Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.04.2020, 20:08
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
Посмотреть сообщениеtyupa пишет:
Это жизнь. Для Вас каждодневный стресс - не побегать в запрещённых местах, а для других - продолжать жить, как прежде и поддерживать друг друга. Вам этого не понять.
Почему Вы решили что мне этого не понять ? Для меня это тоже актуальный вопрос так как мой друг продолжает работать и видеть своих клиентов.
Да и не побегать для меня не стресс, а просто поддержание себя в форме, потому что работа утомительная, 8 ч напряжённого смотрения в экран компьютера и звонков застрахованным. Если голову не проветривать, то можно запросто заболеть от перенапряжения .
Старое 04.04.2020, 20:11
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
Посмотреть сообщениеlento4ka пишет:
Почему Вы решили что мне этого не понять ? Для меня это тоже актуальный вопрос так как мой друг продолжает работать и видеть своих клиентов.
то есть, если форумчане напишут, кто, кого, сколько раз и куда целует, опишет интимные подробности семейной жизни ( вопросы вашем посте номер 1142 про сотрудников магазинов и уборщиков и их интимные отношения в паре), то Вы тоже так будете себя вести с Вашим другом, который сотрудник магазина и/или уборщик? ? Или Вам необходимо здесь просто поговорить?
tyupa вне форумов  
Старое 04.04.2020, 20:20
Мэтр

то есть, если форумчане напишут, кто, кого, сколько раз и куда целует, опишет интимные подробности семейной жизни ( вопросы вашем посте номер 1142 про сотрудников магазинов и уборщиков и их интимные отношения в паре), то Вы тоже так будете себя вести с Вашим другом, который сотрудник магазина и/или уборщик? ? Или Вам необходимо здесь просто поговорить?
Мне необходимо просто поговорить, выговориться, поделиться , услышать опыт других . Сплоченно легче переносить трудный период. А Вам тут что нужно?
Старое 04.04.2020, 20:25
Мэтр

Мне необходимо просто поговорить, выговориться, поделиться , услышать опыт других . Сплоченно легче переносить трудный период. А Вам тут что нужно?
Извините, но здесь не срочная психологическая помощь. Вы выступали с агитацией и навязыванием каких-то тренингов и групповых занятий, которые Вам помогали. Поэтому обращайтесь туда и оставьте нас в покое. Потому что Вы окончательно замусорили тему Вашими проблемами : фантазиями и желанием поговорить. Говорите с Вашим другом, когда он из магазина вернётся. Имейте совесть!
tyupa вне форумов  
Старое 04.04.2020, 20:33
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Мне необходимо просто поговорить, выговориться, поделиться , услышать опыт других .
Честно говоря думала, что на форуме запрещено обсуждать нарушения законов.
Соседка вне форумов  
Старое 04.04.2020, 20:57
Мэтр

Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Вот совершенно непонятно, откуда такой инфантилизм у взрослых, казалось бы, людей? Из крайности в крайность.
Ну где Вы увидели инфантилизм? Я следую всем рекомендациям.
Маску пока не ношу потому что у меня нет общения кроме как через скайп и по телефону.
Так что я меня никто не может обвинить что я заразу разношу.
Старое 04.04.2020, 20:17
Мэтр

Да и не побегать для меня не стресс, а просто поддержание себя в форме, потому что работа утомительная, 8 ч напряжённого смотрения в экран компьютера и звонков застрахованным. Если голову не проветривать, то можно запросто заболеть от перенапряжения .
В правительстве побольше 8 часов в день работают, времени побегать и прокататься у них нет. Не знаю, где они голову проветривают, но пока ттт здоровы.
Врачам тоже некогда голову проветривать, но, правда они не за экраном компьютера и не на телефоне. Может быть именно поэтому пусть они работают больше 8 часов в день и без выходных - их работа невредная.
tyupa вне форумов  
Старое 04.04.2020, 20:24
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
В правительстве побольше 8 часов в день работают, времени побегать и прокататься у них нет. Не знаю, где они голову проветривают, но пока ттт здоровы.
Врачам тоже некогда голову проветривать, но, правда они не за экраном компьютера и не на телефоне. Может быть именно поэтому пусть они работают больше 8 часов в день и без выходных - их работа невредная.
Я думаю, что все проблемы от того, что народ реально не знает чем себя занять и не хватает общения. Одиночество накрывает. А чтобы не накрывало, нужно себя занимать каким то делом, а не думками, как пойти часок погулять. Если постоянно думать «хочу гулять», конечно, голову будет срывать парком.
Alena77 вне форумов  
Старое 04.04.2020, 20:34
Мэтр

