![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Коронавирус во Франции и Европе - 2
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Интересно, если вы это советуете, то почему не спросить поможет или нет ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Именно так, необязательно совсем всякой гадостью болеть.
Мама заболела тифом после войны. Положили в местную деревенскую больницу. Рядом, на соседней кровати лежал мальчик, метался в бреду. На следующее утро его уже не было, умер ночью. Сейчас тиф уже такая редкость, что уже никто и не помнит о такой болезни. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Про гель , у нас в деревенской аптеке сегодня вечером поступил дезинфицирующий гель и градусники , вечером придя за своим лекарством , я была приятно удивлена
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.07.2016
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
По идее достаточно просто периодически мыть руки, если прикасаетесь к обертке
продуктов. Ну, и отслеживать, чтобы продукты были хорошо прогреты при готовке, овощи-фрукты вымыты, ну, как обычно. Про прогреть хлеб в духовке хороший совет. Вообще даже если пара вирионов с упаковки и попадёт в организм, то есть шанс, что организм с этой парой справится. Вот если кто-то шлейф их за собой оставил в магазине, а вы без маски следом прошли и им подышали, то «заряд» будет сильнее, и шанс справиться гораздо ниже. Так что носите маски, хоть какие. А с перчатками отслеживайте, к чему прикасаетесь. Можно перчатки периодически протирать дезинф гелем. Я ручки тележки и сканер в Ашане тоже сразу же протерла в последний раз, когда была там. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я перепутал с Александровцами , было у Лукьяненко в «Лабиринте отражений».
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Но его же руками кладут в корзину , в открытой корзине довозят до магазина , лавки , ресторана . Далее его руками перекладывают и продавец руками кладет в пакет с покупками
![]() Если , конечно, это не супермаркет . Почему немного не обжечь ? Микробы - большая часть подстегнет иммунитет, но есть много не столь приятных и есть , пардон , глисты . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Кто то писал , что покупал поговорив с аптекарем с сильным русским акцентом .
![]() Ну , и заказать можно в интернете . Правда не из местных аптек . Привезти с Украины , России . Но повторю - это уже на крайний случай При заболевании. Он не так вреден , как кажется. И так же - можно ведь и не покупать . Это только для тех кто делает себе маленький запас , на всякий случай . |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
В «Белой гвардии» было у Булгакова. Старший Турбин . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Monsieur Toad, не знаю, чем лечили, если честно. В послевоенной деревне мало что было. Фотокарточка осталась в платочке, так как волосы коротко остригли.
Это так, экскурс в прошлое. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Belochka, Monsieur Toad, понятно, мерси.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Тогда в лучшем случае только пенициллин был, а этого мало. Цефалоспорин и производные появились в 1948 и позже, и то далеко не у нас.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Народ! Опять тему препаратов для астматиков подняли.
Не покупайте препараты для асматиков (вентолин и т.п.) Для успокоения души? Вентолин бронхи расширяет. При ковиде не поможет от слова совсем. Зачем такие советы раздавать??? Плюс как правильно выше заметили: От отдышки или при бронхите - да. Но при ковиде отдышки не бывает и поражены легкие. Там другой механимз. Да и не продадут вам его. А что касается других препаратов, то это кортикостироиды и они просто опасны (как ибупрофен). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если не верите мне, то почитайте тут: https://eurekasante.vidal.fr/medicam...VENTOLINE.html
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
а я вчера поначиталась на ночь ещё к тому же про черную оспу. Вот где ужас. Коронавирус просто ерунда по сравнению... Самое ужасное, что вирус чёрной оспы хранится в некоторых лабораториях и при желании может быть использован как биологической оружие. Я только представила, что его кто-то выпустит, прям страх охватил....
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
С 6 апреля будет доступна цифровая версия attestation de déplacement dérogatoire для смартфонов.
https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...r_3896667.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2006
|
Подскажите, пожалуйста, я так понимаю, что вдвоем в магазин за продуктами нельзя. А возможно ли тогда, чтобы муж меня в машине ждал или я сама сходила, а муж потом за мной на машине приехал? В магазине возле дома нет всего мне необходимого, а ходить каждый день по разным я не хочу. Меня вполне устраивает поход в магазин раз в 2 с половиной недели. Супермаркет в километре от дома.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ros, не надо боятся. Эта болезнь быстро к постели приковывает. Так что не будет она быстро распостроняться как COVID-19. Самое опасное, в плане пандемии, это заразная болезнь средней тяжести, когда человек в состоянии эту заразу разносить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вы при сильном кашле никогда не получали бронхоспазм ? |
|
![]() |
|
Закладки |