![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Им никто не запрещает жаловаться! Это право каждого. Но не думаю, что в таких серьезных вопросах как обеспечение государственной безопасности голос ассоциаций имеет решающее значение.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Я же выше давала ссылку, Испания больше месяца на карантине и это приносит свои результаты.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Это вопрос привычки. Привыкнем к тому, что можно применять санкции к соседям, слишком часто покупающим багет во время карантина, привыкнем и штрафам за превышение скорости по результатам геолокализации, а потом и ко многому другому.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Я уже написала на мировой кретинизм мне плевать. Я живу во Франции и мне как то не хочется что бы через годик здесь стало в лучшем случае как в России 90х, В худшем как в Северной Корее. И пока вы тут умиляетесь как все замечательно, свято веря что вас избранную не из палаты номер 6 это не коснётся, все к этому и идёт
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
А вы посмотрите подборку статей по теме после терактов в Батаклане, когда ввели на несколько месяцев чрезвычайное положение. Все не так однозначно даже в «вопросах как обеспечение государственной безопасности»
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Свободная пресса, Запад, демократия, вот это вот всё. А органы, думаю, и тут работают. Франция как-никак сильна, спецслужбы у них тоже есть. Иначе, как поддерживать влияние в бывших колониях и бороться с террористами?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
неа, не всё... Подход Сингапура меня умилял больше, но даже там закрыли школы и ввели карантин...
и экономический кризис коснется всех, в том числе и тех, кто в палате, и тех, кто в белом пальто, и даже тех, кто выше "ослов", приклееных к БФМ ... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Разрешение в телефоне не обязательно, печатайте Шура, печатайте.....
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
С телефонами идея основана на другом. Я не знаю кто там из нас куда ходит, но отслеживать всех нас (ну или большинство) никакого смысла нет.
Идея, как я понимаю в том, что можно сделать базу информации какои телефон с каким был в непосредственнои близости и в случае, если хозяин одного из них заболел, послать смс другим, что они возможно были в контакте. А там в очереди однои онии стояли или это любвница, это уже личное дело хозяев. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Ваши русские парни в больнице - это кто? Медбрат, санитар, врач, профессор? Потому что французские «парни» и «девы»: врачи разных специальностей, профессора, медсестры, санитары, уборщицы из больниц постоянно просят «restez à la maison”. Не далее как сегодня утром по 2-му каналу показывали либеральную медсестру, которая вчера ездила по домам своих пациентов, потому что в кабинете она теперь не принимает. Она была поражена количеством народа на улицах вчера, сказала: не надо хлопать, лучше соблюдайте карантин. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
![]()
|
![]() |
|||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
И Южная Корея:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тотальная слежка Во-первых, по платежным картам. Во-вторых, через мобильные телефоны В-третьих, контактировавших с больными отслеживали по видеокамерам. И: Тотальная гласность . Цитата:
Цитата:
Но в теме как раз поклонники борьбы Южной Кореи с короновирусом против карантинных мир, которые использует Южная Корея |
||||||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Камеры не везде, а наши собственные телефоны и прочее, что еще пока не изобретено или не вошло в повседневный обиход, мы сами старательно носим в кармашках. Да я и привела это просто как пример. На самом деле, мне кажется, что тотальная слежка неизбежна, если мир будет развиваться в том же направлении, что сейчас. Придется с этим как-то жить - привыкнем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Bethany, Вы неоднократно писали, что хотели бы проводить с дочерью больше времени и очень сожалеете, что это невозможно из-за работы. Я понимаю, что работа никуда не делась, но высвободилось время от дороги, от занятий. Вас не радуют хотя бы эти аспекты?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
tyupa, вот только что разговаривала с коллегой, у которой дочь медсестра «на передовой», ежедневный контакт с коронавирусными + моральные издержки от созерцания большего количества смертей, чем обычно. У них большая семья - дети, маленькие внуки, и все живут вместе в шаговой доступности друг от друга. Она сказала, что выгуливают они своих маленьких детей (3 года и грудничок), выгуливают собаку, как обычно, 3 раза в день, и речи нет о том, чтобы ради своей же дочери закупориться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Траута,
Вы не путайте кислое с солёным. Южная Корея обеспечила граждан всем: 1- масками 2- тестами 3- бесплатным всеобщим лечением короны, в т.ч. туристов 4 - изоляцией носителей. Францию скорее с Северной Кореей сравнивайте, когда шпионят и изолируют от того, что система есть но толку НУЛЬ. 1млн 400 штрафов и 240 тыс тестов. Всё сказано. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Пока что в Кентакки (US): "Теперь же появилась информация, что любой, кто отказывается соблюдать карантин после контакта с инфекцией, может быть по суду обязан носить GPS браслет на ноге."
And now, there's a new report that shows anyone refusing to quarantine after virus exposure could be subjected to wearing a GPS/cellular ankle bracelet issued by the courts. ![]() Источник для англо-читающих
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Тогда вообще интернетом пользоваться не надо - так или иначе провайдер знает, куда Вы ходили.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Вот это неплохо - подтверждён научно (а не бобологом по телефону), сидишь дома. Ибо нефиг шататься по магазинам, рентген кабинетам и Ко. Сидим дома. А во франциях они ж не болеют (Т тела до 38 это ж вообще и не Т вовсе), поэтому бродят и ходят... Но это культурное, это как детей с зелёными соплями в школу таскать. Ух, научит их корона! Большой плюс вируса, он должен был оказаться на итальяно-французских землях, обязан просто! Маска, тест , изоляция больных. а не держать весь мир в коробке под замком. |
![]() |
|
Закладки |