![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Да и нажиться под шумок некоторые не против, выдавая смесь эфирных масел практически за панацею от этого вируса. А что, любительницы инстаграма тут как тут. Внимают с интересом этой лапше на ушах.
По ТВ показывали, аптеки оплатили несуществующий гель (не проверили документы, как следует). Кому война, кому мать родна. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
не будут
![]() ![]() Просто тут каждый верит во что-то свое, этой линии и придерживается. Я вот продолжаю жевать и то, и другое ![]() Тут еще для профилактики дыхательную гимнастику советовали, могу сюда прибавить старый добрый бодифлекс, кому интересно попробовать, хорошо снимает любые зажимы в районе грудной клетки, чтобы избавиться от невроза, когда кажется, что "легкие уже задеты" |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
EHOT, вы продолжаете вести статистику? Вы могли бы выложить последние графики?
![]() |
||||
Мэтр
|
Цитата:
Цитата:
![]() И про карантинные меры. У них в wechat публикуется статистика, причем можно кликнуть на район города и посмотреть какие дома зараженные. Эти дома огорожены забором, никого не впускают-не выпускают, их жители там закрыты, проводят дезинфекцию, увозят оттуда в больницы кого надо. Две нижние строки это провинция Гуандун и город Гуанчжоу - заболевшие и умершие (последняя цифра), оцените масштабы на многомилионники. ![]() Ввели систему "код здоровья" - глобальное слежение за перемещением людей. Ну все наверное знают о ней, не буду углубляться. Но без кода сейчас нельзя зайти в некоторые заведения, типа ресторанов, парков и пр. Их действие будет расширяться. Где-то в Европе введены подобные меры? Да здесь медики домой приходят после работы! Какие карантинные меры, о чем вы?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
я вчера выкладывал.
https://www.infrance.su/forum/showth...post1061994387 Сеичас думаю как сделать со вчерашнеи статистикои домов престарелых. Перераспределить на предшествуюшие дни, например. А то впаяли все в один день. График полез вверх, но теперь будет снижаться. Или оставить как есть. Через неделю будет скачок, но зато цифры потом можно сверить. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
![]() https://www.infrance.su/forum/showth...post1061949106
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
А где Вы увидели эту информацию? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Кстати, мне вчера приятель из Бельгии другую версию дифицита туалетнои бумаги дал. Так как бумага занимает много места, то быстро создается ошушение, что ее мало осталось. Ну типа взял кто-то 2 упаковки яиц - это практически незаметно. Взял две упаковки бумаги - сразу видно, что убавилось. Ну у народа и создалось ошушение, что ее все меньше и меньше и стали хватать по цепнои реакции. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
A вентолина нет дефицита в аптеках? У нас дочка с идиопатическим кашлевым синдромом, ей без этого из кашля не выбраться. Запаса нет, у нас на 6 месяцев рецепт, я по мере надобности выкупаю. Просто так ведь не дают
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
сегодня по радио слышала, что универы начали готовиться к принятию экзаменов дистанционно, еще сказали, что им проще это сделать (не поняла почему?), чем колледжам, лицеям и пр. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
EHOT, спасибо!
https://www.9tv.co.il/item/12373 и не только Израиль https://ren.tv/blog/iurii-gorodnenko...yi-koronavirus
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2015
|
Не знаю если кто-то писал о неочевидных симптомах коронавируса здесь. Не нашла. У меня вопрос. Везде пишут что это расстройство желудочно кишечного тракта. Т. е. Диарея . Пишу потому что подозревала гастроэнтерит . Но у всей семьи сразу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
А диарея у всей семьи одновременоо може, безо всякого вируса, означать простое пищевое отравление. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
можно подробнее про ослабление имунной системы, когда читаешь страшилки? Хочу это популярно объяснить одной знакомой (из России). Вчера она была очень расстроена. Ей шлют какие-то страшилки и ей становится не по себе, реально страшно. Я ей говорю, не читай, удаляй сразу или попроси, чтобы не слали. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Ну,чтобы подогнать род теорию тех,кто специями не пользуется? Сыпать в рот напрямую ,минуя продукты. Как в том анекдоте про посредника пива ![]() Все же люди чего только не придумывают чтобы спасти психику от разрушений ![]() Я годами ем имбирь,куркуму и кучу специй как заправский индус. И ниче , и ангина у меня частенько(правда исключительно во Фр она меня одолевает) и гастро бывает хоть и очень редко. Короче,очередной развеянный миф....
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Мне больше всего понравилось, что они перенесли празднование православной пасхи на 26 мая! Вот молодцы, у них всего 1,4 тыс.заболевших, 52 умерло, а решили, что воскреснет через месяц и все!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Интересно, что в Китае применялись и методы нетрадиционной медицины , для западного человека это все ерундой скорее всего покажется, но восстановлению здоровья эти древние практики способствуют, как например тай чи , в этом видео в Ухане. https://youtu.be/JnbjACXp-SE
|
![]() |
|
Закладки |