|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
тут Комаровского уже упоминали, а ссылку давали?
Выпуск от сегодняшнего числа, прямо конкретные рекомендации по пунктам дает что делать в случае болезни или подозрения на болезнь, обязательно посмотрите, очень интересно! https://www.youtube.com/watch?v=8zakCOohBWo как ни странно, рекомендуется еда и напитки с повышенным содержанием (или хотя бы содержанием) сахара и углеводы для поддержания высокого уровня глюкозы (с диабетиками не знаю как быть). Противопоказано лежать (горизонтальное положение), даже если плохо, чтобы жидкость в легких не накапливалась, нужно двигаться хоть как-то. О взаимопомощи тоже говорит, о налаживании контактов в случае кризиса, все очень и очень разумно, полезное дело делает мужик |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
tyupa, Вы сначала видео посмотрите, прежде чем критиковать. Я только краткое резюме дала, а уже сразу находите к чему прицепиться.
Он очень ценные вещи там говорит, особенно для людей, далеких от медицинских проблем и профилактики, настоящий ликбез. Движение, естественно, по возможности, он говорит о том, что даже если очень плохо, нужно стараться хотя бы перевернуться на бок или полусесть, не оставаться только в горизонтальном положении (это если хотите спасти себя, конечно), для понижения температуры использовать жаропонижающее. А если жаропонижающее не помогает, то либо это дефицит жидкости (добавить жидкость), либо уже тяжелая стадия, тогда в стационар. Это что касается состояний, когда человек еще может себя контролировать (и вне сна, про сон там отдельно, вернее, про воздух во время сна). Вот буквально на пальцах каждый пункт объясняет очень доступно. Я не буду здесь все пересказывать, имеющий уши - услышит, глаза - посмотрит и только потом сделает вывод. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |