![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
IrinaS, да я скорее о том, что поздно пить боржоми. Даже если окажется, что курящие мужчины меньше подвержены риску, я не успею стать ни заядлой курильщицей, ни мужчиной. Да и денег у меня ни на то, ни на другое не хватит. Поэтому в данном случае буду верить, что некурящей женщиной в данной ситуации быть лучше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2017
|
Тема опять превращается в "индивидуальные блоги" некоторых. Засоряете тему! За вашими -пок...л-попи...л уже полезной информации уже и не найти
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
П.С. упс, вижу, что Изюмка уже ответила ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У моих соседки фрустраций нет - собаку пускают по травке безо всякого сопровождения. И она, как овечка, день гуляет по газону :-). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Позвонил сегодня на домашний номер какой-то мужчина. Сказал, что ему мой номер дали в красном кресте, попросил привезти ему молоко, подгузники, йогурты детям. Я вообще-то не оставляла свой номер, уточнила у мужа, он тоже не оставлял своих координат в красном кресте. Я попросила у мужчины номер красного креста, где ему дали мой, он не смог назвать, сказал, жена звонила.
Дозвонилась до красного креста по горячему номеру, городской не отвечает. Объяснила ситуацию, спросила, у них ли ошибка, они сказали, что не дают телефонов, а являются посредниками между доставщиками и нуждающимися. Взяли его номер, сказали, что позвонят ему и подвезут то, что у них есть в наличии (кроме подгузников). Девушками телефону спросила, не нуждаемся ли мы в чем либо, я была очень этим тронута. Мужчина, кстати, говорил с акцентом, я спросила, откуда он, сказал из Косово. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Вот тут можно посмотреть про группы крови: https://www.sciencesetavenir.fr/sant...ovid-19_142699 .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
блин, а я до последнего не понимала что такое боболог...думала, может какая-то узкая специализация по заболеваниям легочной системы...
![]() Кому актуально: в ближайшем к нам Карфуре есть одноразовые латексные перчатки в достаточном количестве в отделе для уборки, правда, только размер М и S остались, пачки по 10 шт, цена 2,45 евро. Проверяйте свои Карфуры, у кого возможность есть |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2017
|
Ну, до такого, как сигаретой лечить зубною боль! Это надо записать Это на вас так заключение в 4 стенах действует? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Писали, что вторая группа более подвержена заражению, как и все с отрицательным резусом. Китайские врачи проводили эти исследования по своим больным.
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы сильно преувеличиваете. Как видно из дискуссии, здесь многие не согласны с действиями Правительства, но практически все введенные правила и карантин соблюдают. Одно дело - слова с недовольством, и другое - действие. От анархии тут очень далеко.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Coronavirus : les personnes de groupe sanguin O+ sont-elles plus protégées ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так обтираются, наверное.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
П.С. Кроме желания удовлетворить свои какие-то комплексы отличницы или чего-то еще в этом роде, я тут никакого другого смысла не вижу.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
![]() "....utilisé par les médecins ... sur le rôle des généralistes, qui sont accusés .. de ne faire "que de la bobologie", c'est-à-dire de ne s'occuper que de maladies bénignes.... " http://dictionnaire.sensagent.lepari...bologie/fr-fr/ Пилюлькин в переводе на русский. Но не Врач. Врач это клятва Гиппократа. А некоторые её инструкцией SECu заменили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
![]() https://ria.ru/20200409/1569797069.h...ndex.ru%2Fnews Кто исследование проводит? Рауль же провёл исследование, зачем и что опять исследуют - или это исследование на полутрупах, заведомо провальное? или что б плацебо рамдомненько поесть при пандемии? ![]() UpUp: а что ж ссылочки то нет? мне нужно с фактами - а вот эту воду с водой это не ко мне, есть факты/ссылки - давайте, нет - не переводите информационное пространство. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Сегодня ? Всё, нашла. Будет просить заняться изучением и более дорогих препаратов, иначе ему секир башка придёт от тех, кто платил за его избирательную кампанию.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Ирис, а вам уже официально озвучили, что вы выходите на работу и карантин для вас закончен? Нам вчера на работе сказали, что продолжаем сидеть. Сколько времени- неизвестно пока, но составили снова график дежурств. Обеспечили масками, правда, многоразовыми, из микрофибры, по 4 на человека. Ничего такие, мне особенно актуально, что стекла очков с ними не запотевают, как с моей самодельной. Это плюс фирме. И липкой лентой на полу провели линии соблюдения дистанции. Но пока о возвращении в офис речи нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
![]() |
|
Закладки |