![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Во франции мало не работающих жён.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
Только это из другой области проблема, чем то, что маска глаза не закрывает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
![]() Так вот суть в том, что дистанцирование (хоть умеренное, посмотрите на график, хоть экстенсивное, которое "лучше всего", но по картинке почти идентично) по мнению исследователей работает эффективнее карантина. И таки с чтением не справляетесь Вы, не заметив даже, что отвечали не на мое сообщение, и приводя ссылки, опровергающие "панаею" карантина ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
из той же
глаза это одно из следствий ну что сказать, мне кажется я достаточно ясно изложила несовершенство идеи защиты масками в посте 749
![]() |
|
Мэтр
|
это правда. Раздувая ажиотаж вокруг масок, люди забывают, что тогда уж нужно любую поверхность слизистой защищать, то есть очки тоже должны быть обязательны против заражения
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Жен, которые смогут потом тянуть без мужа, тоже мало (обратное, кстати, тоже работает). При этом не надо забывать контекст: у жены (или мужа), которыи будет вынужден потом один кормить семью, будет ошушение (вполне естественное), что он в эту ситуацию попал так как его супругом пожертвовали ради благосостояния других. Будет море тех, кто естественно перенесет все это на песню, что ради богатых.
Тюпа вчера очень хорошии пост написала, что чтобы Макрон не сделал, его деиствие будет критиковаться, и характерно то, что критикуют все время одни и те же. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Stroka, я думаю, если маски носить и носить правильно, и менять через положенное время, и мыть руки, и дезинфицировать поручни в метро, и обрабатывать другие поверхности, и.... прочие меры, то на защиту глаз и других слизистых уже можно забить
![]() и тогда да, можно будет говорить о барьерной защите, эффективной настолько, что можно подавляющее большинство выпустить с карантина, без риска рецидива и повторного карантина
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Кроме прямых жертв вируса еще много жертв из-за невовремя оказанной помощи. Людям не объяснили, а они сами не всегда в состоянии оценить опасность и настоять. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Зачем, если капли слюны не будут попадать на глаза, если будут маски ...?
![]() |
|
Мэтр
|
EHOT, не драматизируйте. Во Франции куча разводов и прекрасно люди справляются. Да и не будет никаких смертей среди активного молодого работающего населения. Реанимации переполнены не 30 и не 40 летними. Кто то и как будет критиковать макрона это не мои проблемы. Я лично готова проголосовать за него в следующий раз если он выберет путь спасения экономики. Думаю нас таких не мало
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Смотря где. Среди моих клиенток достаточно таких. Домохозяйки, занимающиеся детьми. И не все из семей с очень большим достатком.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Лично я не знаю что лучше и как лучше. Будем надеятся, что те, кто это решают - знают лучше нас. Я вас не понимаю в вопросах прогулок. Раз уж взят курс на карантин - логичнее его соблюдать каждому, насколько это возможно. Приставить к каждому по полицейскому, который бы следил за соблюдением дистанции между гуляющими - это утопия. Да и предоставление лесов и полей для всех желающих - экономическую ситуацию не спасут.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Поискала, не нашла нигде, можно ссылку, пожалуйста? Маленькому ребенку в бассейн может так и выписывают (хотя наш семейный всегда полностью осматривает и слушает), но для соревновательных групп вряд ли так просто. Да и даже если и так, за эти годы спортивных нагрузок порок бы проявился, она не смогла бы выступать на соревнованиях.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
У меня нет никакого желания рваться на работу в данном контексте, так как конкретно в моем случае это будут опять, как минимум, 2-3 командировки в месяц, аэропорты, самолеты с долгими перелетами, где шанс заразиться сами понимаете какой. Я, наверное, совсем не альтруист, но спасать экономику ценой своей жизни я не готова. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Про реанимации (еше раз): когда они будут переполнены 70 и 80 летними, то 30 и 40 летние не смогут в них попасть даже с апендицитом, сердечным приступом, авариеи итд. Когда у меня сын сломал руку в 9 лет, операцию ему делали под наркозом. С (пусть даже очень коротким) пребыванием в реанимации. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Не факт. У моей подруги погибла дочь, 14 лет, порок сердца. Упала на школьной дискотеке - и все. Никаких симптомов.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Если бы вирус вызывал смертность среди детей, то никто бы никакую экономику не рвался спасать и гулять бы не рвался. А старики - социально незначимый слой, отсюда такое пренебрежение. Но это для обываталей, государство же не имеет право рассуждать аналогично и обязано вводить меры, даже если они и не популярные. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
За всё время изоляции я вышла из дома всего раз за продуктами, вопросы были теоретические, чтобы иметь ясность в случае чего. Но я никого не обвиняю в том, что они не делают, как я, такая замечательная.
А где Вы об |том узнали? Как проводились тесты и, у какого количества народу? Я живу одной ногой в Уазе и никто из знакомых, которые там живут протестированы не были.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Во Франции цена жизни огромна. Когда какои-то там дебил убегая от полицеиских попадает в катастрофу, половина страны воет об ужаснои потере для обшества. Если умерших будут сотни, тысячи, миллионы, то никакая финансовая ситуация не сможет быть оправданием. У правительства есть только одна опция. Писать, про то, что "а я бы рискнула", могут только те, кто ничем не рискует. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
И да, 70-80 летних не будут подключать, но если они уже подключены, их не будут отключать ради вновь прибывшего молодого. А так да, каждый думает, мне не 80, мне ничего не грозит ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
уточню только, про "я бы рискнула" я подразумевал не рискнуть переболеть ковидом (я думаю мы почти все в итоге им переболеем), а рискнуть принять решение, что пусть кто-то умрет, зато эномика будет лучше.
Для Макрона и правительства это не риск, а однозначная смерть. Тогда как с экономикои ситуация у всех не ахти, и тут еше не так все плохо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Вчера вышла в аптеку, встретила 10 человек, из них в масках -8! А двое без масок были как раз в аптеке. Но в такую погоду, да если еще и на солнце, в маске реально неудобно дышать. А уже бегать в ней или заниматся физическим трудом вообще невозможно.
Закладки |