![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
И таких акций по всей Франции уже немало . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Но в том и дело (как уже неоднократно везде писали), что отрицательный тест означает лишь то, что в момент взятия теста человек незаразный, но это не означает, что завтра он этот вирус не подцепит. Каждый день всех тестировать? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Alena77, Почему Вы решили, что обсуждается только франстелек, в любой стране мира телек служит для оболванивания масс. В наше время, когда такой огромный доступ к информации, телек - это зауженная информация.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Реанимации ещё полные . А как конкретно поведёт в случае болезни конкретный организм никто не знает, лекарств тоже пока нет . Смысл рисковать ? Снятие карантина, к сожалению,пока не равно отсутствию возможности заболеть как в Ухане . По этому лучше пока сидеть , мне так кажется . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Все зависит от развития эпидемиологической ситуации и от последствий. В любом случае, сегодня в новостях промелькнуло, что школы будут закрыты до сентября, Шенгенская зона будет закрыта и все перемещения под вопросом. Но, если все наладится с начала сентября, все выйдут из
На всякий случай, опережая события, это не о путешествиях, а, скорее, о школьной организации. Поэтому я не написала в "Путешествиях". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В Швейцарии именно власти начали расследование, во Франции некоторые родственники уже начали подавать в суды.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
И даже это он не всегда означается, если я правильно поняла. Иногда отрицательный тест значит, что протестирован человек был слишком рано (вирус еще не добрался до носовых пазух), либо слишпом поздно (вирус уже спустился в легкие).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Потому что видя, что народ массово выходит, тусуется, в гости ходит, магазины полны и более того пересекаются на небольшой территории больше народу, чем раньше потому что закрыты леса, пляжи, коммерции, сервисы, границы и народ использует, что есть: магазины и ближайшую территорию, а ситуация не ухудшается при этом, решат, что скоро можно снимать карантин и тогда я, не выходящая совсем, как дура, вынуждена буду на работу выходить и ехать туда на транспорте и все мои домашние тоже. Лучше уж постепенно, как сейчас многие делают, чем резко.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Ибо телек зло в виде зомби. Я стесняюсь спросить, вы с теффи откуда черпаете информацию? А да, конечно, по Интернету, где 90% такой же лживой информации. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
уже сказали, что продлят, расскажут детали… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В рамках одного посёлка какой транспорт и всё это? Вы не прочли, на что отвечаете, сивая кобыла отдыхает. Речь о том, что внутри посёлка никогда не было столько народу одновременно на улицах, никогда так не пересекались на одной территории рядом с домом люди потому что им больше некуда выходить.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В каком? Мне не попадалось, раньше я работала в этой системе и бывшие коллеги, которые работают советниками по престарелым, продолжают в системе работать, они об этом ничего не говорили.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я болела геатитом Б больше 20 лет назад, у меня присутствуют эти антитела к нему. Хронического процесса нет. Просто перенесенная инфекция и иммунитет к ней.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Coronavirus : 17 morts à l'Ehpad de Valdoie, l'établissement placé sous administration provisoire Прессу и телевизор все таки сил смысл посматривать/просматривать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А что там за бардак с сорока арестованными?
![]() |
||
Мэтр
|
И что Вы этим хотите сказать? Что карантин введен зря? Что можно из него выводить? Уверяю Вас, в правительстве не дураки сидят, процент тех, кому закон не писан учитывается, и все равно эта мера эффективнее отсутствия карантина даже при каком-то количестве соц контактов. Определенный эффект достигнут, коллапса не будет, даже если кто-то карантин блюсти не будет, так как основные места массового соц контакта недоступны. Постепенно идем к немецкой модели, так как ситуация под контролпем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
И вообще зачем на идиотов смотреть и брать с них пример? Может у них перенаселение в их семье и если пара членов семьи помрет, нестрашно? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Я ещё помню события месячной давности, что на карантин всех высадили с целью разгрузить госпитали, чтобы всем хватало аппаратов. Поэтому для меня самая главная статистика - это заболеваемость vs наличие аппаратов ИВЛ и вообще мест в госпиталях. Не было цели пресечь заболеваемость полностью, но смягчить пик.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
IgM показывает, что заболевание в острой стадии, это антитела, которые вырабатываются первыми IgG показывает наличие иммунитета то есть IgM+ IgG- заражение произошло недавно, организм только начал бороться IgM+ IgG+ активная фаза болезни или повторное заражение IgM- IgG+ есть иммунитет, организм с болезнью справился (или, да, давно хронически болеет, но врачу обычно это будет понятно по цифрам, которые рядом с этими буковками указаны или при наблюдении за изменениями этих цифр при повторных анализах) IgM- IgG- организм с этим заболеванием не сталкивался
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
[QUOTE=Noemie;1062003048]ВОЗ обновила рекомендации по ношению масок:
https://vm.ru/news/792788-voz-obnovi...i-koronaviruse Первоисточник: Цитата:
Это сарказм, конечно, но, к сожалению не беспочвенный ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не хочу сказать, что карантин введён зря, не надо это за меня додумывать, а о том, что могут сделать выводы, что раз при такой ситуации положение в больницах не ухудшается, через некоторое время можно постепенно снимать изоляцию. Я как раз опасаюсь, что народу скажут на работу выходить не прямо сейчас, но уже через некоторое время и тогда многим, которые не переболели, придётся ходить на работу, на транспорт с риском заразиться и заразить окружающих. Я как раз опасаюсь окончания изоляции и того, что может последовать. Я читала, что пишет машинист поезда, который работает сейчас и наблюдает, как в длинные поезда, специально сейчас длинные несмотря на то, что меньше народу, чтобы была возможность барьера, так народ кучкуется в первом вагоне потому что это ближе к эскалатору и по приезде в Париж толпой идут и толпой проходят через турникеты и везде и т.п. Ну очень сильно сомневаюсь, что будут соблюдены барьеры, а в маленьких конторах, как наша, нет ни средств тестировать и так над каждым сантимом трястись приходится.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
Удивительное дело, утром в магазине никого не было в масках. Весь магазин - людей без масок, даже беременные.
![]() ![]()
Закладки |