![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
А кроме России больше некому было привезти (я так понимаю, это было не волонтерство, а оплаченные рейды)? Вопрос без подковырки. И что меняет тот факт, что в самой России масок тоже нет, если заказ не их, а Фрнции?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Может, не хотели создавать высокую концентрацию вируса в разных больницах, чтобы не рисковать другими больными? А одна больница работает по принципу инфекционки в России.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
интересно сравнить количество операций во Франции и Германии. Помню, когда сломала щиколотку в Германии, в немецкой клинике мне сразу сказали, что нужно оперировать, тогда как во Франции такой вопрос и не стоял. Когда я начала теребить хирургов, уверены ли они, что не надо оперировать, ведь в Германии сказали обязательно. Так ответ французского хирурга на мой стопятнадцатый вопрос был: знаете, в Германии часто оперируют, даже если это и не нужно. Вроде бы у них чем больше операций, тем больше субсидий от государства. Но я не знаю, так ли это. МОжет кто-то, у кого есть близкие или друзья медики в Германии опровергнут (или подтвердят)...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Ничего не меняет. Просто некоторые аж жирным выделили про сотрудничество России и Китая. Ну да, Россия, как и Франция отправили маски Китаю. Теперь Франция в пик эпидемии сидит без масок и ждет, когда проплаченные самолеты доставят, и будет ждать и Россия. Бизнес и не более того.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Испания обновила данные на 12 часов,
умерших: 473 за пол дня, не сложно предположить, что будет к вечеру.. Вчера было 913 заболевших: сегодня до 12ч - 6461 чел, вчера за день - 7846 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Вот, все смотрим и делаем
https://youtu.be/ccwFwmIF1wk
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Кто-то раньше писал о масках Декатлон.
в новостях прочла: Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
И про эивотных говорили, что не болеют. Однако вот болеют.
|
![]() |
|
Мэтр
|
azalea, ну хоть простынь порвите и сделайте меньше слоёв. Прокипятите и прогладьте просто длинные куски мягкой материи.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Это мало эффективные маски . Разве что для кашляющих и чихающих. Абсорбция слабая .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
В России умерших единицы пока, во Франции - тысячи. А во Франции даже пика эпидемии еще нет. Разницу и срочность момента не чувствуете ?
![]() |
|
Мэтр
Англия https://www.telegraph.co.uk/news/202...box=1585641262
Следы от #Covid19 были обнаружены в частях комплектов для тестирования на коронавирус, которые должны быть доставлены в ближайшие дни |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Monsieur Toad, конечно , это для ходящих в магазин , скорее для самоуспокоения. И если куда- то нельзя войти без маски, в поликлинику, например : в России не знаю, куда нельзя во Франции. Но выход. Конечно это маски не для больных и не для врачей. Но для доставщиков продуктов вполне сойдут.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Я говорю 1/ надо отделять эммиграцию от туризма, то бишь гос помощь (как в Италии) от чистого бизнеса между одной частной компанией и фр государством. 2/ Китай поднял цены на маски на 30% с начала марта (информация от проф commmunity), тк спрос очень большой у всех стран. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Я правда не поняла чем вызван восторг ? Может Россия забесплатно привезла или маски сама оплатила ? Тогда да, похвально. Но я знаю что в самой России не хватает масок....
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Все те, же тропы, пардон грабли, на которые наступили абсолютно все страны, кто сейчас в борьбе с этой эпидемией. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Так ответили - еще не пик! Будем ждать ПИК, а потом закажем. Зато, какая восторженность, что такое огромное сотрудничество. За деньги, привезти маски.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Молодцы, что подняли цены. Цена определяется спросом. Спрос на маски возрос, возросли и цены. Тем более, покупают их страны, гордящиеся своим благополучием и уровнем жизни. Хотят купить и покупают. Не для Уганды же поднялись цены, а для Европы. Ничего личного, только бизнес.
![]() |
|
Мэтр
Коронавирус во Франции и Европе
Вместо ивл предлагают использовать аппараты для лечения апноэ , когда это еще возможно . Не дает спадаться легким за счет повышенного воздушного давления , постоянно поддерживаемого , принудительная вентиляция и т.п.
Вот такие https://www.cpap-store.fr/573801.htm Плюс в том , что не надо сидировать и интубировать . Меньше проблем от интубирования . Очевидно скоро вырастут в цене . |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Пару лет назад смотрела передачу про серых кардиналов,а именно про богатейшие семьи планеты, которые по настоящему управляют миром. Очень интересная гипотеза была видвинута,теперь она у меня все время крутится в голове.
В связи с этим вопрос. Как вы думаете,сколько приблизительно народа поляжет в борьбе с короной во всем мире? До миллиарда дотянем или миллионами закончим? Кто что думает?
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Это мои пожелания по данному вопросу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
мы в прошлом году это обсуждали в теме про carte vitale, дело в том,что примерно лет 30 назад какой-то козел в правительстве (форумчанка
elfine помнит его фамилию)решил, что государство слишком много тратит денег на медицину и тогда сократили в три раза курс в высших уч заведениях , выпускающих врачей и соответственно все остальное. поняли ошибку только лет пять назад, что врачей во Франции катастрофически не хватает и начали принимать меры
Закладки |