|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Возможные варианты относительно выхода из изоляции, опубликовано тут
https://www.lemonde.fr/les-decodeurs...7_4355770.html Si la situation s’améliore nettement dans les régions les plus fortement touchées en premier, comme l’Ile-de-France et le Grand-Est actuellement, celles-ci pourraient alors figurer parmi les premières à sortir du confinement. Cette piste semble être envisagée par le gouvernement, qui travaille sur « la faisabilité d’un déconfinement qui serait régionalisé », selon Edouard Philippe. L’académie nationale de médecine l’envisage également dans un communiqué publié dimanche 5 avril. Плотность населения в Иль де Франс т другие факторы типа общественного транспорта, на котором преимущественно ездят на работу в этом регионе не учитывается, зато это экономически более интересно. Reste à savoir si la France a les moyens de conduire des millions de tests – surtout qu’il faudra les réitérer à échéances régulières pour tester à nouveau les non-porteurs. A ce jour, par manque de moyens, les autorités sanitaires ont fait le choix de ne tester que les cas sévères. Il faudrait pourtant aussi le faire avec les patients ayant peu ou pas de symptômes pour mesurer l’« immunité de groupe ». Si le gouvernement ambitionne d’augmenter sensiblement le nombre de tests dans les prochaines semaines, il n’est pas certain que cela suffise.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
По числу тяжелых и средне тяжелых больных можно прикинуть сколько в каком регионе обшее число и эктраполировать. Я делал по стране. Это менее точно, но тоже дает картину. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
И что у вас получилось?
![]() |
|
Мэтр
|
порядка 3-4 миллионов во Франции на 6 апреля.
https://www.infrance.su/forum/showth...post1061998298 https://www.infrance.su/forum/showth...post1061998309 Но я считаю только по смертельным случаям, без учета поступивших в больницы, тех, кто в тяжелом состоянии, динамики их развития, населения по регионам итд. Если это все учесть, то будет достаточно точно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Получается слишком маленький процент населения.
Какой процент населения вероятно переболевших к концу апреля у Вас получится, если Вы посчитаете? В любом случае очень далеко от 60% необходимого иммунитета. То есть, если допустим начнут выпускать с конца апреля большинство населения будет непереболевшим.
![]() |
||
Мэтр
|
3-4 миллиона было на 6 апреля. Предположим, что цифра сеичас удваивается каждую неделю. От 3 миллионов 13 апреля будет 6 миллионов, а 20 апреля - 14 миллионов. Теперь предположим поидет медленнее так как все больше и больше переболевших. Берем 10 днеи, получаем 30 апреля: 28 миллионов. Теперь берем 2-3 недели: 14-20 мая будет 56 миллионов. Только надо смотреть все время и подправлять по тенденции. Уверен, что при правительстве сидит отряд статистов, которые считает это все и достаточно точно знает сколько сеичас переболевших в каком регионе. Думаю при хорошем моделировании ошибка будет не более 1 процента на то, как сеичас и чуть выше на прогноз на 2-3 недели вперед. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2017
|
Думаю принимается во внимание и плотность населения. Если в ИДФ мы можем довольно быстро дойти до нужного процента переболевших и потенциально иммунизированых (научные взгляды здесь расходятся) то именно в спокойных регионах предется жестко отслеживать каждого зараженного и его контакты потому что его потенциальная опасность заразить не имунунизированных будет гораздо выше.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Как вчера сказал пр.К.Перронн, с таким уровнем затронутости - ПРИ ОТСУТСТВИИ ТЕСТОВ и ЛЕЧЕНИЯ - всё начнётся с новой силой, а возможно с ещё большей. Смотрите в реплей вчерашний вечерний выпуск LCI - он там оч хорошо одному бобологу-преступнику ответил про плацебо в условиях пандемии, Плаквенил и Рауля. ЕНОТ , исправила! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Klervie, Вы бы не могли не писать слова типа бобологи, ослы, козлы, идиоты... Вы много любопытнои информации даете, но эти слова делают Ваши посты очень неприятными.
Медицина наука сложная, и ошибаются там многие. Именно благодаря ошибкам одних, критического подхода других в неи находят правильные схемы. Кстати (для разрядки) неплохои ролик про значения разнои ненормативнои лексики: https://www.youtube.com/watch?v=v5_eeXe8bBk |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Мерзко звучит, особенно в настоящее время!
|
![]() |
|||
Мэтр
|
В Иль де Франс, если долго держать людей на карантине, не хватит денег на оплату больничных родителям в связи с закрытием школ, ни на частичную безработицу и закрытие предприятий полностью или частично произведёт огромную финансовую дыру. Так что санитарная безопасность тех, кто не переболел, может оказаться не на самом первом месте. Иначе зачем говорят, что правительство собирается одним из первых открыть Иль де Франс, когда ситуация стабилизируется (согласно каким критериям?) хотя в этом регионе велика вспышка, если его открыть? У многих такое впечатление, что готовят "постепенный выход из изоляции".
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Про экономическую составляюшую не могу сказать ничего. Не думаю, что тут все делается с экономическои точки зрения. Иначе бы и вообше не делали карантин. Вы же меня давно знаете - я обычно как раз экономические темы люблю. Так вот сеичас я даже не могу неточно прикинуть сколько это будет стоить и как это все профинансировать. Парижскии регион при этом имеет еше одно преимушество - здесь огромное число работаюших может это делать удаленно. Например, мне достаточно в оффис приходить раз в месяц. Остальное я все равно делаю по телефону и по маилам. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Вернулась из super U, открыли сегодня отдел charcuterie/fromages, был закрыт две недели. Я спросила - на выхи открыли или совсем ? Говорят, совсем, типа, если опять не будет приказа закрыть.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Пасха-с. Карантин-не карантин, а грядёт главный католический праздник, и под это дело потихоньку все коммерческое откроют.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
https://vivreparis.fr/notre-dame-de-...aint-celebree/ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это праздник поедания шоколада, которого во всех продуктовых навалом.
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
Закладки |