![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
в страховке по кредиту, например, они не указаны в виде исключений ![]() но, видимо, в ближайшем будущем одумаются и внесут их в список исключений ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Нет. Не нравиться не читайте
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Я не гуляю от слова совсем, ни разу не вышла погулять, НО Вас никак не волнует то, что больные дома не тестированы, им вирус определили на глаз с долей вероятности. Они и их близкие не имеют другой возможности купить поесть, как пойти в магазин сами, поехать на рентген, куда их отправляют, в центры диагностики и прочее? Вас никак не смущает, что больные не достаточно изолированы, что они сами должны шит себе маски и прочее "дело рук самих утопающих"? Вас не оставляют в покое только здоровые, которые выходят гулять, а больные и потенциальные носители выходят потому что оставлены наедине с проблемой?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
У нас вот тоже экраны в основном только для работы, в социальных сетях не сидим (я кроме форума нигде ничего не пишу и не веду), но я вот рада тому дополнительному времени, которое сейчас появилось и которое можно использовать хотя бы для чтения книг (мне этого очень не хватает в «обычной» жизни), дошли вот руки разобрать фото и наклеить их в альбомы, пересмотреть всей семьей семейные фотоархивы, начать работу над генеалогическим древом всем вместе, рассказать ребёнку больше историй из жизни моей бабушки о ее детстве, родителях (для ребёнка они уже прапрародители). Терпения и здоровья всем! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
С другой стороны, если продукты и лекарства некому принести, если врач не придёт на дом, если надо идти в центр диагностики или на рентген, то разницы никакой.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Что в бедных районах хуже всего,так там не было карантина ни на минуту. Что сите продолжает жить своей обычной жизнью и таков результат закономерен. Что недостаток врачей там тоже по причине беспредела бесконечного и чтосейчас они все пожинают то,что посеяли.
|
![]() |
|
Мэтр
|
А почему недостаточно, когда врач говорит "у Вас ковид"? Это при том, что, если вы позвонили врачу, то у вас уже симптомы какие-то есть.
Если кто-то есть, то наверняка человек попросит принести ему сам, а если нет, то и разницы никакои. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2019
|
Это я писала. Это я хочу попасть с Раульт и не знаю -как. И тесты да, не делают. И лекарств , проикоторые уде здесь писали-не купить нигде. Мне друзья ищут в Таиланде, Москве, на дальнем востоке, в Питере. Азитромицин в России стали продавать только по рецепту(никогда такого не было), от малярии таблеток нет нигде. У меня сегодня утро началось с сообщения, что в Таиланде умер наш знакомый. От короны. 48 лет. Болеют все вместе: жена, ее сестра родная, сын 10 лет. И он болел. В Таиланде лечат по схеме раульт, но его стали лечить поздно(( |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тогда государство должно взять на себя организацию доставки на дом лекарств, продуктов и обеспечение изоляции носителей, чего нет или какие-то отдельные населенные пункты что-то сделали.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Так разрешено же выходить и даже гулять! Не можете сами - попросите соседей. Никакого реального карантина еще нет. Когда будет, тогда и можно будет требовать и ждать - обеспечения, доставки и пр.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Посмотрите по этой ссылке.
Статистика по умершим в Италии https://www.epicentro.iss.it/coronav...61jVig-QuFlUzg Вкратце ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
А ответ на вопрос КТО?... Ну, как вы думаете, кто устроил 11 сентября после азиатского кризиса? Кто устраивал разные бури в пустынях? Это явно не руководитель какой-то одной страны, и даже совсем не он. Президент всегда представитель - визитная карточка, обложка... Те, кто рулят - не светятся. Это касается и Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Как раз хочется обратного: чтобы не было этого источника совсем потому что достаточно супермаркетов и других.
Но согнать на первый тур, вбивая в головы, что не опасно, а потом отменить второй потому что опасно ... Какая, блин, логика. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Возникает вопрос, почему, вместо того, чтобы рушить жизни людей и мировую экономику, просто не изолировали - но с соблюдением всех мер безопасности сkрупулезно! - всех людей старше 65 лет... ну пусть даже 60 (60 - 65 по их желанию)?
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
У нашей мэрии на сайте было, что они силами какой-то местной ассоциации и добровольных помощников предлагают два вида помощи - доставка покупок на дом (не уточняется, стандартная корзина или по заказу) или даже доставку готовых блюд (это, видимо, для тех, кто совсем не в форме по болезни или возрасту).
В общем, если совсем некого попросить из друзей или близких, я бы звонила в мэрию, они обычно бывают в курсе всяких инициатив, даже если оно не от них исходит.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
Слушайте, я удивляюсь вашим спорам, уважаемые! Ясно же с самого начала, что изоляция - для сглаживания пика инфицированных, чтобы в больницах не наступил коллапс. Уже те меры, что приняты (закрытие предприятий и отмена поездок на общ транспорте), служат для этого «сглаживания». При этом выход за покупками и для прогулок разрешён! Так как все равно не избежать распространения вируса. Цель - сдержать его, а не остановить, что невозможно.
При этом те, кто чувствует себя в зоне риска, сидят дома, так как пытаются себя обезопасить. Те, у кого сидение дома приводит к зашкалу, по разным причинам, имеют право выйти погулять час в день. Что ещё обсуждать? Они повышают риск для себя, если считать, что они здоровы. Если они больны, то можно порицать их «гуляние», так как они могут заразить окружающих. Но вроде никто из гуляющих и осуждаемых здесь не болен. Что за эмоции? Вообще не понимаю проблемы. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Я недавно перебирала шкаф и нашла футболку с эмблемой "infrance", которую когда-то в честь одного события получила, сижу дома, не выхожу и пишу на форум в футболке "infrance" ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
В России тоже вон создали штаб, в котором ни одного специалиста (ни вирусологов, ни эпидемиологов). Главврачом Коммунарке назначили анестезиолога, что и говорить - он на второй неделе и заразился. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так неважно, что спасение утопающих - это дело рук их самих и их соседей, а проблема только в тех здоровых (или в тех форумчанах), которые ходят гулять? Вот, кто оказывается стрелочники.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
Ну и что? Ну, допустим, мы будем знать, что кто-то устроил эту ситуацию (Ротшильды, ЦРУ, масоны, не нужное зачеркнуть). И ЧТО? Пойдём будем чморить незачеркнутых? Все эти теории заговора - полный отстой, по-моему, на нашем мещански-обывательском уровне мы все равно ни на что и ни на кого не повлияем. Только на форуме нам будет приятно казаться такими вот «просветленными» и исключительно хорошо проинформированными. Потешить тщеславие? Зачем и перед кем?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А ему, что не дали дорогу? Он работает лечит. Только я наоборот считаю, что от него вред только. Устроил пиар вокруг себя, так нормальные люди не работают. |
|
![]() |
|
Закладки |