|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2017
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
Я подозреваю что это одинокие и у кого родственников не нашлось.
По идее похоронные дома это коммерческое предприятие - кто платить будет? Обещали что это временно, потом перезахоронят, но как они будут выдергивать тела и знать где кто.. Правда если в среднем в сутки умирало 300, то сейчас от короны только в сутки плюс 500 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
У нас в новостях сказали, что это могилы для людей без определенного места жительства, одиноких и для тех, у родственников которых не нашлось средств на похороны. Жутко на это все смотреть, действительно, как на войне
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
И в как бы в самой богатой стране мира, где медицина считалась чуть ли не лучшей в мире ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Я не делал пару днеи, работы было много, и очень они там все усложнили с ЭПАД-ами и без (надо внимательнее спотреть).
В целом: - Франция с ЕПАДами приближается к Италии (но пока чуть ниже); - Франция без ЕПАДов идет как и прежде ниже Италии; - Германия в итоге пошла еше ниже (даже Франции без ЕПАД-ов); - Испания идет выше Италии, но начала снижаться (как и Италия); - у Франции тенденцию сложно поимать так как сильныи разброс по дням, но скорее всего она вышла на плато; - НЮ ушел выше Испании, но (имхо) скорее всего быстрее поидет к нормализации.
Уверен, что смоделируют. Основная проблема в том, что неизвестно что произоидет в будушем. То есть они могут смоделировать достаточно точно на неделю две вперед, но на пару месяцев вперед получается не очень точно (надо будет каждыи день корректировать). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
Но это не навсегда, поэтому поторопитесь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Публикация, выдвигающая гипотезу, что мелатонин может оказывает благоприятное действие при вирусных инфекциях (на английском правда).
https://www.sciencedirect.com/scienc...24320520303313
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
А у нас народ по району ходит кучками. За пару улиц От моего дома футбольный матч устроили причём интернациональный такой французы, афрофранцузы, арабы. Когда ещё такую дружбу народов увидишь
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
После рабочего дня в окно только на секунду выглянула: толпы гуляют, за домом одна компания человек 10 и им навстречу с двух сторон по нескольку человек. везде, куда ни глянь, идут, бегут... У нас спокойное место и столько народу на улице не бывает одновременно. Можно представить, что будет в выходные. С каждым днём послабления всё круче. Это так готовят постепенный выход из изоляции, чтобы не сразу все???
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Да вы что я об этом уже какую тему твержу. Было бы можно в лес я бы лучше туда одна рванула, но раз нет буду печатать аттестации и по району гулять в этой толпе. Кстати за это время тоже начала с соседями приятельствовать, хотя до этого с ними не общалась. Вообщем как я и говорила вместо одиноких rando на природе получаются общеквартальные гуляния. Но ничего быстрее иммунитет выработается
![]() |
||
Мэтр
|
Мы хотели поправить нашу ограду с внешней стороны, которая примыкает к прогулочной дорожке, где обычно не много народу, сейчас просто невозможно, не столкнувшись с туда-сюда снующими и ни разу не по одному. Дорожка узкая, идут по ней гуськом и пересекаются с теми, кто навстречу. Возможно есть такие, которые что-то соблюдают...
|
![]() |
|
Мэтр
|
Чем опасны бегуны и велосипедисты во время пандемии
Эксперты утверждают, что если человек оказывается в воздушном кильватере обгоняющих его людей, то намного дольше он собирает воздушные взвеси позади после их выдоха. Причем более опасны бегуны и велосипедисты, которые чаще и сильнее выдыхают. Бельгийские и голландские ученые советуют держаться от бегунов на расстоянии пяти метров, а от велосипедистов — на расстоянии 20 метров. А еще лучше, по их словам, чтобы бегуны в период пандемии и велосипедисты надевали маски или вообще не появлялись на общих пешеходных дорожках. https://www.ntv.ru/novosti/2321204/
![]() |
|
Мэтр
|
Распространение вируса в воздухе
https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Singapour: forte hausse du nombre de cas, signe d’une deuxième vague d’infections
https://www.journaldequebec.com/2020...ue-dinfections |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Это о Германии
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Скажите, а как поступить в такой ситуации - у ребёнка на постоянном зубе появилась точка, думаю, кариес. Ждём вот конца карантина, т к по срочному его не будут ведь лечить ? Сказали, что лечат лишь тех, кому очень плохо. Но я не могу понять - это просто сидеть ждать и ведь так и зуб можно потерять.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Не потеряете. Главное - остановить процесс сейчас. Болей нет? Это всего лишь маленький кариес, который рассверлят и заполнят композитом. Но это - повод пересмотреть способ чистки зубов и режим питания ребёнка. От них состояние зубов и зависит. Если у вас ещё нет электрической щетки - время обзаводиться имхо, нам она просто спасла зубы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
я думаю, не стоит переживать из-за точки. Мы с дочкиным зубом долго тянули. У неё был кариес, причём не точка, а хорошая дырка, но мы тянули что-то, то одно то другое, потом рандеву взяли, несколько месяцев опять ждали. Врач (уже во время карантина) принял её в срочном порядке (потому что несколько дней у дочери даже боль вроде как появилась), но сказал, что кариес большой, но это не срочно. И вообще лучше этот зуб расшатывать, чтобы он выпал скорее. Боль у неё прошла за день до визита и все... Точки быстро в обширный кариес не превращаются, а тем более это молочный зуб
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
к сожалению, не утешит. Брекеты-то уже поставлены. Как бы контроль нужен регулярный. У нас уже есть печальный опыт больших перерывов между контрольными консультациями. Вот исправляем теперь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Doumkie, наш булонский кабинет прислал мэйл, что по утрам они работают, принимают только по предварительной записи, но принимают. Не уверена, правда, что работает педодонтист, но, возможно, да.
Закладки |