![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Ничем не плохо. Но надо или быть сильно сведущим в медикаментах или иметь под боком хорошего врача. В противном случае все рискует свестись к случаям типа американца, выпившего жидкость для очистки аквариума, потому что знакомое слово прочитал, или к ситуациям "испугался и выпил все, что было дома и этим усугубил свое состояние". Учитывая ситуацию, не думаю, что госпиталь отказал бы использовать личные (ну, официальные, а не гомеопатический порошок из какашек носорога) медикаменты пациента. Беда в том, что госпитализируют сейчас чаще всего в том состоянии, когда пациент уже не в состоянии что-то врачам передавать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
А в госпитале лекарства от частных лиц принимают? Можно прийти со своими? Мне кажется, что если и примут то под общую учетность и нужды, то есть отдадут тому, кому посчитают нужнее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Раньше не принимали, но раньше и конкурсов в реанимацию не было. Не думаю, что будут перераспределением заниматься.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
У нас в масках кроме работников магазина было просто жалкое меньшинство. Муки у нас не было никакой совсем и заготовки для хлеба тоже, полки, где эти товары кладут, были совершенно пустые. Не было почти совсем и хлеба в пакетах типа pain de mie. Там тоже пустые полки. Яиц не было почти совсем, но у нас в посёлке есть ферма, которая продаёт яйца. Фермер говорит, что у него больше, чем обычно покупателей. Кроме яиц там бывают немного овощей, яблоки и время от времени мясо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Это как булочника обвинить в своем ожирении, так как он тортики на витрину выставляет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2015
|
Верить или нет?
https://www.youtube.com/watch?v=bfYZsBPAYHA |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2013
|
Будте осторожны, шагая в магазин по тихим улочкам. Сегодня двое цыган внезапно вышли из-за кустика впереди и позади меня. Не хотелось с ними знакомится и пришлось пробежаться. А на улице никого и только возле магазина небольшая очередь. Я в маске была, может решили, что больная, поэтому не стали резко приближаться. Кто их знает...
Кормные места для них сейчас закрыты, поэтому меры безопасности на улице и дома от бродяг и воров надо применять. Дверь никому незнакомому не открывать.Кошелек, телефон, ключи надежно определять в магазине. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Не нстОит писать на не специализированном форуме, какие препараты нужно покупать в запас в случае критических состояний. Давать медицинские названия критических состояний, писать, что если скорая задержится, можно применить вентолин. И не стоит раздражаться, если некоторые участники форума просят не продолжать советовать покупать медикаменты. Адекватные взрослые люди раскупили весь долипран, а некоторые и плаквенил стали самостоятельно принимать. Оказались в реанимации, в Новой Аквитании. Ну и средство для чистки аквариумов тоже как пример.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сейчас у многих "мечта идиота" переболеть в лёгкой форме.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Я отдавал, но не лекарства а несколько коробок элетродов для определения кетонов. Нам выписали гору, я как сказали их купил, а потом понял, что не успею использовать их до указаннои даты. Но не знаю, что больница с ними сделала потом.
При обычных заболеваниях, больнои обычно сдает свои таблетки и ему их потом выдают (например если лекарства от других заболевании). |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
ведь там очень сильные волны, убивают всё живое и снаружи и внутри продукта или той же использованной самодельной маски... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Хлеб засохнет в микроволновке. А после духовки его можно будет есть и на следующий день.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У цыган какая может быть самоизоляция?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Многие люди сейчас находятся в состоянии повышенной тревожности. А тут вроде как врач советует запастись аппаратом для измерения кислорода, плаквенилом и вентолином. При появлении симптомов стресс может ещё больше усилиться, что часто приводит к затруднённому дыханию, а там и до паники недалеко. В состоянии же паники даже самый здравомыслящий человек часто теряет контроль над своими действиями. В данной ситуации такие советы могут привести к драматическим последствиям.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
заранее запаслись. Мне муж мозг выносил еще когда в Европе и случаев не было, что надо запас сделать. а я не послушалась. А потом ничего не стало. В итоге старшая прислала из Канады простых масок, но уже по цене самолета
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Тихие-то тихие, но во время эпидемий всегда из тюрем выпускают на свободу преступников...
6266 détenus libérés en France. Le ministère de la Justice a annoncé que, depuis le début du confinement le 16 mars, il y a 6266 détenus en moins dans les prisons françaises. https://www.urgence-france.com/2020/...son-en-france/
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
она разогревает воду в продуктах и высушивает.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Коронавирус во Франции и Европе - 2
Ну чем вам пульсоксиметр помешал ? Это средство объективизации . Скажете по телефону «дышать нечем» вам скажут расслабьтесь и дышите размерено . Скажете сатурация по пульсоксиметру 78 - скадут откройте дверь прямо сейчас , выезжаем . Что не ясно ? Это Объективный показатель для скорой ! Ну , есть у меня плаквенил , скажут у вас короновирус - начну принимать по схеме , начну кашлять добавлю азитромицин тут же . Чем плохо ? А если скажут ешьте панадол , так как плаквенила нет, то я скажу- ничего , у меня запас вы не против , что начну принимать ? Подтвердят - тем более ок . Но вот с оксиметром , вообще не понятно чем он не нравится , его и скорая вам оденет . И стоит он 25 евро . Что ? Я же не предлагаю измерять SaO2 . Скажу более у меня лежат , не использую , но лежат и вот такие вещи . ![]() Он вам мешает ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вчера в магазине как минимум треть покупателей были по двое.
![]() |
||
Мэтр
|
В Европе и не только нет производства, всё в Китае производят для большей части мира.
|
Закладки |