|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Когда уже кто-нибудь выдаст что-то, типа, "мы ковид" или "я ковид" (по типу "я шарли")? Ну, или хотя бы "мы не боимся ковида, ура!"
Хотя все эти бегуны за личным здоровьем занимаются непосредственной демонстрацией всех этих лозунгов. Ненуачё? Смелые - раз. Два - на ковид в стране плевать. Главное - разрешили же! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
![]() В Бергамо больше желающих бегать нет. Прочувствовали, как это, оказаться в эпицентре. А сначала били себя в грудь и бегали, в кафе сидели.. не понимали, короче, до тех пор, пока похоронный звон колоколов и запрет на прощание с умершими родственниками в гробах и на поминки был принят и вразумил. Но жизнь продолжается. Хорошо бы обезопасить себя и окружающих. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Наверняка какое-то там распространение конечно за счет этого было, но у них были свои "евангелисты" (но только в десятои степени). 19 февраля бергамскии клуб Аталанта играл в Милане (на стадионе Миланского клуба, где где-то 60-70 тысяч мест) матч Лиги Чемпионов (и, кстати, выиграл). Скорее всего все началось с этого… Кстати, я не указал с кем играла Аталанта. Ответ Вы можете наити в графиках моего поста (подсказка - Лига Чемпионов играется между Европеискими клубами): https://www.infrance.su/forum/showth...post1061996463 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Второе, жители протестовали молча, плевали и на жесткий карантин. Во Франции дойдет дело и до запрета прогулок и пробежок. Все страны к этому приходят. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Когда (и если) дойдёт, то будем все сидеть по домам. Но это будет не самое умное решение.
Уже тут приводили ресурсы с мнением экспертов, что жёсткий карантин не доказал свою эффективность по сравнению с тактикой социального дистанцирования (когда жизнь продолжается почти в обычном режиме, кроме закрытия мест массового скопления народа и изоляции группы риска) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Для вас в самом деле "бегать" и "сидеть в кафе" - одно и то же??
![]() |
|
Мэтр
|
Да, одно и тоже= результат, в конечном счете, может быть один и тот же.
Моя приятельница , которая может быть направлена работать с короновирусными больными, пошутила: "Не выходи на улицу, если не хочешь, чтобы тебя реанимировал офтальмолог". В каждой шутке смысл есть ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Интересно, а чем пробежка в одиночестве в безлюдном месте равняется сидению в кафе, где еще и другие посетители? Пожалуйста, объясните риски такой пробежки (про риски в кафе и так все понятно)
Для меня кафе скорее приравнивается к визиту в супермаркет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Не может быть один и тот же. Есть такое понятие - управление рисками. Это не когда любую опасность под одну гребенку считают, а взвешивают отдельно вероятность ее возникновения в зависимости от характера риска и условий его возникновения, соответственно, разрабатывают меры по предотвращению.
Вот вероятность заразить или заразиться в кафе в разы будет отличаться от вероятности заразиться в малолюдном лесу или в парке. Все вопрос организации и anticipation (которая пока страдает) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот если я увижу в чем-то смысл, то я тут же подчинюсь. Так, например, меня никакими коврижками не заманишь в супермаркет, я лучше не доем. Хотя он и разрешен.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
У нас сегодня в резиденции (4 дома - 30 квартир - плюс консьерж), вечером в течении 3х или 4х часов 5 взрослых играли одновременно в настольный теннис, весело "гогоча", обнимаясь, потом ещ и музыку включили. Трое детей катались на велосипедах, одна семья играла в бадминтон, маленький мальчик катался на машине, за ним вслед ходили его родители. Народу было больше, чем сейчас в магазинах. При этом, в здании напротив этой плащадке один человек болен этим вирусом, а другой член семьи выходит на прогулки. Вот и как на это реагировать?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поэтому результатом таких ошибок и жесткий контроль приходится принимать в регионе или стране |
|
![]() |
|
Закладки |