NBVictory пишет:
Ой, знала бы какое раздражение вызовет мой пост о возможности сидения дома, не писала бы.
Вижу в теме все пишут "в доме ещё ничего, а вот в квартире в 4х стенах никак не возможно", дай, думаю, напишу, что возможно и даже довольно комфортно.
Прям на больную мозоль наступила.
.
|
Ситуации и обстоятельства у всех разные, Как и характер и психика. Кому то комфортно в квартире сидеть, кому то нет. У меня сестра в России после недели карантина уже с Ума сходит, Так как в обычной стандартной трешке муж на дистанционке (с цифрами и клиентами, Ему нужны тишина и сосредоточенность), сын - онлайн с репетитором, дочь - на дистанционке, мелкий ребенок, который недавно научился ходить, папа с различными болячками, Кот и кошка, которая на карантин наплевала и родила 5-х котят (двух, слава богу, пристроили до карантина). Весь этот народ даже по разным комнатам не распихаешь:-(
Подруга с Норвегии прислала фотку - на прогулке всей семьей с детьми в лесу в городской зоне. Их еще раньше, чем французов, посадили на карантин, кого можно -посадили на дистанционку , но парки и леса не закрыли, гулять можно, Но не кучковаться. По ее словам, народу на гуляниях немного, вполне реально соблюсти дистанцию. Но в горячие кварталы она не ходила, может, там другая картина.