![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]() А зачем всем ходить и стоять в трехчасовой очереди к Раульту, когда эти самые тесты должны делаться без этого ? Ставить диагноз Ковид без теста - тоже смысла нет. Для статистики ? Случай должен быть подтвержденным анализами, а не так, потому что врач решил. Мой фанцузский терапевт сказал, что сейчас им разрешили ставить диагноз Ковид без тестов, по симптомам. Моя московская врач говорит, что подобный диагноз так ставить нельзя, это нарушение. Есть подтвержденный анализ ? Он положительный ? Тогда и будет диагноз.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Если бы они (эти представители) решили, что лучше перенести, то все бы было аналогично - эти же партии рвали бы потом глотку, что правительство прикрылось эпидемиеи, с целью узурпации власти и отмены выборов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
У меня тоже за последнее время много тех, кто не выбрался - 6 от рака, 1 от инсульта, 1 от инфаркта, еще у одного какая то острая болезнь открылась. Но это не эпидемия. Хотя затронула хорошо знакомых и близких людей. Многие из которых были здоровы, ну точнее, не знали о своем нездоровье до критического момента, так как симптомов не было.
Извините, я сначала ошибочно написала, что ссылку Zola принесла. Уже исправила.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
В прошлом году такого в моем окружении не было. Сама я гриппом не болела лет 9 или больше. Муж вообще очень редко более, практически никогда. По словам моего семейного врача в этом году было очень много случаев гриппа с осложнениями. Теперь же он совсем не уверен, что это был только грипп.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Я вообше спокоен как удав. Она болеет легко, да и про то, что она болеет, вообше узнал уже после того как еи сделали повторныи тест. Про первыи я и не в курсе даже был. Коммерческии, государственныи, я вообше не знаю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Товарищи, больной вопрос. У кого какая ситуация с фруктами и овощами в магазинах? У нас( 85) Лидл стоит пустой...леклер ещё хоть как-то держится, но тенденция печальная....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Так не бараны всё-таки, как тут в теме обсуждалось.
Trois quarts des Français estiment que le gouvernement a menti concernant les masques Selon un sondage Odoxa-Dentsu Consulting pour franceinfo et Le Figaro, trois quarts des Français pensent que le gouvernement leur a menti au sujet des masques de protection contre la pandémie du nouveau coronavirus, selon un sondage Odoxa-Dentsu Consulting pour franceinfo et Le Figaro. https://www.linternaute.com/actualit...our-dire-quoi/
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
mouette 2,
olena_k, спасибо большое! Нет, КТ не делали, только снимок легких. Теперь ждем результат теста. Ужас! И ведь никуда он не ездил, ни его окружение. Откуда эта гадость только берется? Осталось только молиться и надеяться, что врачи в России хорошие и правильно лечат.
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Критиковать, как тут многие заметили, его будут в любом случае, поэтому принимать необходимо решения по совести, а не опасаясь чьей-то критики.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Не знаю, может не в той теме пишу.
Может быть, у кого-нибудь есть ссылки про восстановление после коронавируса ? На любом языке, русском, французском, английском. Какие последствия могут быть и сколько вообще это восстановление может длиться ? Конкретно интересует вопрос, через сколько времени восстанавливается дыхание и проходит боль в груди. И вообще любые материалы про этап после болезни. Заранее спасибо |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Держитесь!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
https://www.google.com/amp/s/amp.oue...arches-6806606 Может у вас там рынки рядом есть и они скоро откроются. У нас в супермаркетах пока с фруктами и овощами все в порядке. С сахаром, с мукой и яйцами проблема
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Так те, кто не верит, они так и не будут верить. Случаи, которые я знаю с заболевшими во Франции - это тяжёлые и врагу не пожелаешь, какие симптомы у тех, кому нет 60 и даже у тех, кому нет 30. Но при этом у меня есть знакомые (на исторической родине особенно), которые не верят и не собираются, просто считают всё, что происходит "короноистерией" и даже называют происходящее спектаклем.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
И по телеку видела о мужчине после болезни: он специальные упражнения делает : типа дует в соломинку воду, чтобы разрабатывать дыхание... |
|
![]() |
|
Закладки |