![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2015
|
Хочу взять направление на тест коронавируса в нашем городе как раз открыли такой и главным доктором назначили как раз моего доктора. На фейсбуке рекламируют разные маски чёрные, я заказала одну , получила но не довольна. Фильтр не крепится к маске , и я не знаю чем его зафиксировать . Клеем или скрепками.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Вот в этом и молодцы, не догматично-упертые, "дата есть дата". Интересы людей прежде всего.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Фишка в том, что они не панацея, но помогают организму лучше справиться с атаками (либо предотвратить их, потому что вирусу не за что будет уцепиться, здоровые клетки не дадут пройти) У меня папа, к примеру, (70 лет) постоянно ест чеснок, в больших количествах, ни-ког-да не болеет простудными заболеваниями, даже когда мы вокруг в лежку лежим, заливаясь соплями c головной болью и температурой....правда, подходить к нему после "приема", бывает сложно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А у мены отчим постоянно ел и ест чеснок в огромных количествах, при этом особо никуда и не ходил, и постоянно болел((
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
https://www.natural-sciences.ru/ru/a.../view?id=21148 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Я с детства ем огромное кол-во специй. Когда жила дома и когда сейчас живу,не знаю что такое ангина. Во Фр из неё нее вылажу. Итут и там ем одни и те же специи.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Наверное, ещё от образа жизни зависит, мой очень активный, каждый день зарядку делает + очень позитивный человек, легкий на подъем. Конечно, не бывает одного волшебного средства для здоровья, все зависит от целого комплекса вещей, к тому же генетика и окружающая среда важна |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Dreamfall, диарея может быть как реакция на стресс.
Может быть банальное гастро. Течет из носа, при аллергии, ничего у вас вокруг не зацвело. При короне, пишут, что из носа ничего не течет, все сухо, и кашель сухой, и нос сухой. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Интересная статья интервью с чешским вирусологом, которая диагностировала первой Соvid _19 в своей стране
Возможно ли , что вирус все таки выведен искусственно Как мутирует вирус Почему дети болеют, но не сильно Какие перспективы развития эпидемии И многое другое https://www.svoboda.org/a/30525376.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Речь об кортикостероидах во время цитокинового шторма , когда не так опасаются инфекции , как выброса цитокинов . Иуменьшить имунный ответ можно только кортикостероидами.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Monsieur Toad, зачем это тут писать. Чтобы люди занялись самолечением и угробили своё здоровье? Вы ведь понимаете, что если и будут использовать, то в госпитале под полным присмотром.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Инстаграм - это не игра "верю-не верю", а площадка, где выкладывают разную информацию для внимания, там и ученые могут быть в перепосте. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Точно как во Франции. Диагноз по телефону, сидите дома, задыхаться начнете - звоните. Да и вообще, количество зараженных - это не реальное положение вещей и уже говорили об этом не раз. Количество смертей еще кое-как отражает ситуацию..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Возвращаясь к вчерашнему репортажу по 2-му каналу, например, там показали, что систему отслеживания зараженных в Корее создал парень, которому 25 лет всего... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В это время пациент в госпитале и в реанимации . Етить, где я хоть раз написал о самолечении ? Вы вообще с собой говорите ? Какое самолечение ? Я вообще за то чтобы иметь и Не применять, и только в крайнем случае это может понадобится и речь уже будет не о побочках , а о том чтобы выжить . Все больше сообщений я не увижу , все больше проще в игнор поставить , чем ответить на домыслы . Самолечение при цитокиновом шторме - это как запор при диарее. Надо же сказать было. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Чаще почему то происходит первое,.... согласна с тем, что можно принимать к сведению , но я после такого количества инфокса, а иногда чистого бреда, не доверяю сетям. От слова совсем.
|
![]() |
|
Закладки |