![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Форумчане, кто-нибудь знает как продвигается ситуация с серологическими тестами на определение антител на короновирус? Может быть, кому-то из вашего окружения уже сделали такой анализ? Интересно узнать о количестве переболевших безсимтомно или носителях. И если у человека есть эти антитела, то короновирус больше совсем не страшен?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но вообще писать можно, как угодно, и стиль изложения касается только пишущего. Те, кого стиль не устраивает, могут просто не читать, если важен именно стиль, и не смысловая составляющая написанного. Вы не постеснялись на форум таких же нежных ромашек выложить истолкование нюансов мата, на этом фоне посты с бобологами выглядят вполне невинно, и, главное, по теме.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Меры были приняты беспрецедентные. Лично у меня выступления Макрона не вызвали тех же ассоциаций, что у Вас.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Меры - беспрецедентные, рисовка при этом - лишняя.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Запереть всех дома и рассадить педахохов для народа на ТВ/радио каналах (который, разумеется, читает плохо, интернетом не пользуется, на английские - китайские сайты не ходит и, как итог, ну ничего не способен понять - по мнению руководящих мужей)? Нет, ничего не было сделано, кроме противочумной схемы 14 века.Н и ч е г о! Антикварненький подход у 6й экономики мира. А мы в 21м веке, на минуту. p.s. смею напомнить, 3 недели назад макрон по театрам бродил А 2 недели назад маски считались позором и уделом неграмотных паникёров. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2017
|
Не навреди?
Вы об этой? То есть не испытывай на больных лекарства побочные действия которых всем довольно известны? Получается вы сами себе и противоречите ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Движение будет на Пасху конечно. У меня бывшии шеф из Рима умудрился сегодня прилететь. Сказал, что в самолете было 7 человек. Не знаю какие он там себе бумаги нарисовал.
Нет, не Вам, но Вам, как я понял, оно абсолютно не мешает. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
ой, да
сегодня в супермаркете видела у пары бабусек в тележке шоколадные яйца в каких-то диких количествах (видать много внуков).. подумалось "и вот ради НИХ я карантин соблюдаю, ни шагу влево?".. противненько стало и захотелось послать все нахер, извините
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
https://www.bfmtv.com/sante/didier-r...u-1891731.html мне надоел этот спор - повторяете 2 фразы, выученные по ТВ. Хотите плацебо/долипран кушать (и , возможно, закончить на ИВЛ, а возможно - нет) - флаг вам в руки. А я не хочу. Ни для себя, ни для своей семьи. Для этого есть врачи, что б грамотно ЛЕЧИТЬ. А есть бобологи, что б долипран выписывать и инструкциями прикрываться, дрожа как лист от страха перед начальством. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Из-за пары бабусек всех послать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне - нет, не мешает ни разу, мы не на работе и не на светском рауте, все люди - взрослые и владеют достаточно широким словарным запасом, чтобы их нежные глаза не спотыкались о такие мелочи, как стиль. Не самый худший кстати из всех, которые доводилось читать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Я тоже сейчас в магазин сходила - на меня косились так как я в маске и перчатках, парочку в подъезде застукала в обнимашках, один из подростков в моем доме живет, не могут пока обниматься на улице
![]() Народу полно, те который в масках - на пальцах пересчитать. А ты сидишь как дурак дома, и карантин соблюдаешь. Ну ладно, как говорила моя бабуля, бог им судья. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2017
|
Klervie, я принимала хлорокин в течении двух месяцев будучи обсолютно здоровой в целях профилактики от малярии. И вынуждена была бросить в связи с побочными эффектами, как и 95 процентов экспатов живших в Африке. Но вам конечно виднее
![]() ![]() ![]() Есть предложение выделить отдельный топик : Короновирус, познавательные ссылки, без обсуждений. 90% флуда уйдёт.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
А моя подруга медсестра частная, приехала вечером к пациенту, старичку, а у него аперо- 5 таких же старичков сидят и пьют винишко.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А возвращаясь к визиту президента к ученому, сдается , что поехал совещаться - если изоляция - средневековье (и полмира по ходу в этом средневековье до сих пор), то что умный ученый предлагает ![]() помимо уже навязшего на зубах лекарство при первых симптомах |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Исследование группы ученых во главе с профессором Паолой Ронкада из Калабрийского университета подтвердило некоторые публикации, в том числе и в научных изданиях, в которых сообщалось, что у людей, у которых есть собака, развивается менее агрессивная форма COVID-19. Это же относится к людям, постоянно контактирующим с крупным рогатым скотом. COVID-19 имеет определенное сходство с коронавирусами собак (сходство на 36,93%) и коронавирусами крупных рогатых животных (сходство на 38,42%). Иммунная система людей, имеющих постоянный контакт с этими животными, узнает эти вирусы, и, столкнувшись с похожим, во многих случаях перехватывает новый патоген и включает защитные механизмы... Про котов ни слова. - Andrey Malgin
https://scienze.fanpage.it/chi-ha-un...udio-italiano/ |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|