![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Осталось и много. И вирус у них попрет… просто они начали позже и сразу все закрыли. Первыи случаи у них был только в марте. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
количество мест в интенсивной терапии на 1000 населения, Франция на 19 ом месте, Германия на третьем месте в этом списке
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Попадалась мне статья, что, по последним оценкам, кол-во койкомест сильно выше необходимого и рекомендуется снизить их до 650 (примерно, точную цифру не помню, но примерно на 200 мест меньше, чем сейчас).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2017
|
Скажите, чем могут быть вызваны запреты на выход в лес в деревнях? Поясню, у нас вышло постановление местное, что в лес выходить нельзя (лес начинается от забора и там 0 встретить можно). Так же это касается и леса, который находится в частном владении. Регион Долины Луары
Это не критика, если надо, значит надо. Но чем это вызвано? Может какие то скрытые проблемы? Может что-то нашли, что может идти от диких животных? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно когда от проблем с гиперответом имунной при вирусе начнут использовать CNDO-201 , насколько я помню он французский . И при Крона и Няк его во Франции применяют .
Конечно не у впечатлительных людей , те не согласятся . ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Когда моей маме была нужна операция, ей , для ее случая, больше подходила французская методика, и французы на такого рода операциях уже собаку съели, делают отлично. Мы обратились в парижскую клинику, к знакомому врачу (можно сказать по блату), и он готов был вписать нас в план, но не смогли пройти бюрократические препоны - надо было как минимум приезжать 3-4 раза - на консультацию, на снимки, на заключение врачей и на саму операцию. Хотя объясняли, что иностранка, визовые проблемы и мы готовы заплатить деньги вот прямо в кассу - фиг вам - заполните бумажку на бумажку. В итоге плюнули и сделали в Германии, где все было организовано за три дня по интернету (консультации по телефону, снимки - по емайлу), палата тоже была подготовлена заочно, как и переводчик, и место в рядом расположенном отеле для послеоперационного периода. В Израиле точно такая же система. А Франции деньги не нужны, главное, протокол соблюсти и бумажки в дело подшить.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() самим не надоело передергивать? маски нужны всем, кто в них нуждается -еще раз напишу, если бы их привезли боингами из Казахстана, например, стали бы благодарить эту страну? заплатили не России, а данной российской компании за аренду самолетов.. разницу чувствуете? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
30 марта 10 миллионов китайских масок были привезены в аэропорт Париж-Ватри из Китая, авиакомпанией Волга-Днепр, на грузовых самолетах Антонов-124.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Может потому , что животные , в том числе дикие , могут служить переносчиками ? И если подхватят от людей , то потом будут служить источником вируса . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
если что - я категорически против.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Не в тему, конечно, но про доставку масок впечатлило. Особенно, что доставляла Россия. Вчера выступил ВВП и сказал, что в России тоже нет масок. Это о сотрудничестве. А в регионах вообще труба с масками. Их даже по блату не найти.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Together we stand, divided we fall" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если бы маски привезли казахским самолетом, которые у самого Казахстана тоже на счету, думаю, казахи тоже бы радовались и гордились, что их страна оказала помощь, а не как чехи заявила, что самолеты и медоборудование и специалисты нужны нам самим, а вы справляйтесь как знаете.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Ну вот началось. Я же говорила.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Просто правила одинаковые для всех, хоть Булонский лес, хоть лес в провинции, а так-то какой у вас риск заразиться в пустом лесу?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Даже в госбольницы других регионов не сразу стали перевозить. Когда госпитали в Мюлузе были переполнены, у нас (и во многих других департаментах) было много свободных мест, которые освобождались от "гриппозников", и соответственно, персонала, но больных почему то не перевозили.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
я вижу цифру еще больше 913 (см. за вчерашний день), столько семей остались без близких за один день
https://www.worldometers.info/coronavirus/ |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
когда же будет спад.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
а что, Китай должен бесплатно маски раздавать? что б потом поправившиеся европейцы опять начали поучать Китай как правильно и демократично "ковырять в носу"?
Бесплатно помогают друзьям, а соседу с непонятными реакциями - предлагают платный сервис и товары. Европейцев кто-то заставляет покупать насильно? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.09.2019
|
Да нет, несколько дней назад на юге Окситании два мужика в полном расцвете сил пошли собирать грибы с утреца пораньше. Переходили мостик, и один из них свалился с пятиметровой высоты. Хорошо не утонул, но ногу сломал в нескольких местах. В полном дремучем лесу, где даже мобильник не ловит. Его друг добрался до деревни, вызвали нехило пожарных, самю, вертолет и жандармов. Переправили в госпиталь. Выписали два штрафа в 135 евро, но вся катавасия длилась целый день. Грибов, кстати, было мало совсем.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне понятно почему в странах бывшего соц.лагеря больше - там исторически принято дольше лежать в реанимации и вообше в больнице. Соотвественно при прочих равных нужно больше мест в больницах. Понятно почему в Англии так мало - там больного выпихивают быстренько домои, как только он очухался от операции. Но вот такои разрыв между Франциеи и Германиеи мне непонятен. |
|
![]() |
|
Закладки |