![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
avrora, У меня знакомая, владеет БФ и такое неприятие информации о короне. Я ей пишу, что не выходи никуда, нет, то она на танцах, то в бане, то гуляет... Короче, в Беларуси никто не готов к этому вирусу, ни морально, ни физически.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я вас понимаю. Я тоже немного шокирована своей знакомой. Грамотная женщина, успешный бизнесмен, столько знакомых в бедной Италии... Ничего не воспринимает. Один ответ : у нас всё хорошо здесь.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Есть данные: https://www.worldometers.info/coronavirus/
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
мне кажется,сейчас лучше отвязаться от людей и решить им самим выбирать что делать и как себя вести. Есть власть и законы, есть служащие правопорядка. Все остальное непонятно. И неизвестно, кто из всех спорящим прав. А остальное это навязывание своего единственно правильного мнения.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
ну что? ожидаемое решение президента, не рабочие дни с сохранением рабочих мест и з/п продлены до 30 апреля.
заметим, не карантин, а не рабочие дни с режимом сомоизоляции |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Это 4 смерти, о которых решили сообщить. На самом деле их больше, но они регистрируются иначе. В Беларуси мало кто из высокопоставленных врачей решит пойти против указа сверху, можно в тюрьме оказаться быстрее, чем рот успеешь открыть. Поэтому они в большинстве своём и молчат. Некоторые врачи «пониже» открыто пытаются привлечь внимание к проблеме, но кто их услышит, если президент изо всех утюгов вещает, что в стране все хорошо, а паника вокруг коронавируса была придумана с определенными целями, о которых ему хорошо известно и о которых он потом расскажет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Кто - нибудь с юридической точки зрения может объяснить , что это за игра словами : нерабочая неделя или карантин . Так же как и по Франции все обсуждали , что Макрон в своей первой речи не употреблял слово « confinement « , но все равно же потом пришлось его сказать ... Так и у нас . В чем смысл ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.12.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Режим ЧП ЧС и Карантин накладывает обязательства на власть и является Форс-мажором четко регламентируемый правом, а не регулируемый законодательством неизвестный режим "нерабочих дней с полной оплатой" на власть никакой ответственности не накладывает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.12.2012
|
Зато выдумали слово «самоизоляция», который не вписывается ни в какие правовые нормы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2016
|
Лека задала вполне закономерный вопрос. В выступлении одна вода.
О поддержке от государства и конкретных мерах вообще ни слова. Возьмите любую среднестатическую частную компанию (предположим, человек на 20-30). Из какого такого магического кармана зарплата будет выплачиваться, если (опять-таки, предположим) удаленка невозможна? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Геральдика, Смысл здесь задавать этот вопрос ?
Из 85 субъектов РФ только 6 ещё не объявили о введении режима всеобщей обязательной изоляции: Ярославская, Тверская, Тульская, Орловская области, а также Чукотский и Ненецкий автономные округа |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Suare, ну как бы.. тема о коронавирусе и связанных с ним событиях. Нет?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
я не конкретно про вас. Просто вообще заметно из общения на форуме даже, что уровень паники, "степень гражданской ответственности", правильности, уровня заботы об окружающих у всех разный. Сейчас все очень по-разному относятся к ситуации. Спорить и убеждать кого-то это усиленно, наверное, неправильно... Человек должен сам разобраться и выработать свое отношение к ситуации...
![]() |
|
Мэтр
|
Suare, Интересный у вас подход к проблемам страны (а страной я считаю в первую очередь людей, которые в ней живут, а не гектары земли).
Если вы считаете, что это единичный случай - вы ошибаетесь. Жаль |
![]() |
|
Закладки |