Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.04.2020, 16:04
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Посмотреть сообщениеdada пишет:
Наверно, как посмотрю на себя в зеркало, так есть не хочется.
вот! Кто там из знаменитых предлагал есть голой перед зеркалом?
Старое 13.04.2020, 16:05
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
ZDRASTE, однозначно - однозначно от кармы. Так тому и быть! Хоть желайте, хоть сплюньте заработанного обратно не открутить
Старое 13.04.2020, 16:06
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Посмотреть сообщениеZDRASTE пишет:
Вы считаете что у вируса есть выборность?
конечно, есть. Как у любой болезни. Причем, даже если кто-то болеет, кому-то везет переносить бессимптомно, а кто-то в реанимацию попадает. Это не вопрос "заслуг", а судьба, кому что написано. Но нехорошие мысли или желания в сторону других точно здоровее их обладателя не делают
Stroka вне форумов  
Старое 13.04.2020, 16:06
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
вот! Кто там из знаменитых предлагал есть голой перед зеркалом?
Раневская могла бы такое сказать.
dada вне форумов  
Старое 13.04.2020, 16:09
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Так что это вам, девочки, спасибо за то, что определили мою нынешнюю профессию.
Друпи, тебе тоже спасибо Я твои фотки когда вижу, мотивирует, что после 40 нормальное тело еще может быть ))….осталось только за него взяться ))
Stroka вне форумов  
Старое 13.04.2020, 16:11
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
ZDRASTE, ой, да ладно. Лишний вес, сопутствующие заболевания, плохой иммунитет и возраст. Так что на карантине должны сидеть люди, болеющие или позитивно диагностированные. А всем остальным надо работать.

Я вчера с мужем говорила про экономические последствия, лучше бы не говорила.

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
Старое 13.04.2020, 16:15
Мэтр

Дата рег-ции: 11.04.2007
Посмотреть сообщениеRen пишет:
ZDRASTE, ой, да ладно. Лишний вес, сопутствующие заболевания, плохой иммунитет и возраст. Так что на карантине должны сидеть люди, болеющие или позитивно диагностированные. А всем остальным надо работать.

Сейчас вас виртуально пристрелят паникующие и сознательные граждане
Старое 13.04.2020, 16:15
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеStroka пишет:
Друпи, тебе тоже спасибо Я твои фотки когда вижу, мотивирует, что после 40 нормальное тело еще может быть ))….осталось только за него взяться ))
Там жрачка одна в основном сейчас.
Конечно может. Но задел-то твой и Марго, я тогда за 2 недели сдулась с вашей подачи.
Старое 13.04.2020, 16:26
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
я тогда за 2 недели сдулась с вашей подачи
Miracle или сила воли? Тоже хочу сдуться. Но силы воли нет. Есть лень, благодаря которой могу не пойти в магазин, когда продукты кончились. Но есть и изобретательность, когда блины пеку без молока, яиц и даже без муки.
dada вне форумов  
Старое 13.04.2020, 16:26
Мэтр

Лишний вес, сопутствующие заболевания, плохой иммунитет и возраст. Так что на карантине должны сидеть люди, болеющие или позитивно диагностированные. А всем остальным надо работать.

Золотые слова ! Их бы нашим руководителям в уши.
Старое 13.04.2020, 16:30
Мэтр

Miracle или сила воли? Тоже хочу сдуться. Но силы воли нет. Есть лень, благодаря которой могу не пойти в магазин, когда продукты кончились. Но есть и изобретательность, когда блины пеку без молока, яиц и даже без муки.
Miracle от своего отражения в зеркале был, я была ужасна. Вес тот же, что и сейчас, только размер был уже 40. Просто стало жутко на себя смотреть, а тут тема про бодифлекс на форуме. Ну меня и затянуло. Потом Марго присылала ссылки на выдержки из занятий, потому что каждое занятие было с объяснениями, а потом уже не нужно это. Короче, каждый день по 1 разу в день, а сначала и по 2. А работать я начинала в 7.30.
И лед тронулся. Там всего минут 10-15 занятие.
Старое 13.04.2020, 16:37
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2008
под шумок, банкротят , делят нефтяные рынки , внедряют социальные технологии и что первично неизвестно. вирус или передел?
В наших силах не заразится от вируса. На остальное мы не влияем.
Нет?
Старое 13.04.2020, 16:41
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеZDRASTE пишет:
В наших силах не заразится от вируса.
Нет?
Если вас вызовут на работу, и будете бок о бок работать с кем-то, кто проскочил контроль (если он вообще будет в полной мере), не болеет, но носитель, то... трудно дать 100% только вашим силам.

