![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Но глобально да, хотя бы вирус перестанет быть котом Шредингера - живёшь так, как будто ещё не переболел, а на улице ведешь себя так, как будто он у тебя есть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Пока не доказано обратного, есть все основания полагать, что появляется.
Опять-таки, есть, например, исследование, которое немцы провели в Gangelt, который у них довольно активно болел, 14% жителей там (не из числа переболевших, а вообще от популяции) уже имеют иммунитет. Upd. Соглашусь с выше высказавшимися, сколько иммунитет продержится - пока вопрос.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
На мой взгляд, информация о текущем положении с иммунитетом по-любому не лишняя, я бы даже сама за анализы платила, бог с ними со страховками.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Я не хочу, чтобы были озвучены какие то отрицательные результаты. Но, и думать, что все пойдет только по положительному исходу глупо. Исход может быть любой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Ага, можно было бы в 5, ну ладно, в 10 минут уложиться, если говорить только по существу, без театральных расшаркиваний, все таки он мастер говорить подолгу и ни о чем. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
В приведенной ссылке много чего напихано и до конца трудно дочитать, и не всю инфу можно проверить. Поэтому, да, тут тоже фильтр. Но вы почему то в этом тексте увидели только теорию заговора (в которую записывают все, что противоречит официальной «линии партии», как будто эта официальная линия свободна от пропаганды). Я же нашла то, что уже Видела раньше в других публикациях, и во вполне себе официальных исследованиях, о чем уже сейчас начали говорить и что мы уже немного обсуждали на форуме. Например, о том, что высокая смертность может быть обусловлена не Только большой опасностью вируса, но и отсутствием правильного лечения, необоснованным применением интубации, Отправкой медперсонала, даже бессимптомного на карантин и по домам в свои страны (что ессно увеличило нагрузку на оставшийся персонал), уже имеющимися проблемами в медицине после ее оптимизации и сокращением числа медработников, запугиванием населения средствами массовой информации (когда с одной стороны, люди боялись вызвать скорую и пойти к врачу с настоящей и неотложной болячкой, а с другой из за паники накручивали себя до нервного состояния и провоцирования болячек, которые бы не возникли в нормальной жизни), ну и много всего другого.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Здесь перечислены все )экономические меры, какие есть на сегодняшний день https://www.legifiscal.fr/impots-ent...3418f6e48c5e48
![]() |
|
Мэтр
|
Те, у кого хронические болезни, беременные и прочие категории в группе риска, а также те, кто живёт с ними под одной крышей может с 6 апреля получить больничный (я дала ссылку выше), остальные пойдут работать.
Месяц нужно правительству, чтобы разработать план выхода из изоляции. А неизвестность всё равно останется: есть иммунитет/нет, какой будет вторая волна, какие последствия для здоровья и т.п.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Я Вам ответила, что подобные "сумеречные" сайты не являются для меня примером "неангажированности"
а то, что Вы читали что-то подобное в других источниках, вовсе не является абсолютным доказательством какой-то высшей истины недоступной обычным журналистам... Еще в странах бывшего СНГ я еще бы и поверила, а в старой Европе просто очень забавно читать ... К тому же привычка читать между строк, о которой Вы пишите, часто мешает просто читать строки, складывать их в текст и анализировать его, а не тратить силы на поиск "блох" , которых просто нет... Верьте хоть в зеленых человечков, просто это вечное навязывания "иной" версии .... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
По поводу лечения хронических заболеваний, мой сын прошёл телеконсультаяию (записаться к врачу теперь просто, раньше мы брали за три недели ранде-ву с нашим лечащим, сейчас аж на завтра/послезавтра), Сыну сказали в ближайшие дни сдать кровь, то есть ехать в лабораторию сейчас, когда там можно заразиться. А после изоляции идти к специалисту. Но кровь надо сдавать сейчас, чтобы видеть, от чего проблема сейчас.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Но правительство не может вам сказать, будет ли лично у вас иммунитет, какой будет вторая волна и тп. Болезнь новая, как можно стрлоить прогнозы с уверенностью? Вам скажут, у вас иммунитет, а вы заболели, и кто потом будет виноват? вопрос риторический, ответ ясен.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Потому что они не ведут сейчас очный прием. Я записывалась к своему врачу на время, когда в обычный период у нее прием. Сейчас они закрыты для посещений, только видео.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
вы можете вызвать медсестру на дом для забора крови, она же отвозит в лабо, в этот же день получаете результат с сайта лабо. Я на прошлой неделе вызывала, заплатила за вызов 3,49 на руки, остальное погасила страховка
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сомневаюсь, что школьникам скажут ходить в масках. Кто-то себе может представить школьников в масках и, чтобы при этом маски носили правильно? Предусмотрели больничный для близких, живущих под одной крышей с теми, кто в группе риска (беременные в частности). А дети, которые в школу пойдут, если у них в доме кто-то болеет хронической болезнью или мама сестрёнку/братика ждёт?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Небезынтересная статистика по Австрии. В этой маленькой стране эпидемия уже, кажется, пошла на спад.
Выявленных случаев - 14119, умерло - 384, заболевших за последние сутки - 145. https://studylib.net/coronavirus#country-at |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
минут до 10-15 было бы отлично. Но не думаю, что он это все это говорит. Скорее ему готовят речь, он ее правит и читает потом… Определенные экскурсы необходимы, так как позволяют читать с более естественным видом. Но очень уж много.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Кстати да, для президента со страной на приколе и в период кризиса, он выглядел слишком загорелым и отдохнувшим. То ли на острова смотался, то ли автозагаром намазался, но если на Трампе оно выглядит логично (он скрывает старческие пятна и возраст), то на нашем голубоглазом мальчике - неуместно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Вот что еще министр образования сказал:
La reprise progressive "implique forcément qu’on ne va pas avoir les mêmes âges qui rentrent au même moment", et "il ne pourra pas y avoir de grands groupes" dans les classes, a aussi affirmé Jean-Michel Blanquer. "Il est hors de question d’avoir des classes bondées". De ce fait, "il est possible qu’il y ait une charge horaire moins importante" pour les élèves. https://www.sudouest.fr/2020/04/14/t...10109-4699.php Будут думать, что и как конкретно открыть, детали узнаем через 2-3 недели.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Selon les chiffres de Santé Publique France arrêtés au 28 février dernier, 55 personnes sont mortes de la grippe depuis le 4 novembre 2019.Ces cas de mortalité par le virus de la grippe au sens stricte ne touche pas, contrairement aux idées reçues, que les personnes âgées : 9 enfants de moins de 15 ans, 24 personnes âgées entre 15 et 64 ans et 22 autres, âgées de 65 ans et plus, ont été tuées par le virus de la grippe depuis novembre.
Закладки |