|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Точно! У меня были девочки, которые очень чисто и аккуратно убирали. Но!! Одежда и игрушки, никто кроме меня не знает что и где должно лежать. А это и составляет основной бардак в квартире...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Это да. Моя прекрасная родственница из Страсбурга, после приезда к нам в гости когда-то давно, ненавязчиво прислала мне книгу о фен-шуе и книгу Марии Кондо о разгребании шкафов. А нам тогда надо было квартиру продать. Агент намекнул, что надо бы убраться... Я вычистила тогда квартиру по всем правилам, вид был, как с обложки журнала по дизайну интерьера - никаких пылесборников и лишних деталей. Гладкие блестящие поверхности, все игрушки по местам... Но со временем я пришла к выводу, что эти теории очень хороши для одиноких людей. У каждого человека должно быть свое пространство в жилище, которое он должен контролировать сам. Я не могу быть для всех "мамочкой", какой-то вечно подтирающей и убирающей матроной. Мой муж взбеленился от того, что я перекладываю его вещи и даже какие-то пытаюсь выбросить. На этом все и зарубилось и из-за куч каких-то вещей я не могу никого пригласить и у самой нет желания бороться с завалами, потому что я знаю, что сразу после их разгребания нарастет еще больше.
|
![]() |
|
Закладки |