Например, одна мужнина коллега, зная, что больна, приперлась на работу забрать какие-то бумаги домой.
"И это люди с высшим образованием!", как говорил мой папочка.
Small_birdie вне форумов  
Старое 13.04.2020, 16:44
Мэтр

ZDRASTE, а никто не знает, что первично. Известно только, что каждая неделя простоя бизнеса повлечет за собой последствия, которые будет уже совсем скоро практически невозможно исправить. Муж в панике, если честно, сегодня лежит на диване, ждет что скажет Макрон вечером. Говорит, что если сидим и не работаем до конца мая, то будет уже не кризис, а крах в стране.

Ren вне форумов  
Старое 13.04.2020, 16:47
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
По поводу спорта я Вам, MARGOO, очень благодарна.
И я благодарна одной форумчанке, позабыла ник, которая и поделилась тогда идеей с бодифлексом, и видео дала. Они у меня до сих пор где-то есть, на жестком внешнем диске.
С тех пор разное перепробовала, остановилась только на ходьбе. Дорожки как у Miel у меня нет, хожу по проселочным дорогам между полей и перелесков, даже сейчас, благо тут народу совсем нет, иногда трактор проедет по полю и все.
Старое 13.04.2020, 16:50
Мэтр

Сдвиг мотива на цель во ФРанции произошел со временем - самоизоляция стала какой-то самостоятельной целью, без того мотива, который к ней привел.

Изначально нам сказали, что количество мест в реанимации не позволит абсорбировать количество больных, которым нужна госпитализация.

Теперь все это превратилось в "городскую легенду" - сидите дома, не заболеете.

А дальше что? Бизнес стоит, налогов и штрафов не хватит, чтобы оплатить армию фцнкционеров. Зарабатывает-то деньги БИЗНЕС. Все остальное - литература и размышления-пустышки.

Ren вне форумов  
Старое 13.04.2020, 16:59
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2007
Ребята, а вы не можете дать ссылки на этот магический бодифлекс?
Вешалка вне форумов  
Старое 13.04.2020, 17:09
Мэтр

ZDRASTE, мы заразимся все, так или иначе, если уже не заразились и не переболели. Поэтому в наших силах привести свой организм в порядок, чтобы он выдержал и восстановился.

Вешалка, есть старые темы на форуме, по-моему, так и называется тема "Бодифлекс". А так на Ютюб есть Бодифлекс с Мариной Корпан. Есть еще и Осисайз с ней же, но мне как-то Бодифлекс показался проще. Кстати, это дыхательная гимнастика изначально, увеличивает объем легких и вообще - очень полезна для здоровья. ))
Марина мне очень нравится - такая домашняя, милая, прекрасно объясняет. Приятная очень девочка.
Старое 13.04.2020, 17:10
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2008
ждет что скажет Макрон вечером.
Макрон обьявил войну (маленький На-поле-он) Вместо молодых солдат гибнут старики от вируса.. Врага не видно .А в остальном всё как на войне.
Боюсь что Макрон в этой игре ничего не решает.
Старое 13.04.2020, 17:13
Мэтр

Дата рег-ции: 06.04.2017
А вот продуктов покупается в два раза меньше, и даже выбрасывается из купленного. Этого последнего момента не могу понять
Как у Вас так получается? Завидую. У меня одного мужа чего стоит накормить. Просто так омлет есть не будет, ну или если и ест, то значит, ужин прошёл напрасно... я уже и не борюсь с таким гурманством Но за ягнёнком к Пасхе я идти отказалась, пошёл сам, в очереди к мяснику отстоял, но купил. Несмотря на свою группу риска.
SophieDan вне форумов  
Старое 13.04.2020, 17:14
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Изначально нам сказали, что количество мест в реанимации не позволит абсорбировать количество больных, которым нужна госпитализация.

