Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.04.2020, 16:04
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Так неважно, что спасение утопающих - это дело рук их самих и их соседей, а проблема только в тех здоровых (или в тех форумчанах), которые ходят гулять?
Я понимаю, что нам всем хотелось бы иметь личного секретаря, которыи бы организовал продукты, еду и кухарку в случае малеишего недомогания (за чеи-то счет)… И сеичас такои момент удобныи, когда в отсуствии всего этого можно гордо написать "спасение утопающих - это дело рук их самих, правительство о нас не думает".
EHOT вне форумов  
Старое 05.04.2020, 17:31
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Я понимаю, что нам всем хотелось бы иметь личного секретаря, которыи бы организовал продукты, еду и кухарку в случае малеишего недомогания (за чеи-то счет)… И сеичас такои момент удобныи, когда в отсуствии всего этого можно гордо написать "спасение утопающих - это дело рук их самих, правительство о нас не думает".
Я нахожусь среди тех, кто рискует заразиться потому что тем, кто заболел, заразен или является носителем, не организовали то, что необходимо и вынуждают их выходить в центры диагностики потому что на дому она не делается, а также за прочим необходимым выходить.
А, если я попаду в другую категорию, то буду потенциально опасна.
Старое 05.04.2020, 18:18
Мэтр

Я нахожусь среди тех, кто рискует заразиться потому что тем, кто заболел, заразен или является носителем, не организовали то, что необходимо и вынуждают их выходить в центры диагностики потому что на дому она не делается
Так мы все среди них. А кто тем, кто носитель, должен организовать? Я понимаю, что во Франции все обожают, когда все организовано, но меня удивляют вопросы "врач сказал ковид, но тесты не сделал. Нам в магазин можно ?"
EHOT вне форумов  
Старое 05.04.2020, 18:24     Последний раз редактировалось maman N; 05.04.2020 в 18:31..
Мэтр

Так мы все среди них.
Но Вас совсем не смущает, что вирусоносители находятся в свободном плавании, могут Вас заразить. их передвижение не отслеживается, ни тех, с кем они общаются, ни то, что достаточная защита населения не обеспечивается. У Вас может быть тайная мечта переболеть легко и получить иммунитет или это избыток мазохизма или что-то другое кроется за "всё хорошо, прекрасная маркиза"?
Старое 05.04.2020, 19:00
Мэтр

Но Вас совсем не смущает, что вирусоносители находятся в свободном плавании, могут Вас заразить. их передвижение не отслеживается, ни тех, с кем они общаются, ни то, что достаточная защита населения не обеспечивается. У Вас может быть тайная мечта переболеть легко и получить иммунитет или это избыток мазохизма или что-то другое кроется за "всё хорошо, прекрасная маркиза"?
Смушает... но я не вижу смсыла об этом просить правительство или писать на форуме.

Я стараюсь обшаться с людьми, которые понимают, что если они больны, то им надо как-то самим организовать, а не ждать, когда правительство организует.
EHOT вне форумов  
Старое 05.04.2020, 19:20
Мэтр

Смушает... но я не вижу смсыла об этом просить правительство или писать на форуме.
Ну, если отбросить форум, то кто должен организовать изоляцию вирусоносителей и отслеживать, чтобы они соблюдали и, чтобы остальным гарантировать санитарную безопасность?
Если меры по отслеживанию передвижения носителей не будут применяться, то кризис санитарный и экономический может иметь намного более серьёзные последствия.
Старое 05.04.2020, 19:52
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
EHOT, Вы вчерашние цифры записывали? Сколько общее число зараженных было? Я забыла вчера записать. А 03/04 было 65000
Я сегодня смотрю на цифры и в шоке. 89953 общее число. Это на сколько увеличение?
Alena77 вне форумов  
Старое 05.04.2020, 19:54
Мэтр

Дата рег-ции: 21.07.2004
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
EHOT, Вы вчерашние цифры записывали? Сколько общее число зараженных было?
Я сегодня смотрю на цифры и в шоке. 89953 общее число. Это на сколько увеличение?
Общее число - ни о чем не говорит, возможно увеличение за счёт увеличения числа тестов
Старое 05.04.2020, 20:03
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2017
Интересная статья , сравниваются методы и средства на лечение больных и диагностику заражённых во Франции и Германии.

https://mobile.allodocteurs.fr/malad...rus_29049.html

В ответ на вопрос о страховании жизни и кредитов во Франции:
Я сомневаюсь что страховые фирмы понесут большие уроны: большему проценту умерших за 65. В этом возрасте кредиты на покупку имущества большая редкость.
А при страховании жизни с повышением возраста тоже очень много ограничений. Ну разве что похороны оплатят, но этот расход изначально учитывается. А вот в будущие контракты возможно что новые опции будут вписаны.
Возможно те кто брал дополнительную страховку о потере труда смогут что то компенсировать но эти контракты тоже сложные и выбить что то довольно сложно и в нормальное время. Страховые кампании всегда остаются в выигрыше. В настоящее время особенно : нет ДТП, меньше бытовых и профессиональных травм. Об этом была статистика в прессе.
Старое 05.04.2020, 20:34     Последний раз редактировалось lipa1; 05.04.2020 в 20:40..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Если Вы смотрите данные тут
https://www.worldometers.info/corona...ountry/france/
обратите внимание, что они не отражают реальную картину. В статистику по последним дням добавили случаи за весь период, с февраля, которые ранее в статистике не отражались (в общую базу не попадали, но фиксировались). И на сайте внизу ремарка - графики будут исправлены, как только по дням разбивка случаев у них появятся, а пока вот такой скачок.
С сайта:
Цитата:
Франция : 3 апреля правительство Франции сообщило о 17 827 дополнительных случаях и 532 дополнительных случаях смерти в домах престарелых, о которых ранее не сообщалось. 2 апреля сообщалось о 884 дополнительных случаях смерти.
3 апреля (время по Гринвичу)
23060 новых случаев и 1120 новых смертей во Франции
ПРИМЕЧАНИЕ НА ФРАНЦУЗСКИХ ДАННЫХ:

2 апреля Франция сообщила о 884 дополнительных случаях смерти в домах престарелых за последние дни и недели [ источник ]. Французское правительство не включило эти смерти в свои официальные данные , так как они учитывают только случаи смерти госпитализированных пациентов. Следуя международным стандартам правильного включения, наша статистика будет включать эти смерти и добавит их к подсчету 2 апреля 2020 года в соответствии с критериями атрибуции на дату составления отчета .

Если и когда французское правительство определит и сообщит правильное распределение этих дополнительных смертей с течением времени, мы соответствующим образом скорректируем исторические данные.
lipa1 вне форумов  
Старое 05.04.2020, 18:50
Мэтр

Я понимаю, что нам всем хотелось бы иметь личного секретаря, которыи бы организовал продукты, еду и кухарку в случае малеишего недомогания (за чеи-то счет)…
Нет, сейчас многие хотят нормально на работу ходить, как раньше, не оказаться после кризиса безработными, чтобы дети ходили в школу и, чтобы государство обеспечило изоляцию вирусоносителей и соблюдение ими самоизоляции и обеспечение больниц всем необходимым. Только и всего.
   Тема закрыта   

Закладки