![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Можно просто пожить в здесь и сейчас. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Это было моим любимым занятием строить планы на лето, кто куда поедет. Обсуждать их с друзьями коллегами. Просматривать гиды и справочники. Часами сидеть на booking и bnb выбирая куда. Я даже была в паре групп о путешествиях где активно помогала всем с планированием маршрутов по Франции. Вот уж чего у Франции не отнимешь так это того что это безумно красивая страна для посещения и мне нравилось о ней рассказывать с этой точки зрения. А ещё я всегда устраивала предлетний шоппинг Покупала новый купальник, платье, босоножки. Ходила по магазинам и мерила это все пока не найду нужное самое самое. Теперь вот и магазины закрыты да и не нужны они эти платья с купальника вокруг дома круги наматывать, а 3-4 раза в месяц на работу можно и в старых джинсах съездить. Там теперь все равно никто на платье не смотрит. Половина На удаленке, а остальная половина задолбалась решать карантинные проблемы им не до чужих платьев. Такой кайф был в ребенковском бассейне где она занималась с первыми тёплыми днями выходить на террасу с лежаками и загорать после ее занятия. А ещё кататься на велосипедах в наш парк и есть там шоколадные блинчики. Выезжать в парки и загород на пикники с друзьями, ездить в гости на барбекю и даже просто устраивать мини пикники с коллегами по работе в обеденый перерыв на прилегающей к нашему офису лужайке. Только сейчас я понимаю сколько хороших вещей было в моей жизни до наступления бесконечного дня сурка. Сегодня я даже забыла что это суббота. Встала с утра и пошла работать. И только сделав пару графиков и отправив пару мэйлов я вдруг заметила что а аутлуке высвечивается суббота
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Вот это тоже очень важный пункт для сохранения психологического здоровья, как мне кажется. Делать что-то, пусть даже мелочи, для других. Не сравнивая свой вклад со вкладом тех, кто делает больше. Скажем, в теме про шитье масок я вижу, как форумчанки чуть ли не в производственных масштабах изготавливают и рассылают маски, столь сейчас необходимые. Я так не могу, да и маски мои далеки от идеальных. Но та чуточка, которую я сшила для нашей деревни и для друзей, мне спасла какую-то часть собственного здравомыслия.
Или другой пример, у моих близких друзей из-за карантина сорвался праздник открытия сезона. За основу была взята одна идея, вдохновленная российским опытом, и к нему целый год готовились: одних только административных разрешений нужно столько, что я поняла, почему в России подобное мероприятие умерло. Сейчас перекраиваем все и думаем устроить летом праздник для медперсонала, работников магазинов и других: с концертом, угощением для наших героев, спортом. Идея и в том, чтобы отблагодарить их, и в том, что готовить что-то (те же концертные номера) лучше, чем киснуть в депрессухе. Не знаю, получится ли что-то, но надеюсь. В такое время думать о других - не альтруизм, а забота о самосохранении, разумный эгоизм. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Э народ вы чего тут, нам обещают 4 мая на работу вернутся, а мне столько учебы надо успеть сделать, дипломный проект написать, курсовую, и удалённую работу никто не отменял... аж грустно становится, так мало дома посидели. Я бы до июня сидела, у меня в мае защита удаленно , вот после неё можно и выходить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У этого корреспондента если полистать ленту есть отличное видео про маски там на испанском но и так все понятно. Парень тестируют самопошивные маски с аэрозолем
https://m.facebook.com/profile.php?i...content_filter Про маски это про самоуспокоение, а не про помощь
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
По моему на лето нужно не только план Б, ну и С, а скорее всего будет план Д-т.е. оставайтесь дома...
|
![]() |
|
Мэтр
|
sirniki, Если Макрон в понедельник скажет что 4 мая конец я пожалуй открою бутылку шампанского подаренную соседями пенсионерами за то что я для них за покупками хожу
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Еще грустно, что некуда наряды выгулять-дома или около дома можно и в шортах и шлепцах, а у меня как в мультфильме "Простоквашино" платья (новые!) невыгулянные и еще босоножки к ним (и новая сумка). Сниф вообщем..
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
какие все разные. У меня просто наслаждение от этой погоды сейчас. От цветения. Когда можно вообще наслаждаться этой красотой, а не все на бегу, в вечной спешке.
![]() |
||
Мэтр
|
Но речь то не об этом. А о том, чтобы жить в моменте. Сейчас.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это да, в моменте сейчас хорошо-пчитки поют, под окном расцвели деревья, но перспективы отчень туманные ...
![]() |
||
Мэтр
|
Мне в принципе и тогда и теперь нормально. То есть я извлекают максимум пользы и выгоды из ситуации сейчас. Может, поэтому мне вполне нормально...
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ros, тогда мне было плохо потому что со мной рядом был не тот человек и я изо всех сил пыталась скакать на лошади которая уже сдохла. Жилеты были ни при чем и государство тоже, но признаться себе в этом было сложно. По сути я просто задолбалась от своей семейной жизни. . На осознание и на исправление ситуации ушло время и силы. И вот только вроде бы все начало налаживаться появились желание покупать новые платья и куча планов на лето желание путешествовать, знакомиться, Начать новую жизнь и радоваться ей а тут бац и этот карантин. Как говориться захочешь выбраться из депрессии, а не дадут
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Bethany, не знала. Ну все это пройдёт ведь рано или поздно. А пока можно и эту ситуацию обратить в свою пользу... Удачи вам в новой жизни)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Bethany, вкусно вы рассказываете про то, как вам нравилось жить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
liina, а вы не планируйте. Ну если совсем это не ваше, пусть кто нибудь другой из семьи за вас планирует. А вы уже перед самым отпуском программу узнавайте. Будет сюрприз
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Ой карантин в 35 градусную жару в городской квартире без кондиционера
![]() ![]()
Закладки |