Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.04.2020, 11:55
Мэтр

Дата рег-ции: 12.02.2008
Посмотреть сообщениеDreamfall пишет:
Не знаю если кто-то писал о неочевидных симптомах коронавируса здесь. Не нашла. У меня вопрос. Везде пишут что это расстройство желудочно кишечного тракта. Т. е. Диарея . Пишу потому что подозревала гастроэнтерит . Но у всей семьи сразу.
Проблема с диагностикой этого коронавируса в том, что без анализа и/или похоже что очень специфической картины на КТ легких отличить его от десятка дургих циркулируеющих вирусов невозможно. Никак. Любой тандартный симптом МОЖЕТ появляться при коронавирусе. Вопрос только в вероятности.

А диарея у всей семьи одновременоо може, безо всякого вируса, означать простое пищевое отравление.
Ptitsa Tania вне форумов  
Старое 03.04.2020, 12:09
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2015
Посмотреть сообщениеPtitsa Tania пишет:
Проблема с диагностикой этого коронавируса в том, что без анализа и/или похоже что очень специфической картины на КТ легких отличить его от десятка дургих циркулируеющих вирусов невозможно. Никак. Любой тандартный симптом МОЖЕТ появляться при коронавирусе. Вопрос только в вероятности.

А диарея у всей семьи одновременоо може, безо всякого вируса, означать простое пищевое отравление.
А возможна диарея если учесть что каждый ест разные продукты и готовит каждый тоже по отдельности. Где-то на уровне заражения гастро , потому что пользуемся к примеру на кухне одними и теми же предметами. Я раньше никогда не сталкивалась с отравлениями , и поэтому вообще не разбираюсь. Моего доктора напрягло немного только наличие выделений из носа обильных, которые прекращаются когда приходит очередь желудка бунтовать. Уж очень много сил при этом забирает как одно так и другое заболевание. При отсутствии температуры доктор подозревает гастро , сказал будет неделю так. Подходит к концу вторая неделя, а у меня уже и на голодный желудок возникает диарея. А иногда захожу в магазин и все сразу рефлекс , такая война в желудке сразу. Не понятно как-то.
Dreamfall вне форумов  
Старое 03.04.2020, 12:14
Мэтр

Дата рег-ции: 12.02.2008
Посмотреть сообщениеDreamfall пишет:
Не понятно как-то.
Ну кто ж Вам по юзерпику-то скажет?

То есть желающие, конечно, найдутся. Но толку-то?
Ptitsa Tania вне форумов  
Старое 03.04.2020, 12:20
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2015
Посмотреть сообщениеPtitsa Tania пишет:
Ну кто ж Вам по юзерпику-то скажет?

То есть желающие, конечно, найдутся. Но толку-то?
Хочу взять направление на тест коронавируса в нашем городе как раз открыли такой и главным доктором назначили как раз моего доктора. На фейсбуке рекламируют разные маски чёрные, я заказала одну , получила но не довольна. Фильтр не крепится к маске , и я не знаю чем его зафиксировать . Клеем или скрепками.
Dreamfall вне форумов  
Старое 03.04.2020, 13:17
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2013
Dreamfall, диарея может быть как реакция на стресс.
Может быть банальное гастро.
Течет из носа, при аллергии, ничего у вас вокруг не зацвело. При короне, пишут, что из носа ничего не течет, все сухо, и кашель сухой, и нос сухой.
sirniki вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки