|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Да, делается сканер. Там абсолютно чёткая и явная картина. Знакомая в Париже, схватила этот вирус в Курше (была там в 10х числах марта), симптомы (горло, кашель), тест делать отказались, на "глазок" поставили Covid 19, она сама с мужем сделала сканер - и вот там "картина маслом"..
Вот, что пишет "...чувствовала себя не в своей тарелке, голос охрип, потом начало першить горло. На след день была уже сильная усталость, мышечная ноющая боль, резко заложило нос, болело горло, болела голова. Лежала, не могла встать с кровати, потом поняла, что пропал вкус и обоняние полностью! Темп не было высокой, только пару раз поднималась 37-37,8. Через пару дней подключился сухой кашель и мы пошли к доктору, так как мой доктор отменял 2 раза даже видеоконсультации и я была в ужасе, что никто мне не помогает, так как позвонив в скорую они сказали, что дышу я нормально, не задыхаюсь , а значит мой случай не критичен и не попадает под госпитализацию ( а значит тест не получить) Придя к доктору , он сказал, что легкие ещё чистые все в порядке и лежите дома , при том что у мужа уровень кислорода в крови был 94% процента и не дал письменного направления на тест. Через несколько дней кашель становился хуже , смогли вызвать sos médecin - приехал, послушал и уже поставил пневмонию и прописал обычные антибиотики ( которые не помогают при вирусной пневмонии ) и опять не дал направление на тест - сказал «а зачем? И так понятно что у вас по симптомам коронавирус но случай ваш не критичен и не надо госпитализировать» начали пить лошадиную дозу антибиотиков, но улучшений не было день за днём���� в итоге смогла взять видеоконсультацию с зам моего врача, и рассказав о всех симптомах она сказала «да у вас covid, но пейте антибиотики и направление на скан не надо, ведь он ничего нового не покажет мы и так поняли, что есть пневмония ����» на след день мы с мужем пошли [ СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ] в радиологический центр и сделали кт грудиной клетки (3д скан) где доктор уже поставила диагноз «типичный скан легких поражённых коронавирусом в средней тяжести» и сказала, что эти антибиотики бесполезны... к этому времени во Франции официально приняли лечение , которое доктора в больницах должны прописывать больным в тяжелом состоянии. Мы достали эти лекарства [ПЛАКВЕНИЛ/АЗИТРОМИЦИН] в другой стране и нашли доктора в Париже, кто согласился нам назначить дозы исходя из течения болезни..... у нас есть результат скана, где написан диагноз -аномалии вызванные вирусом covid , средняя тяжесть поражения легких (10-25%) скан показывает сейчас лучше всяких тестов! Плюс у нас были почти все симптомы включая потерю вкуса и запаха".... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
В московской области один с положительным тестом пришёл на рентген, так закрыли полностью на карантин больницу, поликлинику, всех пациентов и мед персонал, а тут получается, что после рентгена вирусоносителей заходит следующий пациент и все, кто там находились и персонал, все контактировали и ничего?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Это не карантин - это профанация. Носителей никто не выявляет и, соответственно, не изолирует. Они везде. В магазинах, на улицах, в госпиталях - ВЕЗДЕ. Допустим, у человека кашель, нет Т - да с ним никто ж и разговаривать не станет, долипрану спасительного не дадут... Что сделает чел? Правильно, потопает в Монопри... полапает фрукты/овощи, проверит, нет ли битых яиц в коробке и тд и тд Где у нас вопившие громче иерихонской трубы о ненадобности масок?? Башкой думать нужно, а не есть в неё под BFM TV |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
|
Закладки |