|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Я понимаю, что нам всем хотелось бы иметь личного секретаря, которыи бы организовал продукты, еду и кухарку в случае малеишего недомогания (за чеи-то счет)… И сеичас такои момент удобныи, когда в отсуствии всего этого можно гордо написать "спасение утопающих - это дело рук их самих, правительство о нас не думает".
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
А, если я попаду в другую категорию, то буду потенциально опасна.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так мы все среди них. А кто тем, кто носитель, должен организовать? Я понимаю, что во Франции все обожают, когда все организовано, но меня удивляют вопросы "врач сказал ковид, но тесты не сделал. Нам в магазин можно ?"
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Но Вас совсем не смущает, что вирусоносители находятся в свободном плавании, могут Вас заразить. их передвижение не отслеживается, ни тех, с кем они общаются, ни то, что достаточная защита населения не обеспечивается. У Вас может быть тайная мечта переболеть легко и получить иммунитет или это избыток мазохизма
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Я стараюсь обшаться с людьми, которые понимают, что если они больны, то им надо как-то самим организовать, а не ждать, когда правительство организует. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, если отбросить форум, то кто должен организовать изоляцию вирусоносителей и отслеживать, чтобы они соблюдали и, чтобы остальным гарантировать санитарную безопасность?
Если меры по отслеживанию передвижения носителей не будут применяться, то кризис санитарный и экономический может иметь намного более серьёзные последствия.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Общее число - ни о чем не говорит, возможно увеличение за счёт увеличения числа тестов
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2017
|
Интересная статья , сравниваются методы и средства на лечение больных и диагностику заражённых во Франции и Германии.
https://mobile.allodocteurs.fr/malad...rus_29049.html В ответ на вопрос о страховании жизни и кредитов во Франции: Я сомневаюсь что страховые фирмы понесут большие уроны: большему проценту умерших за 65. В этом возрасте кредиты на покупку имущества большая редкость. А при страховании жизни с повышением возраста тоже очень много ограничений. Ну разве что похороны оплатят, но этот расход изначально учитывается. А вот в будущие контракты возможно что новые опции будут вписаны. Возможно те кто брал дополнительную страховку о потере труда смогут что то компенсировать но эти контракты тоже сложные и выбить что то довольно сложно и в нормальное время. Страховые кампании всегда остаются в выигрыше. В настоящее время особенно : нет ДТП, меньше бытовых и профессиональных травм. Об этом была статистика в прессе.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Если Вы смотрите данные тут
https://www.worldometers.info/corona...ountry/france/ обратите внимание, что они не отражают реальную картину. В статистику по последним дням добавили случаи за весь период, с февраля, которые ранее в статистике не отражались (в общую базу не попадали, но фиксировались). И на сайте внизу ремарка - графики будут исправлены, как только по дням разбивка случаев у них появятся, а пока вот такой скачок. С сайта: Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, сейчас многие хотят нормально на работу ходить, как раньше, не оказаться после кризиса безработными, чтобы дети ходили в школу и, чтобы государство обеспечило изоляцию вирусоносителей и соблюдение ими самоизоляции и обеспечение больниц всем необходимым. Только и всего.
Закладки |