|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Да и не побегать для меня не стресс, а просто поддержание себя в форме, потому что работа утомительная, 8 ч напряжённого смотрения в экран компьютера и звонков застрахованным. Если голову не проветривать, то можно запросто заболеть от перенапряжения .
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Извините, но здесь не срочная психологическая помощь. Вы выступали с агитацией и навязыванием каких-то тренингов и групповых занятий, которые Вам помогали. Поэтому обращайтесь туда и оставьте нас в покое. Потому что Вы окончательно замусорили тему Вашими проблемами : фантазиями и желанием поговорить. Говорите с Вашим другом, когда он из магазина вернётся. Имейте совесть!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Маску пока не ношу потому что у меня нет общения кроме как через скайп и по телефону. Так что я меня никто не может обвинить что я заразу разношу.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Врачам тоже некогда голову проветривать, но, правда они не за экраном компьютера и не на телефоне. Может быть именно поэтому пусть они работают больше 8 часов в день и без выходных - их работа невредная. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Видимо , таким людям нужна ещё и медикаментозная помощь . Это я только к тому, что мы разные ... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Ок, если нужна психологическая поддержка, на форуме есть профпсихологи. Пусть попросят о помощи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Ну вот не будет нормальный человек в адеквате спорить до кровавого поноса о жизненной необходимости прогулок. Я когда читаю подобные выступления сразу вспоминаю видио о выступлении итальянских метров которые ругали своих граждан за прогулки. В стране дикая смертность,а им жизненнонеободимы прогулки. А особо одаренные даже тайно посещали специалистов по депиляции и прочим процедурам. Но не может же народ в такой массе быть идиотами? А объяснения гораздо проще получается.....все эти психозы и прочие проблемы с психикой могут проявляться и в таком виде.... Народ мрёт как мухи,а она после пробежки пошла делать депиляцию. Не ,ну кто может поверить в здравость психики данной особы? Видимо ,это уже более тяжёлая стадия...а начинается все с более лёгкой....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
![]() Между прочим у психов это достаточно распространено,невозможность спокойно оставаться на месте и постоянная потребность куда -то нестись. А если серьёзно,то никто не говорит что выходить нельзя совсем . Люди спорят о том ,что выходить это не нежизненеобходимо и от этого не умирают,как нас пытаются здесь убедить.
|
Закладки |