|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Можете писать про ателье и пр. Я уже ответила по этому поводу. Я не реагирую на эти посты, причем давно. "Собака лает, караван идет". Про самолет ваши личные фантазии. Перечитайте пост еще раз. Но, если не хотите, я повторю. Никто не против помощи. Любой. Против, канонизации России. И ссылку на просмотр видео, что доставлял АН с флагом Украины, я давала. Мне абсолютно без разницы, кто сделал доставку. Стали восхвалять Россию. Причем, сделала она этот жест воли, за деньги. И немалые. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Alena77, ой вы никак не успокоитесь, и флаг то у вас украинский хотя там на фото видно что Российский, и кто кому что заплатил вы в курсе. Пишите ради Бога о том что хотите кто ж запрещает, только другим не указывайте что им писать и по поводу самодельных бесполезных тряпичных масок в том числе
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Франция осуществляют доставку не одним самолетом и не один день. И я уже писала об этом. Российский самолет, осуществлял доставку одного дня. репортаж этой доставки был 30 марта. А в другие дни доставку осуществляли другие самолеты. А Россию здесь вознесли уже до небес. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
А вам нравиться когда на вас кашляют в лицо? наверно да , если вы против масок.
Наверно врачам просто приятно работать в маске и они все дураки , в отличии от вас , если заказывают маски. напишите им в больницу.
![]() |
|
Мэтр
|
Я нигде не писала что я против масок. Но есть маски профессиональные действительно защищающие, а есть самодельные тряпочные не защищающие . Объяснять я не буду по 125 кругу надоело. Хотите носите, ради Бога, кто ж вам запрещает
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
они не могут отличить рукотворную маску от нанотехнологичной? выделенное так важно?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Раньше ведь только марлевые и применяли. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Марлевые маски это все же не тряпичные маски. Так что не совсем одно и тоже.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() Вы наверное и текстильный институт закончили, раз разбираетесь и работали с масками? Ма́рля (фр. marli — кисея) — очень редкая, прозрачная и вместе с тем лёгкая по весу текстильная хлопчатобумажная ткань. Прозрачность и лёгкость этой ткани достигается тем, что как основные, так и уточные нити не прилегают в марле одна к другой вплотную, как в обычных тканях, а отделяются более или менее заметными промежутками. По способу выработки марлю можно подразделить на марлю тонкую и марлю обыкновенную (подкладочную). А теперь объясните мне чем марля из хлопка отличается от чистой хлопчатобумажной ткани? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Марлевые маски никто индустриально не изготавливает. Сейчас совершенно другая технология производства индустриальных масок. А марлевые маски, врачи, аптекари шью именно на коленке. Своими ручками. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Я, конечно, не специалист, но, если не ошибаюсь, марлевые маски состоят из нескольких слоев, как минимум, четырёх, т.е., по плотности они будут примерно такими же, как и маски из хлопковой ткани в два слоя.
Самое главное, что эти маски можно быстро продезинфицировать и реутилизировать, что невозможно с обычными хирургическими масками. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Bethany, угомонитесь уже. Вчера Рудудус типа Вашего занималась вредительством, писала всякую белиберду про маски. Ее заблокировали, Вы продолжили вместо неё нести бред в массы? Это не оскорбление и не переход на личности: я назвала вещи своими именами: в отношении масок в этой теме Вы пишете бред и занимаетесь вредительством.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр