![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
От числа умерших на сегодня.
Для примера: если на сегодня умерло 300 человек, то это примерно 3% от всех переболевших. То есть это соотвествует примерно 10 тысячам заболевших. Однако, от Ковида смерть в среднем наступает через 20 днеи. То есть это 20 днеи назад было 10.000 заболевших. А за 20 днеи их стало больше. Так как сеичас контактов стало меньше, то можно предположить, что число заболевших удваивается каждые 4-6 днеи (раньше было 2-3). То есть на сегодня заболевших (включая тех, кто еше не имеет симптомов) около 80.000. Не очень точно конечно, но лучше способа у меня нет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
А что делать если нет смартфона, интернета в нем, или он сел, дома забыл, ведь выходя в магазин в пределах 1 км, телефон можно и дома оставить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
бегуны думают только о себе. В этом разница . Зацикленные на себе эгоисты никогда не поймут альтруистов.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Для тех, кто живет поблизости от Hôpital de Garches: вроде какой-то мобильный пункт для сдачи анализов в виде автобуса открывается: https://www.mairie-villedavray.fr/in...tacontenu=5865
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это не так?
Зачем всем знать где и почему бегают люди с форума и настаивать на этом факте. Какое отношение это имеет к теме? Они разрешения от форума ждут?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Если бы сделали жесткий карантин в некоторых городах, например, сейчас много смертей в ИДФ, можно ограничить этот регион...но, видимо это не честно, поэтому запрещают всем. У нас тоже, деревня на 5 тыс населения, тут и раньше я людей на улицах встречала редко, очень редко, и сейчас их нет, бегало много людей, когда я выбегала, то обычно встречала одного или двух бегунов за все время пробежки, а сейчас стало еще меньше бегать, но ограничения по выходам у нас такие же как и у всех. И хоть тут людей мало однако моего мужа каждый день проверяют на нацинальной дороге, по дороге на работу, видимо отлавливают тех кто пытается сбежать на дачу,а дачники уже привезли вирус, и пополнили местную больницу. Это так, размышления на тему. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
мне скрывать нечего, но и пользоваться мобильной версией воздержусь
жизнь видела, опыт не малый, но не могу допустить слежку (при необходимости) за моими телодвиженияним тоже считаю, это шаг к ужесточению правил, а не забота о потере бумаги, чернил, времени.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Система может грохнуться только вследствие массовых тяжелых случаев, требующих госпитализации и массовом заражении врачей. Карантин направлен для предотвращения распространения болезни, а не для спасения системы. Что плохого, что в средние века люди нашли действенный метод прерывания распространения чумы и спасения людей? Это и был карантин. С тех пор ничего не изменилось -карантин остается основным оружием против распространения эпидемий и пандемий. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
я больше верю врачу, работающему в сфере эпидемической защиты, чем "международным ссылкам" (статьям, как я полагаю), достоверность содержания которых (если говорить про серьезные статьи) обывателю оценить не удастся.. а про то, что переболеет большинство и это нормально - это отовсюду обывателям говорят, чтобы приняли ситуацию и не паниковали.. ![]() а какой современный?
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Но, говорят еще и о том, что миф, что короновирус не щадит стариков, уже развеян. Болеют абсолютно всех возрастов! Включая и детей. Вон в России, в числе зараженных 19 детей. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну если иначе не понимают? Вы ж видите даже по теме, не всех инфантильность покинула даже во взрослом возрасте. Я пока ни о чем таком не думаю, типа слежка, контроль итп, пока есть посерьезнее забота — о здоровье, остальное будем решать по мере развития ситуации.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
вы не допускаете, что если фамилия и адрес уже учтены в элеткронном варианте в базе данных, то легко можно будет определить, геграфию и количество следующих передвижений любого человека и по бумажке и по мобильной версии. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
не путайте необходимое с бaхвальством
В наших силах помочь другим.
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Боже мой, ну кому нужны наши передвижения?
При желании, их и без всяких дополнительных приложений прекрасно можно отследить. Мобильные у всех, фитнес-браслеты через одного, машин чем дальше - тем больше с встроенной системой слежения. Ну можно, конечно, отказаться от любых технических средств, жить в доме без связи и передвигаться на лошади или пешком. Но смысл?
![]() |
||
Мэтр
|
Наш сосед подозревался в поджоге, его выпустили только потому , что его телефон был в другом месте , в момент поджога...Могут проверить даже задним числом.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Можно научные статью на тему пользы карантина именно для защиты от болезни, а не для защиты гнилой сан системы? я б корейцам переслала, а то они таких статей не нашли - называют это "средством нищего средневековья"... Опубликуйте ссылочку, плиз **с проф масками любители срелневековья замолкли - теперь собираются масками из ситца и хлопка защищаться... Рукалицо просто. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Просто если без карантина, то в реанимации будет нуждаться на порядок (если не на несколько) больше людеи чем в неи есть мест. И при этом не надо забывать другие заболевания. То есть если во Франции будет мест в реанимации как в Германии (или где Вам больше нравится), то будет лучше, но все равно умрут тысячи людеи, которых можно было вылечить. Карантин позволяет сгладить этот пик и спасти людеи. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Цитата:
.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Можно выходить из дома с российской СИМ картой.. Слежка как за ослами - ладно б маски выдали, тест сделали, тогда ок - это уж слишком!
Именно поэтому минимум плачу картой, всегда - наличными... Ещё один способ следить что кто делает. |
![]() |
|
Закладки |