Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.04.2020, 09:01
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеBethany пишет:
Alena77, никто на вашу личность здесь не переходил. А вот вы и ещё пара человек из темы в тему регулярно критикуете и переходите на личности. То в начале вам поперёк горла встали те кто ходит гулять с детьми, То обсуждение тех кто живет в маленьких студиях каморках, то российский самолёт который привёз во Францию реальную помощь. Правильно вам строка написала, не нравиться не читайте. Хотите шить ваши маски шейте ради Бога кто же вам запрещает и оставьте уже в покое родителей, форумчан обсуждающих лес, и страны которые реально помогают Франции.
Я буду писать то, что считаю нужным в этой теме. Правила я не нарушаю.
Можете писать про ателье и пр. Я уже ответила по этому поводу. Я не реагирую на эти посты, причем давно. "Собака лает, караван идет".
Про самолет ваши личные фантазии. Перечитайте пост еще раз. Но, если не хотите, я повторю. Никто не против помощи. Любой. Против, канонизации России. И ссылку на просмотр видео, что доставлял АН с флагом Украины, я давала. Мне абсолютно без разницы, кто сделал доставку. Стали восхвалять Россию. Причем, сделала она этот жест воли, за деньги. И немалые.
Alena77 вне форумов  
Старое 01.04.2020, 09:19
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2008
Alena77, ой вы никак не успокоитесь, и флаг то у вас украинский хотя там на фото видно что Российский, и кто кому что заплатил вы в курсе. Пишите ради Бога о том что хотите кто ж запрещает, только другим не указывайте что им писать и по поводу самодельных бесполезных тряпичных масок в том числе
Старое 01.04.2020, 09:22
Заблокирован(а)

Alena77, ой вы никак не успокоитесь, и флаг то у вас украинский хотя там на фото видно что Российский, и кто кому что заплатил вы в курсе. Пишите ради Бога о том что хотите кто ж запрещает, только другим не указывайте что им писать и по поводу самодельных бесполезных масок в том числе
Если вы не в курсе и не в состоянии читать посты, то не пишите ерунды.
Франция осуществляют доставку не одним самолетом и не один день. И я уже писала об этом. Российский самолет, осуществлял доставку одного дня. репортаж этой доставки был 30 марта. А в другие дни доставку осуществляли другие самолеты. А Россию здесь вознесли уже до небес.
Alena77 вне форумов  
Старое 01.04.2020, 09:37
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2008
не указывайте что им писать и по поводу самодельных бесполезных масок в том числе
А вам нравиться когда на вас кашляют в лицо? наверно да , если вы против масок.
Наверно врачам просто приятно работать в маске и они все дураки , в отличии от вас , если заказывают маски.
напишите им в больницу.
Старое 01.04.2020, 09:39
Мэтр

Посмотреть сообщениеZDRASTE пишет:
А вам нравиться когда на вас кашляют в лицо? наверно да , если вы против масок.
Наверно врачам просто приятно работать в маске и они все дураки , в отличии от вас , если заказывают маски.
напишите им в больницу.
Я нигде не писала что я против масок. Но есть маски профессиональные действительно защищающие, а есть самодельные тряпочные не защищающие . Объяснять я не буду по 125 кругу надоело. Хотите носите, ради Бога, кто ж вам запрещает
Старое 01.04.2020, 09:53
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2008
Я нигде не писала что я против масок. Но есть маски профессиональные действительно защищающие, а есть самодельные тряпочные не защищающие .
Врачи как дети? их нужни вразумить?
они не могут отличить рукотворную маску от нанотехнологичной?
выделенное так важно?
Старое 01.04.2020, 09:41
Мэтр

Дата рег-ции: 27.03.2005
Alena77, ой вы никак не успокоитесь, и флаг то у вас украинский хотя там на фото видно что Российский, и кто кому что заплатил вы в курсе. Пишите ради Бога о том что хотите кто ж запрещает, только другим не указывайте что им писать и по поводу самодельных бесполезных тряпичных масок в том числе
Bethany, моя сестра врач сказала, что в синтетической маске не выдерживает весь день, поэтому чередует их с марлевыми.
Раньше ведь только марлевые и применяли.
Primavera вне форумов  
Старое 01.04.2020, 09:44
Мэтр

Посмотреть сообщениеPrimavera пишет:
Bethany, моя сестра врач сказала, что в синтетической маске не выдерживает весь день, поэтому чередует их с марлевыми.
Раньше ведь только марлевые и применяли.
Марлевые маски это все же не тряпичные маски. Так что не совсем одно и тоже.
Старое 01.04.2020, 09:50     Последний раз редактировалось Alena77; 01.04.2020 в 10:02..
Заблокирован(а)

Вы наверное и текстильный институт закончили, раз разбираетесь и работали с масками?
Ма́рля (фр. marli — кисея) — очень редкая, прозрачная и вместе с тем лёгкая по весу текстильная хлопчатобумажная ткань. Прозрачность и лёгкость этой ткани достигается тем, что как основные, так и уточные нити не прилегают в марле одна к другой вплотную, как в обычных тканях, а отделяются более или менее заметными промежутками. По способу выработки марлю можно подразделить на марлю тонкую и марлю обыкновенную (подкладочную).

