Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.03.2020, 12:11
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
Быстро не выберемся, потому что очень много не «баранов, а умеющих «думать»». Campanule хорошо выше написала и irinane замечательную цитату привела:
А еще больше Тех, кто готов всех с ними несогласных и позволяющих себе «рассуждать» , записать в безответственных баранов. Такое впечатление, что люди очень мучаются, сидя в изоляции и им невмоготу услышать, Что кто то позволил себе прогулки по безлюдному лесу - «ишь, чего удумал, безответственный баран, из за него все перезаражаются!». Более того, раздражают не только прогулки по лесу, а даде намеки «а не прогуляться ои мне» и риторические вопросы на тему «где можно гулять» и «можно ли ща продуктами вдвоем на машине или одному на велосипеде?».

Посмотреть сообщениеPrimavera пишет:
Для кого то демагогия, для других - перезагрузка.
Я совсем не ношу розовые очки, если за 10 дней под одной крышей с мужем, он вас бьет, то кому сдался такой муж?!
Незащищенные ученики - сейчас, на мой взгляд, такой выбор всего бесплатного всего дали через интернет - бери, не хочу. Я не думаю, что два три месяца пропущенных занятий сыграют решающую роль в образовании ребёнка. Почитайте Васька Трубачева, там и не такое было.
А депрессии от чего? Как ни почитаешь, все пишут, какие все самодостаточные и как им самим с собой интересно, а тут раз и за 10 дней у всех депрессия? Не верю.
Я не понимаю, почему Вы, Campanule И еще некоторые форумчане считаете, что если кто то пишет о насилии в семье, трудностях изоляции в пустой каморке,о прогулках по лесу, то он пишет исключительно о себе и исключительно потому, что хочет пожаловаться? (И потом идут риторические вопросы «зачем такой муж нужен» И «что вы ноете, у вас же сад»).

А разве это какое то открытие, что во франции нередки случаи насилия в семье, что «психов» насильно в больницы не изолируют (И с ними приходится жить в одних квартирах и мужьям и женам и детям и родителям), что немало депрессивных и склонных к суициду (даже в нормальной ситуации), что есть проблемные дети, что есть родители, которые не могут разобраться в школьной программе (которой нет как таковой), и дети, которые не могут самостоятельно разобраться в заданиях, и лаже учителя, которые не могут эти задания Классифицировать и разослать в определенном порядке своим ученикам?
И даже без крайностей есть люди, которым тяжело сидеть дома, и они будут искать предлоги для выхода в магазин, аптеку, искренне считая, что идут действительно за крайне необходимым. И есть те, которые дома могут сидеть, но идут в магазин купить свежих овощей, Потому что «надо обязательно» Есть свежие овощи и обязательно уметь заставить детей есть эти овощи. А если не умеешь, то вообще у тебя нет права судить о действиях правительства.

Закладки