![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Сейчас в новостях сказали, что врачи просили передать: слишком много людей не дома в Париже и регионе сегодня. Просили воздержаться от прогулок.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.12.2012
|
«Сама компания 3M опровергла все эти сообщения. «Мы ничего не знаем о заказе берлинской полиции на наши маски, которые поступают из Китая», — заявило представительство компании в Европе. Позднее Белый дом сообщил, что американская стороны не проводила конфискацию ничьих масок.» Неопознанные американцы захватили аэропорт в Бангкоке и занимаются конфискацией грузов. Черепашки-ниндзи, не ниже ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вы не написали почему решили , что вирус ? Я давал ссылку на сайт apple и другой , там описаны симптомы и рассказывают когда вызывать и когда ждать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
Сейчас вот в вечернем журнале маски окончательно «реабилитировали»: носить всем, самодельные защищают хуже, чем хирургические, но тоже как-то защищают. У меня вопрос: сказали, что стирать и дезинфецировать в печке бесполезно, надо выкидывать. Специалисты, подскажите, насколько это правда, по-вашему? Где их столько напастись? Или через неделю будет новая «доктрина», решат, что можно стерилизовать? Как лучше стерилизовать и вновь использовать?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Естественно и это принцип карантина и есть . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Маску пока не ношу потому что у меня нет общения кроме как через скайп и по телефону. Так что я меня никто не может обвинить что я заразу разношу.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я их слышала на форуме когда я написала что я надела маску на работе чтобы защититься от болеющей коллеги.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
А то что стирать нельзя, касается хирургических масок. Я вообще не представляю, как их можно постирать. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Здесь насмехались и по поводу закупки продуктов преждевременно. На всех внимание обращать? Мало ли каких идиотов по интернету бродит... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Видела по ТВ, что французский Красный Крест предлагал свою помощь для тех, кто один и не может поехать за продуктами или в аптеку.
Доставка еды работает. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Заставка по тв по всем каналам идёт почти каждый час. Там это говорят голосом и сурдопереводом и пишут буквами. Вся информация доступна: что делать и куда обращаться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
Потому что это нетканый материал. Если их намочить, то нарушается структура. Маски просто перестают выполнять свою функцию: они либо пропускают слишком много, либо перестают пропускать вообще (а тогда в них дышать нельзя).
А потом Вы это будете вдыхать и в лучшем случае схлопочете приступ аллергии. А в худшем окажетесь в госпитале с отравлением (уже есть случаи особо ретивых дезинфекторов всего всем, которые надышались). Сшейте себе многослойную тканевую маску и стирайте ее сколько душе угодно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я что раньше боялась всяких вирусов и береглась от них, так и теперь соблюдаю все меры предосторожности . Но не более. В истерику тоже не впадаю. Продукты как обычно на неделю покупаю, все рекомендации соблюдаю, которые получила по мейлу ещё по возвращению с Венеции 16/02 . Так что просто констатирую как люди впадают в маразм, то в одну, то в другую сторону. А нужно то всего навсего мыть руки, чихать в локоть,не здороваться за руку, соблюдать дистанцию 2 м, ну теперь ещё и маски носить(наконец то об этом по телевизору сказали).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
maribija, не знаю, по поводу каких именно масок у Вас возник вопрос, но по текстильным, думаю, всё понятно. Их можно гарантированно дезинфицировать. А если речь идет о другой маске, которую ни постирать, ни прогладить нельзя, то как быть, у нас как-то по тв объяснял профессор университетской клиники. Они в клинике носят снаружи тонкую текстильную или хирургическую, которую можно продезинфицировать или не жалко выкинуть потом. То есть тщательную дезинфекцию или замену требует только наружная маска. Вот так и выкручиваются.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Один из заводов был закрыт в 2018 году. Теперь бывшего директора уговаривают заново открыть завод. И наладить конвейры.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
А нафига вы свои выдумки о моей жизни выносите на всеобщее обсуждение?.. Только и всего.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Ой да ладно. Французы ничем не лучше. Также пригребли себе шведкие маски, которые предназначались Италии, Испании и Швейцарии, несколько миллионов. ТОлько о этом не будут по новостям трубить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2017
|
Вопрос , конечно, риторический. У меня живой пример. мы просидели тупо в карантине, НИКУДА не ходили 20 дней. Т.е. априори - мы негативны . А те , кто ходит кадый день за одним багетом в супермаркет? Почему мы, как послушные граждане+ законопослушные плательщики налогов. Почему , МЫ должны страдать. Ради тех, кто бегает под солнышком, кому надо купить свежий багет? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
Закладки |