|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Даже в госбольницы других регионов не сразу стали перевозить. Когда госпитали в Мюлузе были переполнены, у нас (и во многих других департаментах) было много свободных мест, которые освобождались от "гриппозников", и соответственно, персонала, но больных почему то не перевозили.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
А вы видели, какие немецкие военные самолеты эвакуируют французских больных людей? Да здравствует сотрудничество Германии и Франции! Не буду выделять жирным и орать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Осталось и много. И вирус у них попрет… просто они начали позже и сразу все закрыли. Первыи случаи у них был только в марте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Когда моей маме была нужна операция, ей , для ее случая, больше подходила французская методика, и французы на такого рода операциях уже собаку съели, делают отлично. Мы обратились в парижскую клинику, к знакомому врачу (можно сказать по блату), и он готов был вписать нас в план, но не смогли пройти бюрократические препоны - надо было как минимум приезжать 3-4 раза - на консультацию, на снимки, на заключение врачей и на саму операцию. Хотя объясняли, что иностранка, визовые проблемы и мы готовы заплатить деньги вот прямо в кассу - фиг вам - заполните бумажку на бумажку. В итоге плюнули и сделали в Германии, где все было организовано за три дня по интернету (консультации по телефону, снимки - по емайлу), палата тоже была подготовлена заочно, как и переводчик, и место в рядом расположенном отеле для послеоперационного периода. В Израиле точно такая же система. А Франции деньги не нужны, главное, протокол соблюсти и бумажки в дело подшить.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Вчера был репортаж о том, что Германия берет на вооружение стратегию Южной Кореи и похоже это работает. Как можно больше тестов , до полмиллиона в неделю сейчас и далее еще больше , и изоляция заболевших. Кроме того там больше всего мест интенсивной терапии в пропорции на количество населения, однако нехватка специалистов.
https://www.rtbf.be/info/monde/detai...ne?id=10470277 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Коронавирус во Франции и Европе
Франция вчера .https://ansm.sante.fr/content/downlo...oroquine_1.pdf
Про использование и дозировки . Надеюсь сейчас без рецепта его не купить и никто на всякий случай не будет принимать |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Стоит в твиттере почитать этого специалиста . https://twitter.com/Dnagatc1
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
Афигеть, гдето 6 тысяч в Нью Йорке госпитализировано, 2 тысячи в реанимации (ICU)
Смертность среди госпитализированных 15%, лучше туда не попадать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Сейчас некоторые особо одарённые начнут кричать что это все не правда, что России за это заплатили. Что никаких масок не нужно привозить
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
если что - я категорически против.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() самим не надоело передергивать? маски нужны всем, кто в них нуждается -еще раз напишу, если бы их привезли боингами из Казахстана, например, стали бы благодарить эту страну? заплатили не России, а данной российской компании за аренду самолетов.. разницу чувствуете? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если бы маски привезли казахским самолетом, которые у самого Казахстана тоже на счету, думаю, казахи тоже бы радовались и гордились, что их страна оказала помощь, а не как чехи заявила, что самолеты и медоборудование и специалисты нужны нам самим, а вы справляйтесь как знаете.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Ну вот началось. Я же говорила.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Kandy, а куда привозили ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
30 марта 10 миллионов китайских масок были привезены в аэропорт Париж-Ватри из Китая, авиакомпанией Волга-Днепр, на грузовых самолетах Антонов-124.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Я правда не поняла чем вызван восторг ? Может Россия забесплатно привезла или маски сама оплатила ? Тогда да, похвально. Но я знаю что в самой России не хватает масок....
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Так ответили - еще не пик! Будем ждать ПИК, а потом закажем. Зато, какая восторженность, что такое огромное сотрудничество. За деньги, привезти маски.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
![]() Почему их? Думаю QCD - qualité, coût délai. Это очень хорошо для русской компании. Вот это да, да здравствует!! Китай наживается на этих масках, только так между прочим.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
"Together we stand, divided we fall" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Я говорю 1/ надо отделять эммиграцию от туризма, то бишь гос помощь (как в Италии) от чистого бизнеса между одной частной компанией и фр государством. 2/ Китай поднял цены на маски на 30% с начала марта (информация от проф commmunity), тк спрос очень большой у всех стран. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Молодцы, что подняли цены. Цена определяется спросом. Спрос на маски возрос, возросли и цены. Тем более, покупают их страны, гордящиеся своим благополучием и уровнем жизни. Хотят купить и покупают. Не для Уганды же поднялись цены, а для Европы. Ничего личного, только бизнес.
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
а что, Китай должен бесплатно маски раздавать? что б потом поправившиеся европейцы опять начали поучать Китай как правильно и демократично "ковырять в носу"?
Бесплатно помогают друзьям, а соседу с непонятными реакциями - предлагают платный сервис и товары. Европейцев кто-то заставляет покупать насильно? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2017
|
Скажите, чем могут быть вызваны запреты на выход в лес в деревнях? Поясню, у нас вышло постановление местное, что в лес выходить нельзя (лес начинается от забора и там 0 встретить можно). Так же это касается и леса, который находится в частном владении. Регион Долины Луары
Это не критика, если надо, значит надо. Но чем это вызвано? Может какие то скрытые проблемы? Может что-то нашли, что может идти от диких животных? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Может потому , что животные , в том числе дикие , могут служить переносчиками ? И если подхватят от людей , то потом будут служить источником вируса . |
|
![]() |
|
Закладки |