|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
dereza, да, именно вашей хочу звонить. Сегодня выходной , завтра буду пробовать. Не напомните ее фамилию?
Я бы даже сводила на консультацию , если б жали возможност . Глаз надо проверит через аппарат все таки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
dereza, спасибо! Сходили ! Ттт глаз в порядке . Врач мне понравилась больше нашей,
Думаю будем у неё наблюдаться. Внимательная, однозначно знает, о чем говорит и что делать. Сказала, что линза сдвигается (факт) именно утром перед снятием, что нельзя не капать, выпивала очередные капли (но я скептически отношусь, у моей аллергия на ВСЕ опробованные капли была), через месяц перепровериться и в общем то их надо уже менять. А наша предложила менять через аж ещё 6-7 месяцев . И аппаратура мне показалась лучше у Werthel, хотя утверждать не могу, конечно. Ттт видит дочь идеально. Точно не сдвинулось зрение. И роговица в порядке. Мы обе вздохнули спокойнее , а то я себе уже нарисовала картину ужаса ... |
|
![]() |
|
Закладки |