А теперь объясните мне чем марля из хлопка отличается от чистой хлопчатобумажной ткани? Ничем! Только переплетением нити. Состав один и тот же!
Alena77 вне форумов  
Старое 01.04.2020, 09:58
Мэтр

Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:

Вы наверное и текстильный институт закончили, раз разбираетесь и работали с масками?
Ма́рля (фр. marli — кисея) — очень редкая, прозрачная и вместе с тем лёгкая по весу текстильная хлопчатобумажная ткань. Прозрачность и лёгкость этой ткани достигается тем, что как основные, так и уточные нити не прилегают в марле одна к другой вплотную, как в обычных тканях, а отделяются более или менее заметными промежутками. По способу выработки марлю можно подразделить на марлю тонкую и марлю обыкновенную (подкладочную).

А теперь объясните мне чем марля из хлопка отличается от чистой хлопчатобумажной ткани?
Нет. Я видела что марлевые маски рекомендовал Роспотребнадзор. Поэтому не буду спорить. Предполагая что речь идёт о многослойной маске выполненой индустриальным способом и с применением определённых норм, а не сшитых любителем на коленке
Старое 01.04.2020, 10:16
Заблокирован(а)

Нет. Я видела что марлевые маски рекомендовал Роспотребнадзор. Поэтому не буду спорить. Предполагая что речь идёт о многослойной маске выполненой индустриальным способом и с применением определённых норм, а не сшитых любителем на коленке
Грош цена вашим познаниям о масках. Не могу даже представить, как вы с ними работали. Извините, что вижу, то и пою
Марлевые маски никто индустриально не изготавливает. Сейчас совершенно другая технология производства индустриальных масок. А марлевые маски, врачи, аптекари шью именно на коленке. Своими ручками.
Alena77 вне форумов  
Старое 01.04.2020, 09:53
Мэтр

Дата рег-ции: 27.03.2005
Я, конечно, не специалист, но, если не ошибаюсь, марлевые маски состоят из нескольких слоев, как минимум, четырёх, т.е., по плотности они будут примерно такими же, как и маски из хлопковой ткани в два слоя.
Самое главное, что эти маски можно быстро продезинфицировать и реутилизировать, что невозможно с обычными хирургическими масками.
Primavera вне форумов  
Старое 01.04.2020, 10:06
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
Bethany, угомонитесь уже. Вчера Рудудус типа Вашего занималась вредительством, писала всякую белиберду про маски. Ее заблокировали, Вы продолжили вместо неё нести бред в массы? Это не оскорбление и не переход на личности: я назвала вещи своими именами: в отношении масок в этой теме Вы пишете бред и занимаетесь вредительством.
tyupa вне форумов  
Старое 01.04.2020, 10:20
Мэтр

Посмотреть сообщениеtyupa пишет:
Bethany, угомонитесь уже. Вчера Рудудус типа Вашего занималась вредительством, писала всякую белиберду про маски. Ее заблокировали, Вы продолжили вместо неё нести бред в массы? Это не оскорбление и не переход на личности: я назвала вещи своими именами: в отношении масок в этой теме Вы пишете бред и занимаетесь вредительством.
В отличие от вас и некоторых форумчан я не обсуждаю других форумчан. Не разглагольствую кто занимается вредительством, кто кумушка, кто идиотка, не обсуждаю чужой уровень интеллекта итд. Я писала про маски и буду писать то что считаю нужным. Вам не нравиться не читайте. На форуме есть кнопка игнора. Могу вам сказать тоже самое угомонитесь уже. Ну нельзя же так нервничать из за одной меня
Старое 01.04.2020, 10:38
Мэтр

Дата рег-ции: 02.07.2019
Отправить сообщение для  Monsieur Toad с помощью ICQ
Вам не нравиться не читайте. На форуме есть кнопка игнора.

Подскажите , пожалуйста, в каком разделе эта кнопка ?
Monsieur Toad вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки