31.03.2020, 13:43
|
Мэтр
Дата рег-ции: 04.12.2002
|
tyupa пишет:
Тэффи, Бетани и компани, убедительная просьба : не писать по миллионному разу про санитарно-гигиеническое невежество французов, смену обуви в помещении, про своих детей - куда и в какой обуви или носках они ходят и бегают. Вчера врач: Monsieur Toad предложил простой способ дезинфекции с тряпкой, пропитанной хлоркой. Не нравится вам такой метод - не применяйте. Но зачем несколько страниц постов о своих проблемах: аллергии, отсутствие балкона, дети итп?
Траута, пожалуйста, не надо развивать политические споры, о чем я просила в первом посте этой темы. Прошу Вас не уводить тему в оффтоп с вопросами о российских самолетах. Чтобы потом не переобуваться на бегу, выставляя меня монстром, как Вы это сделали в соседней теме про коронавирус в СНГ.
Рупи, Ваша ссылка на российский ресурс с инструкцией по пошиву масок в этой теме неуместна. Качество самих масок комментировать не буду. О сшитых масках говорится в соседней теме «Пошив масок», там размещена инструкция, как шить маски (во Франции, из материалов, доступных здесь).
|
присоединяюсь ко всем просьбам!!!!
|
|
|