|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Критики были есть и будут. Лично мне непонятны все эти нападки на Хаматову.
Я еще могу понять критиков от партии Коммунистов, которые не согласны, что их выставили не в лучшем свете. Но, историю не сотрешь резинкой. Мне казалось, что в этой теме идет обсуждение не профессионалов, а любителей кино. Хаматова, на мой взгляд, играет очень хорошо. Даже, отлично. Смотрела всю неделю, не увидела ни накрашенных глаз, ни праздничных платков. Уж тем более мыльной оперы. Сериал в самом разгаре, даже не закончилась. И мыльной оперой там даже не пахнет. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Не поняла. То есть, мнение вот этого профессионала важно?
Я кстати тоже не согласна с тем, что критикуют фильм, который даже не начинают смотреть. Такое впечатление, что гонорар имеют с чьей то критики. ![]() Кстати, я сегодня слушала интервью Яхиной. Ей, как автору произведения, понравилась экранизация. И после выхода книги, нападки были и на нее. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
У меня вначале даже появилось желание бросить смотреть фильм. Однозначно фильм производит более тяжелое впечатление, чем книга. Музыка, голос, актеры (подбор прекрасный!) - всё добавляет ощущения того времени и происходящего. Отличный фильм сняли. А если кого-то смущает возраст Чулпан - так она играет обычную деревенскую женщину, загруженную тяжелой физической работой. По-моему, так Зулейха и должна была выглядеть, в смысле, старше своего реального возраста. В общем, смотрю. Маковецкий бесподобен. Морозов мне вообще нравится как актер (по другим фильмам). Все там на своих местах.
|
![]() |
|
Закладки |