|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Но, мне позиция ввп понятна. Ему зачем рейтинг понижать? А Макрон понизил. Дальше что? Ну вот такой «хреновый» президент думающий о людях... А теперь серьезно. Я не очень люблю ругаться в праздники. Но, вот хочу спросить. Прежде, как ругать президента, не спросили себя, что Я лично сделал для этой страны? Кроме, как получить гражданство? Ни дня не работая в стране, но, просто до бесконечности критикуя поавильность решений!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
По мне так ВВП просто снял с себя ответственность и переложил бремя экономических потерь на частных предпринимателей. В то время как Французская республика взяла на себя обязательства по выплате пособий (ну, возмещению 70% выплаченной з/п предприятиям в конце года) и больничных работникам временно простаивающих организаций. Но это так, взгляд издалека.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Ну, это я издалека, а моя сестра непосредственно во Франции занималась вопросами, куда отправлять сотрудников: на частичную безработицу или на больничный. Сказала, что государство в конце года обещало вернуть компаниям 70% средств, выплаченных сотрудникам, переведенным на частичную безработицу. Оплата в размере оклада. А в России кредит на з/п в наиболее пострадавших отраслях, исходя из МРОТ.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Ждем понедельника. Надеюсь, границы никто не закроет.
Но Суаре говорит не про фирмы, а про ИП - им то кто выплатит, если сами у себя хозяева? Да и не у всех фирм есть деньги, чтобы платить сотрудникам частичную безработицу в размере оклада.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Просто странно... Понятно теперь уж всем что экономика у соседа на порядок сильнее, порядка больше, ну а медицина - это вообще 2 разные планеты (не зря ж наш человек, при сомнениях и наличии €€€, едкт лечиться куда? в Германию! никогда не слышала, что б ехали на лечение во Францию/италию)... И Ангела разрешит превратить в банкротов Люфтханзу и Туи? нуууу не знаю. Поэтому спрашиваю, что говорят в Германиях/Голландиях... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
А что именно интересует? Муж иногда вечером их новости смотрит. И я одним глазом за книгой: из последнего что поразило пару дней назад : был репортаж о реально установленной сетке на границе Германии и Швейцарии на озеро Констанц ... и друзья/родственники через сетку общаются - социальная дистанция соблюдена...
Ну и усилились недружелюбные настроения по отношению к французам: в некоторых приграничных городах - в частности, речь шла о границе с Лотарингией - французов яйцами забрасывали ... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Правда через пару дней, он же сам сообщил, что все поменялось и что Французы для таких целей переоборудовали TGV. Только слово не воробей- проболтался обратно не поймаешь. Все все поняли. |
|
![]() |
|
Закладки |