![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Teilloise, ну Вы же шьете бесплатно маски? Это такое же волонтерство. Почему, нужно думать, что волонтерство, это бесплатно собрать клубнику?
Да, даже старой соседке купить лекарство или продукты, то есть сходить в магазин- это тоже волонтерство. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Шью. Но речь шла о том, что в начале карантина я искала разные возможности. Потом уже заговорили о нехватке рабочих рук в с/х и т.д. Почему из этого разговора был сделан вывод о том, что мне позарез нужна работа сборщика картофеля, но я что-то и себя строю и не соглашаюсь, я не поняла.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
sirniki, зависит от его дохода.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Это мой муж делает каждый раз, когда ходит за покупками для двух соседок, причем, не только в эпидемию. Но я это просто считаю человеческими взаимоотношениями с людьми, не приписывая ни к какой категории. Он и угощает периодически этих милых дам, потому что прекрасно готовит. И письма они просят опускать в почтовый ящик, и в аптеку сходить.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
И не обязательно считать, есть деньги на бензин, или на обед во время работы волонтером. Можно, найти организацию рядом с домом, кто нуждается в помощи. И делать это по своим возможностям. Никто не стоит с кнутом и дубиной. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Вот я как раз вижу, что с вашей стороны это все и прослеживается. В стране нестандартная ситуация, ей нужны люди и на картофель и на все остальное, но вы хотите работать только на своей работе, а стране нужны другие люди и на других работах, т.е. ваш эгоизм вам не позволяет идти на ту работу, которая нужна стране, но при этом вы пишите, что вы бы волонтером развозили еду, но вас не берут, я вам пишу, что на эту работу могут взять за зарплату, скорее всего волонтеров на такого типах работ нет, и это связанно с некоторыми особенностями...а вы тут же вступаете в конфронтацию, и вешаете на меня ваше понимание жизни. О каком альтруизме у вас идет речь? Я его не вижу у вас. Альтруизм это как раз и идти работать на ту работу, которая в данный момент нужна обществу, и выполнять ту работу, которая востребованна, если в данный момент ваша любимая работа "простаивает" и вы ее не можете выполнять. Вопрос оплачиваемая или нет, это слвершенно другое, и даже если она оплачиваемая, НО нужная в данный момент, это тоже хороший вариант быть полезным обществу. Скорее всего в теплицу вас могут взять волонтером, а на какую-то другую работу не могут, т.к. многие работы требуют определенной ответственности и страховки. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
После обозначения даты конца отсидки, сидеть стало легче, это видно и по дискуссии. Все стали друг к другу терпимей.
надеюсь , что не ошибаюсь ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
зато видны горизонты и можно что то планировать.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Напомню, на всякий случай, что экономика-то стоит, то есть, через 2 месяца максимум выйдут все как миленькие и потопают на работу.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2013
|
Это вроде вы в детском разделе просили не писать, как всем плохо? Не мне одной было неприятно, поверьте. Когда плохо, поделиться, выговориться, увидеть, что не ты один такой не справляешься, а то и получить поддержку мимоходом - очень помогает. И тема про "психологическое здоровье в условиях карантина" предпологает, имхо, что не у всех сплошной позитивчик
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
J'en suis à 4 semaines d'isolement sans sucre. 7 km de marche par jour, pas de viande, pas de lait. Le changement a été fantastique, je me sens bien ! 0 alcool ! Une alimentation végane, sans caféine, sans sucre et un entraînement à domicile d'1 h chaque jour ! J'ai perdu 4 kgs de graisse et gagné de la masse musculaire. Je ne sais pas à qui appartient ce statut, mais je suis vraiment fier de lui ou elle! Alors j'ai choisi de le copier !
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Ren, а я уже обзавидовалась вам. Уффф, отпустило
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ещё бы в августе работали, то тогда бы моя экономика точно бы была в выигрыше. А то август у меня, как правило, месяц очень спокойный, только к концу идут продажи на сентябрь и дальше.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Ой, а я еще поною. Читаю коммюнике префектуры. Я, надо сказать, в точности соблюдаю все-все правила и рекомендации по карантину. Вернее, я думала, что все их соблюдаю, пока не вчиталась внимательно. Люди, мне из дома нельзя выходить ВООБЩЕ, даже мусор вынести. Потому что у нас запрещено находиться на sentiers de randonnée balisés, а также на берегах рек. У меня рядом с воротами стоит этот самый столб-balisage и, словно этого мало, рядом протекает речка (когда в ней изредка есть вода, но на карте она всегда речка). Я, едва выйдя, оказываюсь прямо на ней, потому что именно здесь она проходит под землей. И вообще, как в сказке: "направо пойдешь - вдоль речки идешь, налево пойдешь - вдоль речки идешь".
Во попала так попала... :-) Придется через забор и соседский участок лазить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Пока вообще ничего не ясно. У меня куча вопросов, откроют ли летом границы, можно ли будет поехать в отпуск, когда можно будет спокойно передвигаться по стране. Не ясно даже что будет 11 мая, можно ли будет хотя бы друзей к себе позвать или устроить пикник в близлежащем парке. Или 11 мая можно только на работу и в школу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
С чего это?? Мне вот совсем не тяжело, даже скажем больше- совсем совсем не тяжело
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Bethany, друзей 11 мая точно нельзя, киндер сюрприз говорил о том, что собраний пока не будет. Только школа и работа. У меня день рождения в начале июня, хотела отпраздновать, самой интересно, можно ли будет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У меня в середине мая рандеву в госпитале, жду его с ноября.
Наверное, перенесут еще на полгода. И у окулиста не была уже год, мне нужно срочно рандеву, а я его не могла взять и в лучшие времена, проблема настоящая с окулистами, никто в новом городе не брал новых пациентов, кому я звонила. Надо будет как-то выкручиваться, капли мои через полтора месяца закончатся, а без них не очень комфортно. |
![]() |
|
Закладки |