|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Просто , видимо , расчёт на то, что уже есть аппараты ИВЛ , и много новых мест создали в госпиталях . Но для людей вообщем то , ничего не меняет , так как угроза заболеть и послать в реанимацию для каждого будет примерно такая же как и до карантина |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Расчет скорее всего на то, что в выходящем из карантина (и эпидемии) регионе коллективный иммунитет более-менее сформировался.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Я не владею знаниями по этому вопросу. Коллективный иммунитет вырабатывается так быстро? И не будет бессимптомных переносчиков? Наверное инфекционисты обоснуют. Но мне кажется, что если не будет согласия ученого совета, правительство не пойдёт на такие меры. Посмотрим.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я так понимаю, что, как только у определенного процента населения одной локации образуются антитела, оставшийся процент будет реже встречаться с вирусом, соответственно, заболеваемость упадет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
С точкой зрения, что маски вредны, выход из эпидемии чреват. В Китае сейчас уже после снятия карантина ВСЕ (в Ухане, по крайней мере) носят маски.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Думаю, что это всем понятно.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
я тоже примерно так понимаю… то есть вирус не сможет распространяться (как сеичас) так как будет большои процент тех, кто его уже не может подцепить (и соотвественно передать).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
А что , если у человека есть антитела , разве он не может быть носителем/ распространителем . Я в всегда думала, что если человек привит ( условно) то он может все равно может заболеть , но уже в легкой форме . Но это не значит , что он может быть переносчиком вируса. Это не так ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Campanule,
Соседка, как-то несрвсем понятно, как они это рассчитают: даты выхода из карантина + сопоставить их с % вирусоноситлей+ демография + какие-то други критерии должны быть. Сегодня по ТФ1 выступал врач скорой в Hôtel Dieu, Paris, консультант по медицинским вопросам на ТФ1. Он сказал, что да, постепенный выход из карантина возможен , надо распределить по регионам или по кварталам (quartiers), смотреть , как это будет проходить. Поголовное ношение масок обязательно. У меня сложилось впечатление, что он сам не’вполне был уверен в том, что говорил. Или вот , допустим, грубо говоря: логически в Милюзе началось раньше, больше было людей, поражённых вирусом, у большего процента населения выработался иммунитет. Милюз вывели из карантина. Люди едут на работу, кто в Нанси, кто в Германию, кто в Париж , которые ещё на карантине (допустим). И среди них есть те, кто не болел коронавирусом, и у кого иммунитет не выработался. Есть вероятность, что они могут заболеть приехать домой и перенести вирус другим незаболевшим, без иммунитета. Какой смысл тогда выводить из карантина по регионам? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
Ну, по логике вещей, ни в какие Нанси, Париж и Германию никто работать не едет, потому что там все сидят на карантине.
Я так понимаю, что снятие карантина в условном Верхнем Рейне означает, что перемещаться можно по департаменту, а не ехать куда хочется, несмотря на карантин в месте назначения |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
А он отдает себе отчет в том, что пропаганда первоначального периода сделала свое черное дело, и что сначала надо убедить людей в прямо противоположном? В том смысле, что многие остаются убежденными, что маски вредны. Для начала надо хотя бы начать обратную пропаганду. Блин, даже объяснить коротко не получается, не то, что кого-то в чем-то убедить
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Прислали шутку: Весь седой Макрон говорит: "Все закончено, можете выходить". Думаю, что тесты нам ждать до второго пришествия. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Смысл снимать карантин, если немало людей работают в других регионах и соседних странах? Плюс еще уже пишут и говорят о возможной нехватке медикаментов, не только во Франции |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Вот и у нас врачи на ТВ высказываются ЗА ношение масок. Естественно, за правильное их ношение. А продолжается... масок не хватает. Медперсонал в госпиталях изощряется, прикрывая одноразовую маску другой, хирургической, которую не так жалко выкинуть или продезинфицировать каким-нибудь способом. Ради основной, той, что ближе к лицу. В общем, голь на выдумки хитра.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тестов на диабет нет. Есть тесты на сахар. Я только не представляю как это будет работать. На входе в метро делают тест. Антитела есть - заходи, антител нет - иди домои.
А что Вас беспокоит? Если Вы себя не ошушаете больнои, все хорошо. А тест… встали в очередь сделали тест. Сосед в метро чихнул, опять в очередь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Я думала это тесты на приобретённый иммунитет от короны.
|
![]() |
||
Мэтр
|
А почему нет? Сделают контроль в регионе, где еше карантин. Приехал, плати штраф несколько тонн. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
А границы между регионами закроют так же, как и границу между Бельгией и Францией? По другому - никто не будет следовать каким-то ограничениям. Так же, как и с карантином: нельзя - значит, срочно надо, иначе, вы - все вредители, нарушения личных свобод и пр.
|
![]() |
|
Закладки |