|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
А по поводу веры в заключении врачей при беглом осмотре, я думаю, вы ошибаетесь. Моей сестре в Германии чуть ребёнка 6месячного не угробили. С инфекцией мочевого пузыря. Отправляя каждый раз их скорой домой с парацетомолом. Когда ребёнок уже был никакой и нт на что не реагировал и в этот раз сестра сказала, что не уедет из скорой пока что-то не сделают. Выяснилась причина. И потом их несколько недель держали в больнице под капельцами. А так сестра тоже верила, что раз доктор сказал, то так и есть
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ros, я думаю, что сейчас во всех странах все врачи измотаны. Люди боятся, многие звонят по поводу, другие при каждом чихе. Поэтому, наверное, сил не остаётся, чтобы успокоить всех и быть при этом предельно вежливым. А некоторые их ещё то бобологами, то ветеринарами называют и учат, как правильно выполнять работу и лечить людей. Мне кажется, что это самая сложная профессия со всех сторон. Я лет 10 назад тоже много страниц исписала про французских врачей под эмоциями ( по поводу ребёнка). Сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что во многом сама была виновата.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Тоже сегодня думала о том, что сейчас, наверное, никто не захочет на их место, и супруга/у своего/ю не захочет на место реаниматолога/врача. Если я правильно понимаю, врачи действуют по определенному протоколу, а не сами изобретают лечение.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Разговаривала с приятельницей, у нее муж пульмонолог, на передовой, так сказать. Так вот, им начальство говорит ходить на работу, пока могут, даже если и болеют.....
Закладки |