказаться, что саму школу ребенку нужно будет посещать пару раз в неделю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Коллежи по плану вроде с 18 мая, к тому времени обстановка еще изменится, тогда можно и подумать. Я тоже склоняюсь, что дочь отпущу в коллеж, во всяком случае судя по динамике заболеваести у нас в городе и департаменте (да и она нас съест, если не отпустим
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
А точно, значит времени на подумать еще достаточно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Выходят grande section, CP, CM2, 6, 3, 1 и terminale.
Как я понимаю идею: grande section выходит так как их готовят к переходу к CP. Подготовки как таковои там нет, но учитывая, что в других классах матернель ее еше меньше, то выделили их; CP, так как они должны уметь писать и читать к СЕ1; СМ2, так как их готовят к колледжу, и опять же есть место; 6: не знаю зачем 3: так как они переходят в лицеи Ну с двумя последними понятно (БАК) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И зная немецкий подход и логику, предположу, что они даже первичные симптомы не долипраном лечат. Но я уже об этом писала. Наверняка поэтому и такая низкая смертность. Количество тестированных не имеет смысла снова обсуждать, достаточно на абсолютные цифры посмотреть. И нет причин, чтобы в Германии вирус не распространялся с такой же скоростью, как в соседних странах. Хм, ну, разве что у немцев совершенно исключительный подход к гигиене, может, поэтому...
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
В смысле, активно назначают антималярийный препарат? Ну, у нас им лечат, например. А результаты наши всем хорошо известны. Или что-то другое предполагается? Или бельгийцы не имеют право на подобный подход и логику? Или что вообще за этими инсинуациями кроется? Почему-то за одних можно активно предполагать, за других - не смейте. Почему все во всём разбирающиеся сидят по форумам?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Что же касается подбора антибиотиков, мы все знаем, что делается это в большинстве случаев наобум. АБ широкого спектра действия назначается, потом, если не помогло, назначают следующий, с более узким спектром. Сплошная эмпирика. И про побочные эффекты никто не задумывается. Ладно, в общем, раздражает меня эта политика партии (знать бы поточнее ее причины).
|
![]() |
|
Закладки |