|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
avrora, У меня знакомая, владеет БФ и такое неприятие информации о короне. Я ей пишу, что не выходи никуда, нет, то она на танцах, то в бане, то гуляет... Короче, в Беларуси никто не готов к этому вирусу, ни морально, ни физически.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Я вас понимаю. Я тоже немного шокирована своей знакомой. Грамотная женщина, успешный бизнесмен, столько знакомых в бедной Италии... Ничего не воспринимает. Один ответ : у нас всё хорошо здесь.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Люди сами не желают знать ,а те кто знает ,не желают делать!Живут своей жизнью... И не надо скидывать что народ как быдло,может слушать только Батьку который на каждом утюге ораторствует. Я в Беларуси тусуюсь постоянно и пекрасно вижу,что народ никогда и не смотрит белар телевиденье,все смотрят Россию. И там что с каждого утюга говорят? И что это дает? Ни-че -го!!! Как же я без творожка рыночного?А мяско я только парное кушаю.....говорят мне на мою попытку уговорить сидеть дома! и это куда важнее того что твориться в Европе в России и самой Беларуси. А как потом они вИщать будут что их не кладут в больницу ,когда они заболеют!!!И уже и творожок не нужен и парное мяско. Уродская страна и система буду кричать....Прямо ка во Франции один в одни.Короче,страны разные ,национальности разные ,а люди просто один в один!!!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
мне кажется,сейчас лучше отвязаться от людей и решить им самим выбирать что делать и как себя вести. Есть власть и законы, есть служащие правопорядка. Все остальное непонятно. И неизвестно, кто из всех спорящим прав. А остальное это навязывание своего единственно правильного мнения.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я не конкретно про вас. Просто вообще заметно из общения на форуме даже, что уровень паники, "степень гражданской ответственности", правильности, уровня заботы об окружающих у всех разный. Сейчас все очень по-разному относятся к ситуации. Спорить и убеждать кого-то это усиленно, наверное, неправильно... Человек должен сам разобраться и выработать свое отношение к ситуации...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Достоверной информацией.А с этим сложнее
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Мы же выше говорили про страну, где никакой информации не дают. Мою 87-летнюю бабушку отправили в поликлинику на анализы, чтобы выписать лекарства, которые ей жизненно необходимы. Я родителей убедила пойти в частную лабораторию, узнав предварительно, в какой момент у них нет пациентов. В государственной поликлинике скопление людей, мер безопасности никаких особо не принимают, все сидят бок о бок. У одного из врачей этой поликлиники сегодня выявили коронавирус. Думаете, какие-то меры ввели? Никаких! И это центр Минска с большой концентрацией пожилых людей в поликлинике.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.12.2012
|
Банально нет денег. Так же, как и у России. Но там пустыми словами - «каникулами» и «самоизоляцией» хоть как-то пытаются прикрыться. Хотя ответственности без объявления карантина или чрезвычайного положения - ноль.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Не то сейчас время, чтобы вести себя как желаете.
|
![]() |
|
Мэтр
|
для этого есть власть, органы правопорядка. Вот официальную информацию и надо слушать, а не каждого представителя общества...
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
И в то же время -
Так слушать официальную информацию или продолжать разбираться? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Вот официальную информацию я и слушаю! И когда говорят, что введут карантин, не хватаю чемодан и не лечу в теплые края, чтобы потом рыдать в аэропорту и просить прислать самолет.
![]() |
||
Мэтр
|
Батька с каждого утюга вИщает что вируса не видит и стадо его слушает. Чем больше читаю тем больше убеждаюсь,что какой народ,такой и президент! А отдельные форумчане только это подтверждают. У меня все об угрозе знают,поляков и русских смотрят регулярно,все информированы ,все согласны ,все ужасаются......и продолжают жить как жили.... Причем речь не о людях которые на тракторах и которым не страшен вирус,как Батька заявил.Речь о людях образованных,умных ,а некоторые даже не только с нужной профессией,но и многодесятилетней практикой по профессии...и чО? Один в однин с Фрнацией ,где народ всяческими путями шастает по магазинам вместо театра и тусуются толпою....А в сите,а их во Фр очень много ,вообще не знаю что такое карантин ни одного денечка ни одного часочка... Вот и получается,что если человек не хочет,ничего сделать невозможно....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Не, у меня родственники в Минске серьезно отнеслись. Переживают, что карантин в стране не вводится, но сами делают, что могут. Руки уже от гелей дезинфицирующих "стерли", старшее поколение изолировали.
Я в последние несколько дней поглядываю на новости из Беларуси Вот, по белорусскому телевидению: "В белорусских поликлиниках на время борьбы с коронавирусом введены дополнительные меры защиты" Цитата:
https://www.tvr.by/news/obshchestvo/...ry_zashchity_/ Можно по телефону консультироваться. Если это так, то прекрасно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
И рядом же : в апреле 4 субботы подряд будут проводится республиканские субботники по уборке территорий на большинстве предприятий. Причем у нас всё по старой советской системе-они вроде не обязательны, но все приходят, "бо начальник приказал". Так что еще с улиц, зданий, крыш, деревьев всю пыль поднимут и надышаться. И все рядом с дорогими коллегами.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Моя подруга работает в офисе Пятого элемента, третью неделю работает из дома, начальство так решило. С завтра на 10 дней дома остаются артисты ансамбля Хорошки (мой брат и его жена). Люди сами спасаются, как могут. На президента надежды нет.
![]() |
||
Мэтр
|
Чумной президент и люди такие.... Нас итак очень мало,страшно подумать что со страною станет и сколько нас останется....кого этот дурень тогда на трактора посадит?
|
Закладки |