Дата рег-ции: 03.02.2006
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Я думаю, что все проблемы от того, что народ реально не знает чем себя занять и не хватает общения. Одиночество накрывает. А чтобы не накрывало, нужно себя занимать каким то делом, а не думками, как пойти часок погулять. Если постоянно думать «хочу гулять», конечно, голову будет срывать парком.
Я где то прочитала , один врач объяснял , что-то условиях даже небольшого , но продолжительного стресса , многие люди , действительно не могут сосредоточиться и что то делать : читать, учится и даже просто смотреть кино становится для них реальной проблемой, он объяснял это с точки зрения чисто химических реакций , происходящих в организме ...
Видимо , таким людям нужна ещё и медикаментозная помощь .
Это я только к тому, что мы разные ...
mouette 2 вне форумов  
Старое 04.04.2020, 20:36
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеmouette 2 пишет:
таким людям нужна ещё и медикаментозная помощь
Так, многие специалисты остаются доступными. Какие проблемы?
Соседка вне форумов  
Старое 05.04.2020, 13:30
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 26.09.2006
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
mouette 2 пишет:
таким людям нужна ещё и медикаментозная помощь
---------
Так, многие специалисты остаются доступными. Какие проблемы?
ага, все специалисты на этом форуме собрались
Mode_rator вне форумов  
Старое 04.04.2020, 20:42
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Я где то прочитала , один врач объяснял , что-то условиях даже небольшого , но продолжительного стресса , многие люди , действительно не могут сосредоточиться и что то делать : читать, учится и даже просто смотреть кино становится для них реальной проблемой, он объяснял это с точки зрения чисто химических реакций , происходящих в организме ...
Это я только к тому, что мы разные ...
Я повторюсь, что я согласна, что все люди разные. Но, у меня со всеми постами выше возник вопрос, а что будем делать на пенсии? Пенсия тоже не за горами у многих. Не у всех будет здоровье и силы скакать козлами и крутить педали с артрозом. Форум превратиться в депрессивный плач Ярославны? Ну, хоть как то можно в любой ситуации найти позитивные стороны? В любой семье сейчас стресс. Кто то работает, у кого то родные начинают заболевать. Я лично знаю, что некоторые форумчане болеют. Причем не легко, несмотря на то, что дома. Не вижу ни одного их нытья и стресса в теме. Хотя, им сейчас тоже не легко.
Ок, если нужна психологическая поддержка, на форуме есть профпсихологи. Пусть попросят о помощи.
Alena77 вне форумов  
Старое 04.04.2020, 22:16
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
..
Вы знаете,очень похоже на правду(про необходимость мед помощи)
Ну вот не будет нормальный человек в адеквате спорить до кровавого поноса о жизненной необходимости прогулок.
Я когда читаю подобные выступления сразу вспоминаю видио о выступлении итальянских метров которые ругали своих граждан за прогулки. В стране дикая смертность,а им жизненнонеободимы прогулки. А особо одаренные даже тайно посещали специалистов по депиляции и прочим процедурам. Но не может же народ в такой массе быть идиотами? А объяснения гораздо проще получается.....все эти психозы и прочие проблемы с психикой могут проявляться и в таком виде....
Народ мрёт как мухи,а она после пробежки пошла делать депиляцию. Не ,ну кто может поверить в здравость психики данной особы?
Видимо ,это уже более тяжёлая стадия...а начинается все с более лёгкой....
Старое 04.04.2020, 22:31
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Но не может же народ в такой массе быть идиотами? А объяснения гораздо проще получается.....все эти психозы и прочие проблемы с психикой могут проявляться и в таком виде....

Видимо ,это уже более тяжёлая стадия...а начинается все с более лёгкой....
Всем кто еще выходит на прогулки, неплохо проконсультироваться с врачем , а не начало ли это самого настоящего психоза в легкой форме
Fien вне форумов  
Старое 04.04.2020, 22:38
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеFien пишет:
Всем кто еще выходит на прогулки, неплохо проконсультироваться с врачем , а не начало ли это самого настоящего психоза в легкой форме
Полиции видней Говорили же по тв перед этим уикендом про ужесточение требований по ограничениям. Я особо не вникала, мне без необходимости. Правда, и не толстею почему-то
Соседка вне форумов  
Старое 04.04.2020, 22:38
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Посмотреть сообщениеFien пишет:
И это тоже очень может быть.
Между прочим у психов это достаточно распространено,невозможность спокойно оставаться на месте и постоянная потребность куда -то нестись.
А если серьёзно,то никто не говорит что выходить нельзя совсем . Люди спорят о том ,что выходить это не нежизненеобходимо и от этого не умирают,как нас пытаются здесь убедить.

Закладки