|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
У нас уже: патрулируют лесные тропы на VTT. Может, и реку на байдарках патрулируют, я бы не удивилась. Зато на дорогах и у магазинов никакого контроля. Правда, когда ограбили виллу моего компаньона (стоит пустая, потому что обычно сдается понедельно туристам), приехали зафиксировать факт взлома и кражи, и на том спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Очень много полицейских заражается и заболевает. Но ведь главное: на них не нарваться?
Кузен наш - вот такой рядовой полицейский. Пыталась его убедить носить хоть какое-то подобие маски (мы в разных городах живем, пыталась заочно). Нет, говорит, приказа нет. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Знаете, я в таких случаях говорю, Хорошо, что взяли деньгами. Думаю, оформление можно и позже организовать, в силу сложившейся ситуации. Главное замок поменять или тоже нельзя? Может страховой будет достаточно полицейских документов?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не знаю, вилла не моя и я в подробности не вникаю, только документы сканирую :-).Там baie vitrée разбили, но вроде бы защитная штора функционирует хоть как-то.
Меня больше в этой ситуации волнует то, что ограблений с каждым днем все больше. У нас тут много домов, стоящих особняком, и в них живут люди. Пока о грабежах с применением насилия я не слышала, но воров наличие пожилых хозяев не смущает. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
для таких целей много лет назад установил камеры видеонаблюдения (внутри и снаружи), получаю алармы на телефон и даже могу поворачивать объектив в разные стороны
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Печально, все это . Сегодня как раз в теме этой публиковали данные , что преступность практически на 40% по разным направлениям снизилась, в том числе и ограбления... Ну я как то порадовалась ... А на самом деле , это видимо , только в газетах
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
У нас тоже, какой абсурд, я на вело каталась по дороге которая через лес кругом идет, там и в мирное время почти никого и машин нет, так полиция там кругами сейчас ездит. Мне попался за все время один бегун, дама с собачкой и пара прогуливалась, и это на много километров. А в городе полно народу, стоят с друг другом бла бла бла, вплотную и полиции не видно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
не везде , была на прошлой неделе в маге , еду , встречное движение и семафор - на стоп , а нам проезд разрешён , проезжаю и вижу , две машины перед семафором и расстояние ... так 20 метров - стоит авто полиции - и прохожих через окно останавливает , я проезжаю , так как раз движение для нас, прохожие переходили дорогу и подошли к машине полиции ,
я думаю , что была проверка - ATTESTATION |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Спасибо, хорошо всё пока. У пасынка была температура 38 с лишним 2 дня, без других симптомов. Врач по телеконсультации сказал, что у детей так ковид-19 проявляется, поэтому личше не рисковать и оставаться там, где ребёнок был в течение 2 недель, чтобы не заражать другую семью. Мама ребёнка каждый день моему мужу высказывала, что он просто не хотел забирать ребёнка к себе и им заниматься. Естественно, это неправда. Она даже спросила у нас имя врача, которому мы звонили, так как не верила, что мы это сделали.
Со вторым ребёнком там непонятно. Как-то мама у него сама выявила отит. Но на вопрос мужа, лечит ли она его антибиотиками, мама от ответа ушла. Поэтому мы не знаем, чем именно был болен или всё ещё болен тот ребёнок. Вообще, той семье я совершенно не доверяю и очень боюсь, что пасынок нам всё-таки принесёт вирус в следующий понедельник. Мама его целый месяц скрывала от нас, что рассталась со своим новым гражданским мужем и переехала жить к своим родителям. И моего пасынка попросила от нас это скрывать. Он вынужден был нам врать. Он сам в результате поросил свою маму нам сказать правду, а то этот дурдом так и продолжался бы. |
![]() |
|
Закладки |