Теперь все это превратилось в "городскую легенду" - сидите дома, не заболеете.
А почему Вы так решили? В реанимации лежит 6850 человек (4 дня назад было 7150), тогда как в обычное время во Франции есть около 8100 мест в неи. Другие заболевания тоже никто не отменял. Почему это легенда?
EHOT сейчас на форумах  
Старое 13.04.2020, 17:17
Мэтр

будет уже не кризис, а крах в стране.
Кто переживал перестройку в 90-е, сможет вернуться в молодость :/ Французам изнеженным, конечно, тяжело придётся. Главное, чтобы под поезд не бросались.
SophieDan вне форумов  
Старое 13.04.2020, 17:18
Мэтр

Посмотреть сообщениеSophieDan пишет:
Как у Вас так получается? Завидую. У меня одного мужа чего стоит накормить. Просто так омлет есть не будет, ну или если и ест, то значит, ужин прошёл напрасно... я уже и не борюсь с таким гурманством Но за ягнёнком к Пасхе я идти отказалась, пошёл сам, в очереди к мяснику отстоял, но купил. Несмотря на свою группу риска.
У меня тоже получается больше. Ребенок ест дома, муж тоже ест дома, а обычно он обедает на работе. Семён-Семёныч, а я думаю, с какого перепугу у нас дома на обед сегодня такой обалденный кусок ягнёнка на косточке - это оказывается, к пасхе.
Старое 13.04.2020, 17:20
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеliina пишет:
Абсолютно не пугает. Для меня плохая примета смотреть на свои висюльки в зеркало

И потом, я знакома с механизмом формирования примет в мозгу. Чтобы вы понимали, для меня чёрная кошка, переходящая дорогу - к удаче. Результат целенаправленного переформирования примет. Поэтому я не очень суеверная.
Посмотреть сообщениеelena fedele пишет:

привет я думаю стричь можно я тоже стригу себя иногда так что сейчас не время предрассудков хотя конечно охота уже пойти к парикмахеру
Посмотреть сообщениеNBVictory пишет:
Это суеверие, ничего общего с реальной жизнью. Я всегда стригу себе челку сама.
.
liina, elena fedele, NBVictory, большое спасибо! разгромили мои суеверия.:-). Буду стричься.

Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
К тому, что платья- это не товары первой необходимости. Можно и подождать, учитывая, что сейчас почте и так нелегко.
Так платья и не почта доставляет в большинстве случаев. Сейчас почти все интернет продажные сайты работают, я заглядывала (в том числе и для кошачьего корма) - в основном другие опции доставки, не почта. ну и не думаю, что почта сильно перегрузилась, знаю многих, которые как я в обычное время заказывали в интернете, сейчас заказов не делают от слова совсем - и носить некуда и доставка слишком долгая, пока придет - тебе уже не надо.
Старое 13.04.2020, 17:22
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Делает ли кто-нибудь какие-нибудь физические упры в домашних условиях?
Я - да. Благодаря нашему тренеру по зумбе, который организовал видео конференции с возможностью посещения всех его тренировок - и зумбы и лиа и gym и регга. Вот я на все и хожу. 6-7 раз в неделю. Именно потому, что в прямом эфире, если бы он просто записал видео и кинул на канал, который можно было смотреть в любое время, я бы не ходила. А так - расписание занятий и наличие других участников меня мотивирует и стимулирует :-)
Старое 13.04.2020, 17:24
Мэтр

Семён-Семёныч, а я думаю, с какого перепугу у нас дома на обед сегодня такой обалденный кусок ягнёнка на косточке - это оказывается, к пасхе.
Ну что Вы, это же почти как индейка на Thanksgiving
SophieDan вне форумов  
Старое 13.04.2020, 17:25
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2008
Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
Экономия на лицо.
У меня вот тоже экономия налицо, из крупных трат только гипс для кота и счет за мусор по новым ставкам (200 евро за год). Но лучше б вместо экономии были доходы. У меня огромный разрыв между тем, что должна была бы зарабатывать, и тем, чем приходится сейчас довольствоваться. � дальше будет только хуже, если ситуация не вернется к нормальной...
Teilloise вне форумов  
Старое 13.04.2020, 17:29
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Teilloise, ой)))
olena_k вне форумов  
Старое 13.04.2020, 17:31
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2008
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
А я в страшных мученьях нахожусь. Прямо что делать и быть или не быть
У меня краски на один раз. И вот я думаю,краситься сейчас или подождать.
А то покрашусь и буду сидеть на карантине вся такая красивая. А когда облезет краска и отрастут волосы карантин снимут и я такая во всей красе Бабы Еги
Не знаю прям куды кидацца
Я в парихмахерскую кинусь. Я совсем чуть чуть не успела туда с этим карантином . Челку я себе вчера уже подстригла. Лучше бы заколочкой детской продолжала закалывать.
Старое 13.04.2020, 17:32
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2008
olena_k, так у меня еще маленький "ой", а у многих моих друзей еще и расходы на бизнес, сейчас приносящий только убытки, вот у них "ОЙ".
Teilloise вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки