Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.04.2020, 22:32
Мэтр

Дата рег-ции: 19.06.2009
Посмотреть сообщениеDoumkie пишет:
А нужен ли такой отпуск, если никуда и поехать нельзя ?
Я думаю что в конце августа можно будет куда то поехать в пределах Франции, по крайней мере надеюсь на это
Happy_fr вне форумов  
Старое 13.04.2020, 22:43
Мэтр

Дата рег-ции: 24.02.2005
Посмотреть сообщениеHappy_fr пишет:
Я думаю что в конце августа можно будет куда то поехать в пределах Франции, по крайней мере надеюсь на это
Но на предприятиях летний отпуск заранее оговаривается - мой уже давно на начало июля записан и, думаю, нельзя ещё будет даже из региона выезжать. Смысл тогда ?
Doumkie вне форумов  
Старое 13.04.2020, 22:51
Мэтр

Дата рег-ции: 19.06.2009
Но на предприятиях летний отпуск заранее оговаривается - мой уже давно на начало июля записан и, думаю, нельзя ещё будет даже из региона выезжать. Смысл тогда ?
Не на всех, мы в марте еще отпуска официально не ставили, так что все можно изменить. Я пока планирую 2 последние недели августа если отпустят, по крайнем мере можно будет передвигаться больше 1 км от дома и наверное какие то гостиницы уже откроют.
А жизнь конечно полна неожиданностей, если будет много свободного времени и так дальше пойдет, то я скорее буду искать новую работу в стабильном секторе
Happy_fr вне форумов  
Старое 13.04.2020, 22:58
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2008
Посмотреть сообщениеHappy_fr пишет:
А жизнь конечно полна неожиданностей, если будет много свободного времени и так дальше пойдет, то я скорее буду искать новую работу в стабильном секторе
Я морально готовлюсь к тому что все что у меня на лето запланировано придётся отменять. Только к отмене отпусков у меня ещё добавляется геморрой с кем ребёнка летом оставить.
Старое 14.04.2020, 08:57
Мэтр

Дата рег-ции: 24.02.2005
Посмотреть сообщениеBethany пишет:
Я морально готовлюсь к тому что все что у меня на лето запланировано придётся отменять. Только к отмене отпусков у меня ещё добавляется геморрой с кем ребёнка летом оставить.
Вот и у нас так - уже готовлю мужа у Тому, что каждый по очереди с детьми дома будет и моя мама к нам не прилетит на пару недель. Меня сейчас лето волнует больше 11 мая.
Doumkie вне форумов  
Старое 14.04.2020, 09:51
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2008
Вот и у нас так - уже готовлю мужа у Тому, что каждый по очереди с детьми дома будет и моя мама к нам не прилетит на пару недель. Меня сейчас лето волнует больше 11 мая.
У меня если честно тоже. А ещё не понятно куда девать ребёнка если родители ко мне не смогут прилететь. Будут ли этим летом какие нибудь стажи на целый день? Будут ли открыты досуговых центры. Ещё мне кажется что даже если их откроют там такие очереди выстроятся ведь очень многие вынуждены будут работать этим летом
Старое 14.04.2020, 13:49
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
почему Вы решили, что до сентября?

Нет, я понимаю, что есть определенныи шанс того, что Макрон уидет в отставку и Вас к сентябрю выберут в президенты , но я бы пока не планировал.
Это не я решила, это президент намЯкивает и по зомбоящику транслируют такие перспективы.

Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
Вы толтко в двух темах подпевалой работаете и по отношению к избранным никам или это ваша жизненная позиция?

Посмотреть сообщениеmike17 пишет:
Почему до сентября? Airfrance продает билеты из регионов в Москву с пересадкой в Париже с 4 мая. Париж-Москва - с 1 мая.
Очень нужен Аэрофлот и доя внутренних и доя внешних рейсов. Если отдельно брать Аэрофлот от Парижа м ЭйрФранс до Парижа, то будет сильно дороже, и не факт, что будет хорошая корреспонденция:-(. Ну и желательно, чтобы и в России у тому времени наладилась эпидемиологическая обстановка. Так как совсем не греет идея просидеть 14 дней на карантине.

Закладки