|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
1ый тест был Позитивный, вопрос почему его 5 дней делали? А потом тесты уже ничего не показывали, т.к. вирус был уже в лёгких, а забор материала делают в нос/глотка.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Ptu, я не врач, не могу сказать. Не знаю, могло ли что-то изменить, если бы результат пришел быстрее или тест был сделан раньше. Я не видела, чтобы родственники этой девушки говорили о врачебной ошибке. Вирус коварен, увы
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Вот что пишет врач-реаниматолог, которого в одной из предыдущих тем уже упоминали :
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
1ый тест ей сделали в Лонгжюмо, когда вирус ещё определялся в носоглотке. Результата не было. Ребёнку стало хуже - её отправили в Некер. Там 2 теста были отрицательными. А когда ей стало совсем плохо -в среду - пришёл результат 1го теста, который был положительным. Круто да, результат теста в субботу получить в среду? У вас гугла нет, не понимаю? Читайте: https://www.nouvelobs.com/coronaviru...-covid-19.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Ваш шанс выжить - это не попасть в госпиталь.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
El'ka, я подумала то же самое. Меня оперировали в июле, так, ерунда. Но под общей анестезией. Через несколько дней температура и...насморк. Банально простудилась, пока была в операционной. Хирург сделал все необходимые анализы и показало...ОРВИ.
Кстати, по поводу Раульта и его института. Когда начали уже достаточно широко заниматься внутрибольничными инфекциями, поняли, что и к чему, больницы и клиники со всей Франции отсылали ему образцы на анализы, и его ученые под его руководством занимались тестами на чувствительность антибиотиков в этим инфекциям. Моя подруга защищалась у него как раз на эту тему, по одной из этих инфекций.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
и я то же самое вчера писала. Еще неизвестно где шансы выжить больше в средне-тяжелом состоянии: оставить иммунитету самому бороться, помогая ему дома или попасть в перегруженную больницу, где персонал уже падает от загрузки и не может физически всем внимания должного уделить, там есть риск, что и оборудование не успевают как надо обработать
|
![]() |
|
Закладки |