![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Читать и соглашаться - пожалуйста. Но нападать не нужно. Вот и все.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.11.2019
|
Комментарии прочту. Однако неверно, что все смерти сейчас под эту пандемию подводят. У нас всех , наверное, есть знакомые или в своих семьях горе было. И коронавирус был не при чем, а УХОД - был...
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
А про костюм - это сильно, конечно. Причем тут костюм химической защиты, когда нужна защита биологическая? Поддув еще... ![]() Ах, да! В Бельгии самого первого пациента держали в палате с отрицательным давлением в помещении ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
В Le Monde была статья о том, что с начала карантина на 30 с лишним процентов увеличились случаи домашнего насилия, как и опасались.
Для таких ситуаций ввели канал коммуникации: о насилии можно сообщить в ближайшей аптеке (если у жертвы нет телефона и других средств, и если ей угрожают), назвав кодовое слово "маска-19" |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
так нападают и нервно реагируют тут первые те, с кем не соглашаются об эффективности этих несчастных масок. А потом уже идет перепалка в ответ.
Ну считаешь ты, что делаешь полезное дело - продолжай, не нужно ни перед кем оправдываться, чего-то доказывать или ругаться |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
если путь передачи вируса воздушо капельный, то капли не проникают черз маску. Маска барьер для капель. Напишите адрес больницы в теме про пошив масок. может кому-то этот адрес нужен.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если они посчитают нужным выкладывать в ютуб, выложат. Не буду я ничего никому отправлять. Я уже сказала, не верите, ваше право.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Ну, вот я тоже и имею свое мнение по данному вопросу. О чем и написала! Реагируйте спокойнее.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
|
![]() |
|
Дебютант
|
Мм.. наверное уже спать хочется Вам.. Перечитайте мой пост и Ваше цитирование.. Или шуткуете Вы ...не та оказия, зачем тему в блабла переводить..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Точно также можно сказать, не нравится, что кто-то полезное дело делает, пройди мимо. Нет, каждому нужно почесать свое эго и высказать "фи". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
1. Могу я гулять в лесу? 2. Эффективны ли маски? Одна тема перестает обсуждаться, переключаемся на вторую. И до бесконечности. Ходит песенка по кругу. Чтобы на карантине не было скучно. А так заодно и поругаться можно. Одна форумчанка ответила про лес- ходите хоть на рассвете, хоть на закате. Тоже самое можно сказать, и про маски. Хотите носите, хотите не носите, хотите, спите в них, что хотите, то и делайте. Уже надоела эта заигранная пластинка. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Все это происходило в Советском Союзе.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
я такие видео не комментирую. Я-очевидец того, что на самом деле происходит в Испании, а ловить хайп,как автор видео, искажая реальную информацию, не собираюсь.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы видели эти костюмы биологической защиты и знаете чем они отличаются от химических ??? Ну погуглите , не ограничивайтесь тем что знаете на данный момент . Мне ,правда , не интересно с вами спорить . ![]() Как с средневековым человеком я об антибиотиках вы о сулеме и прижигании огнем . Извините, далее вас в игнор . На будущее , пожалуйста, хотя бы гугл используйте . А то как вспомню как вы назвали тот костюм глав врача там смеюсь . Ну , правда смешно . Кстати Путину именно «химический» дали . Потому , что именно такой хоть и простой обеспечивает защиту от паров и аэрозолей . ![]() ![]() На врачах тоже не дорогие . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Для меня лично этот карантин вообще стал показательным. Люди от нечего делать показали свои истинные лица! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Это из той же серии когда в магазин на велосипеде можно, а вот прогулять часик на велосипеде нельзя.
![]() |
|
Дебютант
|
Ну какой хайп-то. Не уходите от ответа пожалуйста. Нельзя же говорить ан БЕЛОЕ, что это ЧЕРНОЕ... Просто скажите -ПОЧЕМУ там нет народа. Может он это на киностудии снял, в павильоне ?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Ну не из Франции же посылать, тем более они дают ткань и выкройку свою. Думаю здесь уже люди подключились. Я пока нет, только сегодня увидела, смотрела сколько зараженных у нас, 33 человека где то на 10 тыс. Это считается немного.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
А мне интересно, чего добиваются вот эти люди, которые пытаются опровергнуть официальную информацию, со своим видео или фото,..
Ну ладно бы отправили своим друзьям в какой нибудь Задрючинск, но когда пытаются убедить людей , которые живут или просто в курсе того ужаса, который происходит в их стране : Италии или Испании.. у меня подруга около Бергамо замучилась отвечать таким Фомам Неверующим... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Alena77, И когда вы только успеваете маски шить, если весь день на форуме кумушек обсуждаете? То как они в лес ходят, то какие они глупенькие, то детали их личной жизни
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Вроде и ник нормальный и аватарка симпатичная, а текст как у ребёнка 10 лет. Не только то что для вас , но и вы должны что-то другим.
|
Закладки |