|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
В любом случае, тов. Teffi она же не в безвоздушном пространстве существует. Все равно ее муж/жена/бойфренд/герлфренд (нужное подчеркнуть) будет ходить на работу, пользоваться транспортом. Невозможно абсолютно самоизолироваться в таких условиях, безотносительно того, ходит ли ребенок в школу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Для меня этот вопрос не лежит ни разу в материальной плоскости. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Вакцины до сентября не будет, в лучшем случае, ее выпустят в 2021-м году. Можно, конечно, закупориться и до конца 2021-го, но гарантии, что коварный вирус не проникнет каким-то способом вовнутрь - никакой, а вот шанс угодить после такой закупорки в психушку - очень даже реален.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Например, переболеют многие и активная передача прекратится. Или еще можно подумать куда в Китае вирус делся, что вся страна не заболела по новой, как только с карантина вышла.. Это если абстрагироваться от идеи, что карантин допотопен и не эффективен ![]() Ну хотят и могут люди карантинить до сентября, и флаг в руки. По крайней мере никого вокруг опасности своими действиями они не подвергают, и экономику не заваливают.
|
![]() |
|
Мэтр
|
...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
...
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Ну с экономическими-то понятно! Как говорил уже, вангую что сейчас на корону всё разом повесят, причем во всех странах мира.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
даже я боялся озвучить то, что вы открыто написали... ![]() я-то ладно, как-нибудь в интернете перебьюсь, но "за державу обидно".. как бы арабский мир с радикалами не воспользовались этой ситуацией... они же в мёскю каждые выходные мозги всем промывают (я-то в курсе. о чём говорю... много с кем общаюсь, даже наши из бывшего СНГ говорят о таком промывании мозгов) а мы просто идём на заклание как жертвоприношение... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Откуда такая слепая вера в правительство, власти, авторитеты?
Интересно, а если бы к власти пришел не киндер-сюрприз Макрон, а, например, Ле Пен или Меланшон, вы бы тоже в них слепо верили? То есть все равно кто, главное - власти) Жаль, вам не довелось жить в эпоху СССР... а еще лучше Сталина... были бы образцовым членом общества, типа "партия сказала - кто-то там ответил "есть"!"
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Dans une nouvelle vidéo, parue sur les réseaux sociaux, le controversé professeur Didier Raoult estime que l’épidémie du coronavirus devrait possiblement disparaître au printemps dans “quelques semaines” pour des “raisons vraiment étranges”.
Cette crise sanitaire “ne modifie pas l’espérance de vie des Français”, toujours selon le responsable de l’IHU Méditerranée. Видео здесь: https://www.urgence-france.com/2020/...ment-etranges/
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
Добрый день всем. Кто помнит, я на прошлой неделе просила совета по поводу зубной боли. Расскажу как разрешилась моя ситуация. Мне всё таки перезвонили из centre de regulation, пытались долго убедить, что у меня ничего не болит и срочное рдв с дантистом мне не нужно, но я настояла. Дали рдв буквально через час после звонка. Врач был в блузе, маске и каске. В кабинет пришла я одна, дали гель и попросили всё протереть (руки, вещи, карту страховую). Врач сказал, что я очень правильно сделала, что пришла. Почистил зуб и поставил pansement dentaire. После окончания карантина надо идти к своему дантисту и ставить постоянную пломбу. А вот если бы я не настояла на рдв, то могла начаться инфекция, и тогда антибиотики и пришлось бы заканчивать ГВ.
И совет по поводу действий в случае зубной боли до конца карантина (я очень надеюсь, что никому не пригодится и лучше конечно подождат, но нало ли). Необходимо связаться со своим дантистом. В случае, если это невозможно, звонить на единый номер 09 705 00 205. Вас попросят указать номер департамента и переведут на centre de regulation по вашему месту нахождения. В телефонном режиме вам зададут вопросы для заполнения административного досье. Потом ждёте звонка. Как я уже сказала, вас активно попытаются уговорить подождать, но если настоять, то можно получить рдв. Вам скажут время и адрес дантиста, который сможет вас срочно принять с соблюдением всех санитарных предосторожностей. А лучше не болейте! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Я еще пост Енота вспоминаю, когда он форумчанам предлагал сделать выбор между здоровьем (пойти на работу и заразиться) и экономической ситуацией. И что он бы однозначно выбрал здоровье и наплевал на экономическую ж..у (в том числе в масштабе страны). Но такой выбор может сделать только человек, у которого есть возможность сделать выбор и экономических проблем нет, и через и через 3 месяца «неработы» .
Но в масштабах страны - затянувшийся карантин - это самоубийство, потому что очень много таких, у кого такой опции - сидеть дома до сентября» нет. Меня очень потряс, вот до нервной дрожи, пост Марина2010, что ее знакомая медсестра с тремя детьми вынуждена этих детей 3 раза в день перемещать из одной @garderie” в другую или оставлять на старшую 12 летнюю. Это же уму непостижимо! И человек еще работает в таких условиях! Да еще и за СМИК работает!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
А кто предлагал сидеть дома до сентября?
|
![]() |
|
Закладки |