|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
AstraPion, я не совсем понимаю, кого и в чем вы хотите убедить. Давайте я вам про Францию расскажу. Я вчера была у врача в клинике, по сравнению с обычным временем там совсем пусто. Нет очередей к специалистам, многие консультации отменены, запрещено посещать больных. Но это частная клиника 2го уровня, она не занимается приёмом и лечением больных с COVID 19. Для этого освобождены крупные государственные больницы 3го уровня, с соответствующей реанимацией, инфраструктурой, вертолетными площадками и специалистами. Если бы я вчера сняла какое-то видео, то что бы оно доказало и показало?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.11.2019
|
Конечно, факт есть факт. Как на том видео - снимаете клинику крупным планом, вокруг проводите камеру, поясняте что за клиника и так далее. Как на том видео. А Вы тоже не смотрели его ? Пожалуйста, комментарии только ПОСЛЕ просомотра. Максимум 5 мин оно .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Я смотрела это поганое видео и что? Снято длинное бетонное здание крупным планом, вдоль которого на расстоянии 200 метров и на протяжении 5 минут, отдуваясь от одышки в телефон, идет человек и говорит, что идет вдоль госпиталя. Ни одного крупного плана с вывеской госпиталя нет. На последних 20 секундах этот человек подходит наконец к торцу здания, где стоят 2 скорые и прислоняет телефон к стеклу приемной, где видно 2 больных...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
AstraPion, Я смотрела ваше видео ещё в первый день, как здесь разместили. Не впечатлилась от слова совсем. Идёт человек в пустом городе и снимает пустующее здание. И всё. Как это может служить доказательством того, что в Испании нет больных вирусом и госпитали не переполнены? Вы просили здесь видео того, как на катки завозят гробы на хранен е. Погуглите и всё найдёте в интернете, я сама в новостях это видела. Простите, но ваше отрицание очевидного наводит на определённые мысли.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
|
Закладки |